ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Клаус перевернулся на кровати, пытаясь увернуться от солнца, которое беспощадно светило в глаза. Он хотел притянуть к себе девушку, которая еще пару часов назад обнимала и целовала его, но обнаружил на второй половине кровати лишь смятую постель. Мужчина встал с кровати, по пути надевая домашние брюки, заглянул в ванную, старую спальню Кэролайн, но нигде ее не было. — Кэролайн, где ты? — хриплый голос Майклсона разлетелся по дому, оставляя его без ответа. Клаус спустился вниз, поднял свои разбросанные вещи, ее вещей не было, как и документов на столе. — Значит ушла не попрощавшись, что ж, пусть будет по твоему.

***

Кэролайн в этот же день отвезла документы о разводе в суд, где от женщины лет сорока услышала два слова, которые еще долго будут звучать в ее голове. «Брак расторгнут ». Так просто, видимо Майклсон позаботился о скором разводе в случае чего, к тому же им не нужно делить имущество. Теперь блондинка шла по улицам города и думала о своей жизни. Кто бы мог подумать, что за несколько месяцев она так сильно изменится, внутри она словно повзрослела на десяток лет, теперь ей было тяжело представить себя женой Локвуда, хотя пару месяцев назад это было ее главной мечтой. Майклсон изменил ее, дал намного больше, чем деньги и красивую жизнь, он дал ей драгоценный опыт, за который она будет ему вечно благодарна. С этими мыслями девушка дошла до метро и отправилась в свою квартирку на окраине города, пора начинать все с чистого листа, сказка закончилась, принцесса стала тыквой.

***

Блондинка быстро шла по мокрому асфальту, кутаясь в теплый шарф. Осень наступила гораздо раньше обычного, дождь лил уже второй день и холодный ветер пробирал до костей. Кэролайн шла из колледжа на работу, уже через полтора часа начнется ее смена, а ей еще нужно переодеться и перекусить. На дороге лежала свежая газета, не смотря на то, что она насквозь промокла, девушка увидела заголовок статьи «Никлаус Майклсон развелся с фиктивной женой ». Все газеты пестрили этими заголовками, на всех газетах были их совместные фото и статьи, содержание которых придумывал кто-то явно не в своем уме. Прошло уже две недели со дня их развода, Клаус не звонил и не приезжал, лишь прислал своего водителя за документами. Охрана Майклсона, которая круглосуточно следила за ней больше не появлялась, от этого девушке стало как-то совсем тоскливо, значит это точно конец. Не смотря на то, что она сама решила все закончить, в ее душе была надежда что он вернет ее, но видимо это был действительно конец. За своими мыслями девушка не сразу услышала как ее кто-то зовет, как только кто-то схватил ее за руку сзади, Кэр обернулась. — Кэри, я кричала тебе, неужели не слышала? — Женевьева широко улыбалась девушке, поправляя мокрые рыжие пряди и восстанавливая дыхание. — Привет, прости, задумалась. Ты что тут делаешь? — Кэролайн точно помнила, что бывшая подруга жила совершенно в другом районе и здесь появлялась крайне редко. — Приехала в колледж за документами и захотела попить кофе, смотрю и ты идешь. Не составишь мне компанию? - рыжеволосая умоляюще посмотрела на Кэролайн, — Такая ужасная погода, соглашайся. — Извини, Женевьева, мне на работу нужно идти. Если хочешь заходи к нам в бар, сделаю тебе самый вкусный кофе, — Кэролайн уже хотела поскорее уйти, но девушка взяла ее под руку, тем самым не давая уйти. — Жена Майклсона работает в баре, с ума сойти. Ах, хотя да, бывшая жена, — девушка достала из-под куртки журнал с очередным громким заголовком и их совместной фотографией с приема Элайджи, — На твоем месте я бы отсудила у него половину имущества, чтоб неповадно было изменять. — Что? Никто никому не изменял, мы просто не сошлись характерами. Мне пора, —девушка вырвала руку из хватки рыжеволосой, но та вновь остановила ее. — Ну хорошо, пойдем расскажешь мне все. Посидим немного, ты вообще-то меня и Хейли забросила как только вышла за Клауса, а кто тебя с ним познакомил? Правильно, мы. Так что ты мне должна хотя бы часик своего времени, — в этот момент Женевьеве мог позавидовать даже кот из "Шрэка". — Ну хорошо, час, не больше. Иначе меня уволят, — Кэролайн сдалась, а Женевьева радостно улыбнулась. — Только пойдем зайдем ко мне на квартиру, я захвачу кое какие вещи, там как раз есть небольшая кофейня неподалеку. — Не знала что ты живешь в этом районе, ты ведь говорила что никогда не будешь жить как сброд здесь. — Да, но как только богатенький парень меня бросил, а денег хватило только на квартиру в заднице мира, мое мировоззрение резко изменилось, — рыжеволосая звонко засмеялась, хватаясь за руку Форбс, — Пойдем скорее, а то я уже насквозь промокла. Девушки шли уже минут пятнадцать, постоянно заворачивая по узким улочкам. Кэролайн уже не понимала где они находятся, все дома здесь были почти одинаковые, старые, двухэтажные. С покосившимися рамами на окнах и обветшалой крышей. — Денег хватило только на это, здесь все дома под снос, представляешь? — Женевьева снова громко засмеялась, словно это вовсе не она жила в квартале, который вот-вот снесут. Наконец девушки дошли до нужного дома, он как и все был неприметным и очень старым. Женевьева пригласила Кэролайн зайти с ней, что бы она не мокла под дождем, заодно можно немного высушиться. Квартира располагалась на втором этаже, старая железная дверь была вся побита, словно кто-то пытался ее выбить. Воздух был очень тяжелым и горячим, пахло сыростью, маслом и дешевыми сигаретами, от чего у Кэролайн закружилась голова. — Заходи, снова ключ застрял в двери, — рыжеволосая пропустила Кэролайн, пока сама вытаскивала ключ из замочной скважины. Кэролайн зашла в квартиру, как тут же за ее спиной захлопнулась дверь. Девушка ничего не понимая кинулась к двери, толкая ее и дергая ручку. — Женевьева, это не смешно, что произошло? Открой дверь! — девушка несколько раз сильно ударила кулаками по двери, от чего руки заныли от боли. — Прости Кэролайн, ничего личного, хотя нет, это личное. Ты маленькая тварь купалась в деньгах пока я тут концы с концами сводила, могла бы и хоть раз позвонить спросить как дела, а не строить из себя первую леди страны. Теперь твоя очередь побывать в моей шкуре. Удачи, миссис Майклсон! — в последнюю фразу Женевьева вложила столько яда, что Кэролайн отшатнулась от двери. — Ты что, больная? О чем ты говоришь? Выпусти меня сейчас же! — блондинка пнула по двери, но за той уже никого не было, Женевьева выбежала из подъезда, скрываясь из вида. Кэролайн начала колотить дверь, надеясь что кто-то из жильцов ее услышит. — Помогите! Эй, кто-нибудь! Пожалуйста выпустите меня! — девушка так сильно пнула дверь, что от боли в ноге у нее потемнело в глазах и она осела на пол. — Кажется тебя никто не слышит. Сильно больно? — Кэролайн вздрогнула и обернулась на голос. — Тайлер? Что происходит? — девушка испугано смотрела на своего бывшего жениха, который так зловеще улыбался ей. — Мы немного поиграем маленькая Кэрри, ты ведь не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.