ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 12.3

Настройки текста
Ночной воздух обдувал прохладой тело блондинки, босые ноги шагали по нагретому за день асфальту, а шлейф когда-то белого платья послушно тащился за хозяйкой. Кэролайн стащила с приема бутылку виски и за свое недолгое путешествие по пустынной трассе выпила больше половины. Голова приятно кружилась, по телу разлилось спокойствие и умиротворение. Она вспомнила, как сбежала из особняка Элайджи, скрылась от шофера и глупо улыбнулась. Наверное Клаус уже ищет ее. Или же наоборот развлекается с Камиллой или какой-нибудь другой девкой. Телефон девушка отключила, не желая никого слышать и просто шла. Она не знала куда бы ей хотелось пойти сейчас. Друзей у нее нет, они все остались в прежней жизни вместе с Тайлером, а к Нему и Его родственникам она меньше всего хотела возвращаться. Они прекрасные, добрые и приняли ее как родную, но вся та ложь, которую они говорили им, тяжелым камнем ложилась на душу Кэролайн. Она больше не хотела никого обманывать. Вдруг захотелось все прекратить, просто уехать и забыть. Но сможет ли она, ведь кажется уже появилось что-то к Нему и это пугало ее не меньше. Такси подъехало к дому Никлауса уже около двадцати минут назад, но Кэролайн все никак не могла настроить свои мысли и наконец выйти. -Мисс, мне нужно работать, вы будите выходить или нет? - молодой таксист недовольно посмотрел на девушку. -Я заплачу вам за ожидание, можно я только посижу еще немного. -Знаете что я вам скажу, сколько бы вы не просидели здесь,но выйти все же придется и случится то, чего вы так боитесь. -Да. Это точно. Будь что будет, - девушка достала купюру и протянула ее парню, - Сдачи не нужно. Таксист взял деньги и пожал плечами. Кэролайн вышла из машины и направилась к двери. Сердце отбивало чечетку, она решила положить конец их афере, пусть ей придется вернуть часть денег Клаусу, пусть ей придется работать на него, но врать она больше не будет. Девушка толкнула дверь и та с легким скрежетом отворилась. В доме было темно, лишь слабый свет проглядывал из гостиной. Кэролайн медленно прошла по холодному полу в сторону света, считая свои шаги. Один,два,три,четыре,пять... Показалась темная гостиная, освещенная лишь огнем из камина. В нос сразу ударил знакомый запах парфюма смешанный с дорогим алкоголем. Клаус стоял боком к девушке так, что языки пламени отбрасывали тени на его лицо. Он был в брюках и рубашке, расстегнутой до половины. Его напряженная поза показывала, что мужчина находился далеко в своих мыслях. -Где ты была? - бархатный голос нарушил тишину так внезапно,что блондинка подскочила на месте. -Гуляла, - это был самый глупый ответ, который она когда либо давала. -Гуляла, - Клаус усмехнулся, - Элайджа сказал, что ты ушла около трех часов назад. Почему не поехала с водителем? -Хотела побыть одна. Знаешь ли, ужасно себя чувствуешь, когда твой муж отдает тебя как игрушку на растерзание псу. -Что сказал тебе Марсель? - Клаус резко развернулся лицом к Кэролайн и она увидела его уставшие глаза. -Предложил стать его шлюхой. Он точно знает что наш брак-фикция и жаждет раскрыть это. На несколько минут в комнате повисла тишина. Мужчина прошел к креслу и устало опустился на него. Кэролайн продолжала стоять и просто смотреть на него. Алкоголь начинал отпускать ее и в голове появилась сильная боль. -Клаус, на самом деле я хотела поговорить с тобой,- девушка села рядом с мужчиной, - Я хочу прекратить все это. -Что именно, дорогуша? - блондин посмотрел в глаза девушки. -Наш брак, если его можно так назвать. -Если его можно так назвать, - как-то слишком горько повторил за ней Ник, - А что по твоему в нашем браке не так? Мы вместе живем, вместе обедаем и ужинаем, наш брак официален и мы трахаемся, как и все обычные семьи. Что тебя не устраивает? Кэролайн опешила от его слов, в них было столько злости и холода, что она поежилась. -Или тебе нужна эта сказочная любовь, ванильные сопли? Очнись, дорогуша. В нашем мире всем правит уж точно не любовь, а скорее страх и алчность. Или ты много любви увидела со своим дорогим Локвудом? -Я хочу уйти. С каждым днем ты все больше и больше затягиваешь меня на дно. Все эти интриги и вранье не для меня. Я устала. Каждый день проведенный с тобой заставляет меня верить. -Верить во что? - Клаус допил остатки алкоголя в своем стакане и стал рассматривать блики от огня на нем. -Верить в то, что это все могло бы быть в моей жизни по настоящему. Любящая семья, которой у меня никогда не было. Дом, в который есть желание возвращаться вечером. И любящий муж, который будет с тобой и в радости, и в горе. Пусть это звучит как сказка, но я жила в этой сказке, жаль только, что принцесса была тыквой, а сказка иллюзией, которую сотворила фея, для бедной тыквы. Клаус поднялся на ноги и пошел к бару, он прекрасно понимал к чему ведет Кэролайн. Она выходит из игры. -Клаус, мне кажется, что я влюбляюсь в тебя, поэтому лучше мне уйти сейчас, пока не стало поздно. Девушка встала и направилась к лестнице, стирая с щек непрошеные дорожки слез, скоро это все закончится, а все чувства к Майклсону она сможет подавить в себе. -Кэролайн, не уходи, - Ник медленно пошел за девушкой, которая остановилась на первой ступеньке лестницы, - Я понимаю, ты устала, но я прошу тебя остаться. Если хочешь, не как фиктивную жену, а просто как женщину, которая мне нужна. Блондинка медленно повернулась к мужчине и недоверчиво посмотрела на него. Он что, только что признался во взаимности их чувств, или это все просто очередная игра. -Мне сложно это сказать, но ты единственная, с кем я бы хотел прожить жизнь. Кэролайн заглянула в его серо-зеленые глаза, ища там хоть каплю лжи, но ничего не увидела, или просто не захотела увидеть. Она порывисто бросилась к нему и прижалась своими губами к его. Сегодня она хотела в это верить, пусть это будет правдой. Клаус подхватил девушку на руки и понес в спальню, не прерывая поцелуев, покрывая ими лицо и шею своей жены. Два тела истомленных желанием прижимались друг к другу с такой страстью и желанием, словно это было последним что они делали в этой жизни. Эта ночь была нежной и чувственной, как и девушка, что спала на плече Клауса. Ее светлые волосы растрепались, на распухших губах была еле заметная улыбка, на молочной коже красовались красные отметины. Майклсон долго рассматривал ее, не веря тому, что произошло. Он не смог отпустить ее, из-за договора с отцом, это пугало его. Он не чувствовал к ней любви, он вообще не умел любить, эта функция его организма перегорела после Камиллы,но он не соврал, она действительно единственная с кем он хотел бы жить. Теперь дело осталось за малым, осталось Кэролайн лишь забеременеть и отец будет доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.