ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В доме Никлауса Майклсона вот уже три дня, как стояла гробовая тишина. Телефон был брошен куда-то в сторону камина, после чего он разлетелся на части. Вся прислуга отпущена на неопределенный срок. Сам хозяин сидел в своем кабинете и пил. Растрепанные волосы, красные глаза, щетина и несвежая рубашка — таким Клаус был впервые за долгое время. Ситуация с Кэролайн напомнила ему о предательстве Ками и Марселя. Тогда он так же страдал, тогда он прожигал свою жизнь в дешевых кабаках и борделях, стараясь заглушить боль алкоголем, наркотиками и девушками. Исключительно брюнетки. Никаких блондинок. К счастью Бекка и Элайджа спасли его, вытащили из трясины, которая почти поглотила его целиком. Сейчас ситуация повторилась, нет, девушка не предала его, она просто ушла, оставив эту боль, которая прожигала сердце. Комната была погружена в полумрак, в воздухе повис дым от сигар, который уже просто не выветривался, на полу составлены бутылки. Мужчина и сам осознавал всю никчемность своего положения. Он просто слабак, который из-за своих проблем опускает руки и ищет спасение в алкоголе, ведь так проще. Образ девушки стоял в голове и никуда не хотел уходить, а действие алкоголя лишь усиливало видение. Клаус отчетливо видел ее белую фарфоровую кожу, пшеничные волосы, которые ниспадали волнами на ее плечи, сапфировые глаза и легкую улыбку. Он видел каждую родинку на ее руках, казалось что она рядом, стоит за его плечами и так недовольно хмурится после каждой последующей дозы коньяка. — Кэролайн, ты здесь, — мужчина вдохнул полной грудью и почувствовал аромат ее парфюма. — Ник, прекрати травить себя, прошу. Это не вернет меня назад, ты только губишь себя, — голос девушки звучал за спиной мужчины. — Этот дом слишком огромный без тебя. Раньше я этого не понимал. Я скучал по тебе, ты даже представить не можешь как сильно. Девушка за его спиной лишь с грустью опустила глаза и погладила его по плечу. — Ложись спать, Никлаус, а я всегда буду здесь. Мужчина опустился на диван и почти сразу же провалился в сон, молясь о том, чтобы это видение не покинуло его.

***

Кэролайн начинала свою жизнь заново, с чистого листа. Она восстановилась в колледже, устроилась в небольшой бар официанткой, который располагался через дорогу от ее квартирки. Стефан помог ей сделать перестановку в квартире и выбросить все ненужные вещи. Кажется ее жизнь стала налаживаться. От усталости на учебе и работе у Кэролайн не было мыслей о Клаусе. Вечером она валилась с ног от усталости и лишь на доли секунд вспоминала запах виски и дорогого парфюма, который кажется въелся в ее легкие. Утром Кэролайн, как обычно, бежала в колледж, пытаясь вслушаться в лекции преподавателей и не заснуть. — Эй, Кэр, не спи, — рядом сидящая девушка пихнула блондинку в бок. Кэролайн недовольно посмотрела на темнокожую брюнетку сидящую рядом и потерла свой бок. — Хэй, больно! Я ведь не сплю, — блондинка слегка пихнула Бонни в руку и подруги засмеялись. — Как тебе новая работа? Нравится? — Нельзя сказать, что грязный бар на окраине города является пределом моих мечтаний, но на еду и оплату квартиры хватает. — Я вообще не понимаю зачем тебе работать. Твой муж один из самых богатых людей города, ты могла бы жить как королева. — Бывший муж, Бонни. