ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Никлаусу не составило труда найти Кэролайн, он утром уже знал куда она отправилась, с кем общалась и марку и номер машины такси на которой ехала. Девушка переехала в свою старую квартирку на окраине города и вот уже три дня никуда не выходила из дома. За ней круглосуточно наблюдали люди Майклсона, сам Клаус тоже приезжал каждый день и смотрел на ее окна, сам не зная на что надеясь и чего желая. "Ведешь себя как влюбленный мальчишка, противно смотреть" - эти слова внутренний голос произносил ему все чаще, а он все так же отгонял их, заставляя голос замолчать. Первую ночь Кэролайн проплакала в подушку, сначала от жалости к себе, потом от беспомощности и одиночества. Половину следующего дня девушка спала, вторую половину она рассматривала свою старую квартиру. После жизни в особняке Клауса маленькая комнатка стала казаться еще меньше, старая мебель словно постарела на десять лет, а обои и краска отошли во многих местах. Казалось, что прошла целая вечность, как она уехала отсюда. Клаус звонил ей не переставая два дня, сначала девушка отключила звук и закинула телефон в дальний угол, потом вовсе вытащила сим-карту и сломала ее. Сердце умоляло взять трубку и поговорить с ним, но Кэролайн твердо решила начать жизнь с чистого листа. Найти работу, познакомится с кем-то и прожить эту жизнь без обмана и лжи. На четвертый день девушка была похожа на живой труп. Бледная кожа, огромные синяки под глазами, девушка осунулась от того, что не взяла в рот и крошки, после того как уехала от Клауса. Девушка вдруг поняла,что ей нужно с кем-то поговорить, иначе ее боль просто съест ее изнутри. Перебирая в голове знакомых, она вспомнила о Стефане, друге детства, с которым она не общалась уже около года. Ей стало так стыдно, что она забыла о нем, ведь парень всегда поддерживал ее. Кэролайн дрожащими руками взяла домашний телефон и набрала знакомый номер. В трубке стали слышны гудки и блондинка удивилась, что телефон еще не отключили. -Алло, - на том конце прозвучал до боли знакомый сонный голос. Боже, еще ведь очень рано. Время семь утра, Стефан явно еще в кровати. -Привет, Стефан, это Кэролайн, прости что разбудила,- девушка была готова, что он тут же пошлет ее куда подальше. -Кэролайн? Привет, - оживленно ответил парень, - Как ты? Сто лет не слышал тебя. -Прости, что не звонила так долго, просто в моей жизни так много произошло и я совсем замоталась. -Я слышал. Миссис Майклсон. Видел твою фотку в одном журнале. Ты на приеме у кого-то толстосума вместе с мужем. Поздравляю кстати. -Стефан, может встретимся? Поболтаем? -Конечно, я не против. Куда подъехать? -В мою квартиру, помнишь где это? -Еще бы. Жди, через пару часов буду. Блондинка навела порядок в квартире, приняла душ и теперь сидела на диване и расчесывала мокрые волосы. Звонок в дверь отвлек блондинку и она быстро побежала к двери. Открыв ее, девушка увидела свого лучшего друга, который совершенно не изменился, все так же как и всегда открыто улыбался ей и развел руки в стороны, в ожидании когда она наконец его обнимет. -Кэролайн, если ты меня сейчас же не обнимешь, то мне придется стоять здесь так вечно, - парень добродушно сделал шаг на встречу, а девушка кинулась в объятия. Она и забыла, как это здорово, просто обнимать человека и чувствовать его поддержку. -Стефан, я так скучала, прости что совсем забыла о тебе, - блондинка сказала это куда то в плечо Сальваторе. -Я тоже скучал, Кэр. Парень зашел внутрь, а Кэролайн закрыла за ним дверь. Стефан по хозяйски расположился на диване, закинув ноги на журнальный столик. -Надеюсь у тебя есть что-нибудь перекусить? Я умираю с голода, - живот парня в этот момент издал звук умирающего кита, - Вот видишь. Вдруг Кэролайн поняла что у нее совершенно нет продуктов, ведь она еще не успела закупиться. -Эм, понимаешь, так вышло, что у меня ничего нет. Но я могу сбегать в магазин, или можем заказать что-нибудь, - блондинка говорила это настолько быстро, что парень встал с дивана и взял ее за плечи и немного встряхнул. -Эй, все в порядке. Я схожу в магазин, а ты пока займись чем-нибудь. И не спорь, - Кэролайн хотела уже что-либо сказать, но выдохнула и кивнула, соглашаясь с другом. Стефан ушел в магазин несколько минут назад, как вдруг кто-то вновь позвонил в дверь. -Стеф, ты забыл что-то? - крикнула блондинка, идя к двери. Открыв дверь, она увидела того, кого явно не ожидала увидеть. -Клаус? Что ты здесь делаешь? -Приехал в гости к женушке. Кто такой Стефан? - мужчина облакотился на косяк двери. -Просто друг. Клаус, ты пьян? - девушка поморщилась, когда в нос ударил запах алкоголя. -Нет, дорогая, что ты? Как ты вообще могла обо мне так подумать? - Майклсон измученно ухмыльнулся и достал бутылку бурбона из-за спины. -Уходи, пожалуйста. Разговора у нас сейчас не получится, да и я уже все сказала тебе в письме. Я устала, Ник, прими это. Я хочу жить полной жизнью, хочу иметь семью не только перед камерами и не только для твоей семьи. Уходи. -Ты моя, Кэролайн, слышишь? Ты моя, - мужчина грубо схватил за руки девушку, притягивая к себе и целуя в губы. -Нет! - девушка оттолкнула мужчину, вытягивая перед собой руки, - Я больше не твоя. Прощай, Клаус. Я подаю на развод. С этими словами, девушка вытолкнула Майклсона за дверь и закрыла ее. Несколько минут Клаус кричал, бил кулаками в дверь, обещая вернуться и что это он так не оставит. После чего крики стихли. В дверь снова позвонили, блондинка с осторожностью подошла к ней и прислушалась. -Уходи! Я не хочу тебя видеть. -Эй, Кэр, это я, - за дверью послышался голос Стефана и девушка быстро открыла дверь. Сальваторе стоял с огромными двумя пакетами, непонимающе смотря на девушку. -Видимо тебе многое нужно мне рассказать, так ведь, Кэрри? Девушка кивнула и они прошли на кухню, пока Стефан готовил еду, Форбс рассказывала ему о жизни с Клаусом, о их фиктивном браке, о том какая же она дура. Весь день Кэролайн и Стефан говорили обо всем, распивая вино, и слушая как дождь стучит по стеклу. После разговора с Кэролайн Клаус быстро поехал по улицам города, к человеку, у которого он хотел попросить совета. Майклсон приехал к особняку Элайджи. Странное чувство разрывало его душу, ему казалось что он уже не способен чувствовать, но давящая боль раз за разом доказывала обратное. Пьяный, мокрый и расстроенный Клаус не на шутку напугал Кэтрин,поэтому как только Элайджа увел брата в свой кабинет, девушка скрылась на втором этаже. -Никлаус, что привело тебя ко мне в такую погоду? -Брат, скажи мне, как твоя невеста терпит тебя? Ведь ты уделяешь слишком много времени работе. -Кэтрин любит меня, и я люблю ее. Время на любимого человека найдется всегда. Почему ты спрашиваешь? Поругались с Кэролайн? -Кажется я потерял все в один день, Элайджа. И жену, и бизнес, и себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.