ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После ресторана Клаусу все же удалось избавится от Ребекки. Та вспомнила, что собиралась пройтись по магазинам и встретиться со знакомой. Майклсон сказал, что она может даже поехать ночевать домой к родителям, на что Бекка неохотно согласилась при условии, что будет звонить брату каждый час. Спустя некоторое время мужчина приехал домой и шел от машины в сторону входа, погруженный в свои мысли. Он, конечно же, не сразу заметил девушку, сидящую на крыльце, но как только та встала, он обратил на нее внимание. Это была Кэролайн. Мужчина отметил, что она изменилась с их последней встречи. Щеки сильнее впали, под глазами появились мешки и черные круги, а плечи стали совсем острыми, казалось, что они вот-вот прорежут молочный свитер, который был надет на девушке. — Давно ждешь? — после затянувшегося молчания спросил Клаус. — Несколько часов, — девушка пожала плечами и отвела взгляд в сторону, — Мне нужно было увидеть тебя и наконец поговорить, иначе я сойду с ума. — Зайдешь? — мужчина указал на входную дверь. Девушка молча кивнула и вошла в дом вслед за Клаусом. Здесь все было точно так же, как и когда она уходила. Кэролайн сделала несколько шагов в глубь дома и остановилась, медленно разворачиваясь к мужчине. — Хочешь чего-нибудь выпить? — Клаус посмотрел на девушку, но та лишь пожала плечами. Майклсон прошел к мини-бару в гостиной, наливая бурбон в два бокала, а Кэролайн медленно подошла к нему. — Думаю он покажется тебе слишком крепким, — мужчина обернулся к блондинке, а та молча взяла бокал трясущимися пальцами и сделала два больших глотка, осушив весь напиток. Клаус ухмыльнулся и опустил глаза на свой бокал, все-таки эта девушка не переставала его удивлять. Отсалютировав бокалом Кэролайн, Клаус медленно выпил бурбон, не сводя глаз с девушки. — Так о чем ты хотела поговорить? — серо-зеленые глаза буквально впились в лицо девушки, рассматривая, от чего она немного смутилась и опустила глаза на пустой бокал в своей руке. — Я прошу официального развода. И еще я прошу, чтобы ты и твои люди больше не следили за мной. Я хочу забыть все это и продолжать жить так, как и жила до этого, потому что твой мир не подходит мне. — Это все? — Клаус громко поставил бокал на деревянную поверхность стола, от чего Кэролайн непроизвольно вздрогнула. Майклсон был застигнут врасплох. — Да. Это все. — Девушка прикусила губу и посмотрела в глаза мужчины. На долю секунды она увидела в них разочарование. — Отлично, тогда сейчас подпишем все бумаги, а завтра я отвезу их в суд. Полагаю имущество мы делить не будем, поэтому обойдемся без лишних заморочек. — Отлично, — отозвалась девушка и подошла к бару, — Ты не против если я выпью, пока ты будешь подписывать бумаги? —Пожалуйста, это ведь все еще твой дом, — Клаус пожал плечами и пошел в свой кабинет за бумагами. Кэролайн провела пальцами по бутылкам, аккуратно расставленным на полке мини-бара, предполагая что их стоимость ровняется стоимости дома ее матери в Мистик Фолз, а возможно даже больше. Остановив свой выбор на шотландском скотче, девушка налила янтарную жидкость в свой стакан, наслаждаясь приятным ароматом напитка. Расположившись на диване, девушка одним большим глотком выпила содержимое бокала и поморщилась. Внутри мгновенно разлилось тепло, а желудок загорел огнем. Буквально через несколько минут девушка почувствовала, как тело расслабляется, а разум затуманивается. Наконец через десять минут вернулся Клаус с папкой бумаг и ручкой. Увидев не совсем трезвую Кэролайн на диване, которая рассматривала грани стеклянного бокала в лучах садящегося солнца, он ухмыльнулся. —Кажется кто-то уже опьянел, стоило отойти на несколько минут, — Клаус подошел к девушке и протянул папку, — Тебе нужно расписаться. Блондинка послушно взяла бумаги, проставляя свои подписи где они были необходимы. — Ну вот и все, дорогуша. Теперь нас с тобой ничего не связывает. Как ты и хотела. Девушка грустно улыбнулась и посмотрела снизу вверх на Майклсона. — Спасибо, Клаус. — За что? — мужчина удивленно посмотрел на блондинку. — Ты помог мне тогда с Тайлером, если бы не ты, я не представляю где взяла бы эти деньги. Надеюсь я тоже смогла тебе помочь. Кэролайн поднялась на ноги и сделала шаг к Клаусу. Она заглянула в его глаза, стараясь запечатлеть в памяти его лицо и осторожно провела ладонью по щеке. — Прощай, Клаус, — девушка улыбнулась и убрала руку с его щеки и направилась в сторону выхода. Почти у самой двери мужчина резко развернул девушку к себе, от чего та удивленно охнула, и притянул к себе, нежно целуя ее губы. Сначала Кэролайн стояла в состоянии непонимания, но губы, настойчиво изучающие ее рот, щеки опьяняли не хуже алкоголя и в итоге она сдалась, прижимаясь всем телом к мужчине, страстно целуя его в ответ. Ее губы скользили по его шее, в то время как ее пальцы ловко расстегивали пуговицы его рубашки, освобождая разгоряченную кожу для поцелуев. Клаус стянул с девушки свитер и кинул его в сторону, затем он ловким движение расстегнул ее джинсы и стянул вместе с трусиками, оставляя девушку в одном бюстгальтере. Подхватив ее под бедра, он прижал девушку к стене, не разрывая страстного поцелуя. Кэролайн тяжело дыша, оторвалась от таких желанных сейчас губ и расстегнула ремень Клауса, запуская руки в его брюки, сжимая уже возбужденный член. Девушка выгнулась и ахнула, когда Клаус вставил в нее два пальца, медленно растягивая ее внутри. Тугой узел в низу ее живота стянулся еще сильнее, когда Клаус нарочито медленно стал двигать пальцами, с животной ухмылкой наблюдая, как девушка пытается сама насаживаться на пальцы. Не выдержав такой пытки, Кэролайн приблизилась к уху Клауса издавая полувсхлипы полустоны. — Пожалуйста, Клаус, сделай уже это. Мужчину не нужно было просить дважды и он резко вошел в нее, заставив девушку закричать от удовольствия. Клаус резко входил в нее, доводя до исступления. Она царапала его спину, покрывала его лицо поцелуями, старалась приблизиться к нему на столько, чтобы их тела стали одним целым. Наконец девушка вся напряглась и выгнулась на встречу к мужчине, сильнее обхватывая его талию ногами, крича его имя. Через пару толчков Клаус тоже кончил, тяжело дыша он прижался своим лбом к ее лбу. До самого рассвета они придавались любви, терзая губы друг друга и принося огромное удовольствие. Как только мужчина заснул, девушка вылезла из его объятий и спустилась в гостиную. На полу валялись их вещи, блондинка быстро натянула свою одежду и взяв папку с документами со стола, вышла из дома. Она заставляла себя не оборачиваться, что бы не захотеть вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.