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю говорить на эту тему. — Но вы ведь еще не разведены, у тебя его фамилия, да и к тому же я вижу как каждый день тебя провожают несколько машин. Это же ясно, что это Майклсон нанял для тебя охрану. Кэролайн отвернулась от девушки, давая понять, что разговор окончен. Бонни была хорошей девушкой, но иногда очень настойчивой и не видящей границ личного. После занятий блондинка спешила на работу, проходя по знакомым улочкам к бару, как вдруг у нее зазвонил телефон. Номер не определился и девушка удивилась, ведь свой новый номер она дала только маме и Стефану. — Алло? — Привет, Кэролайн, это Ребекка. Есть минутка? Девушка очень удивилась этому звонку, на минуту она остановилась и просто смотрела на экран своего телефона. — Эй, Кэр, ты здесь? —  в динамике прозвучал взволнованный голос мисс Майклсон. — Привет, да, я здесь. Просто не ожидала услышать тебя. — Что у вас там произошло с Ником? Я вернулась из Парижа, а он ходит чернее тучи, не хочет со мной разговаривать. Вы поссорились? — Мы хотим развестись, не спрашивай пожалуйста почему, я все равно не смогу тебе ответить. — Мы? Или ты? Не думаю, что Ник является инициатором. Я конечно понимаю, что мой брат далеко не ангел, но может не стоит рубить все с плеча. Поговорите, вы ведь взрослые люди. —Если это Клаус попросил тебя позвонить, то не стоило, мы все обсудили. Извини, Бекс, но мне пора на работу, я не могу больше говорить. — Ник не просил меня, я сама так решила, думала мы подруги и ты поделишься со мной своим... Кэролайн сбросила звонок и кинула телефон в сумку. Внутри у нее были смешанные чувства, с одной стороны она была рада услышать Ребекку, которая стала для нее близким человеком, но с другой стороны внутри у нее пылала злость. В один момент ей просто захотелось, чтобы эта история с Майклсонами наконец закончилась и ее все бы оставили в покое. В темном и душном помещении бара пахло потом и дешевым алкоголем. Куча людей приходило сюда ежедневно, чтобы расслабиться и хорошенько напиться. Кэролайн чувствовала себя здесь не совсем в своей тарелке, порой хотелось просто все бросить и убежать. Каждый вечер какой-нибудь пьяный альфа самец приставал с весьма однозначным предложением. Кто-то пытался споить и увезти к себе, а кто-то и без прелюдии пытался затащить ее в туалет. В один из таких случаев ей помог бармен Энзо, который буквально вытолкнул пьяное тело за дверь. За это девушка была ему очень признательна и частенько обращалась к нему в таких случаях. Еще две официантки так же стали отдушенной для девушки. Меридит Фелл и Тесса Робинс помогали ей привыкнуть к работе и всегда приходили на помощь в случае чего. Людей как обычно в баре было много, вечер был в самом разгаре. Блондина ловко лавировала меж столами и пьяными людьми, разнося заказы. Колокольчик на двери вновь оповестил, что кто-то пришел в данное заведение и девушка обернулась на звук. Вошедшая сильно выделялась из массы людей. Идеальные светлые прямые волосы, брендовая одежда и ровная осанка. Ребекка Майклсон умела эффектно появиться. Кэролайн проследила как Бекка легкой походкой подошла к Мередит и что-то у нее спросила. В ответ Фелл кивнула в сторону Кэр, которая поспешно стала ретироваться на кухню, желая чтобы Ребекка не увидела ее. — Хэй, Кэролайн Форбс-Майклсон! Ты что, не хочешь поздороваться со мной? Кэролайн резко остановилась, чувствуя на себе прожигающий взгляд блондинки. — Миссис Майклсон, не вежливо стоять спиной, когда с тобой разговаривают. Я ехала через весь город в этот чертов бар и не собираюсь смотреть на твою спину. Кэр медленно развернулась, стыдливо опуская глаза и вытирая вспотевшие ладони об грязный фартук. — Привет. Как ты меня нашла? —  Кэролайн взглянула на Майклсон, отмечая что та была явно очень зла на нее. — Не только у твоего мужа есть связи. Так что, поговорим, или ты вновь попытаешься убежать? Учти, даже на шпильках я очень быстро бегаю. — Давай поговорим, только быстро, я ведь на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.