ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вам когда-нибудь снились настолько реалистичные сны, что сразу и не поймешь что это сон, но когда просыпаешься в своей мягкой и теплой кровати, появляется невероятное чувство облегчения, что это был всего лишь сон. Сейчас Кэролайн хотелось проснуться в своей кровати, в квартире на окраине города. Выйти на балкон с чашкой чая и понять, что был всего лишь страшный сон. Что не было в ее жизни ни Тайлера, ни Клауса. Что она никогда не влипала в темные ситуации, но к сожалению проснуться в кровати ей было не суждено. Открыв глаза, первое что она увидела была ее куртка, заляпанная кровью и бутылка из-под дешевого алкоголя. Она лежала на полу, одна рука дико затекла, оказалось что она была пристегнута к батареи наручниками. Девушка приподнялась на локте, оглядывая пустую комнату. Это все казалось каким-то сном или сценарием дешевого фильма. Все лицо щипало и саднило, а шея ныла при каждом движении и вдохе. Со стороны кухни послышалось какое-то шевеление и девушка замерла. Камилла разговаривала с Марселем достаточно громко и она явно была чем-то раздражена. — Она написала смс Клаусу. Этот придурок Локвуд даже не догадался забрать ее телефон! Теперь Ник уже ищет ее, и кому как не тебе знать, что это вопрос нескольких часов. Нужно скорее увезти ее отсюда. Позвони пока, а я пойду проверю нашу гостью, — послышался звук каблуков и Кэролайн попыталась сесть, хотя ее тело все еще не слушалось ее. — Проснулась наконец, — Камилла села на диван и закинула ногу на ногу, всем видом показывая свое превосходство. — Что вы мне вкололи? — Кэролайн не узнала свой голос, настолько он был сорван криками и каждое слово отдавало болью в горле. — Успокоительное. Ты была такой нервной, нужно было как-то тебя усмирить. — Что вы задумали? Убить меня? Если собираетесь убить, то лучше сделайте это прямо сейчас. — Убить? — девушка громко рассмеялась, — Нет, что-ты. Мы просто немного позлим Клауса. А вот твоя судьба уже зависеть будет от него. А теперь поднимайся, — Ками подошла к Кэролайн, дергая ее за руку, заставляя подняться, — Пора уходить, а то из-за твоего милого послания здесь скоро могут появиться незваные гости. Кэролайн с трудом стояла на ногах, перед глазами все плыло, голова кружилась и появилась тошнота. Камилла отстегнула наручники от батареи и пристегнула к своей руке. Марсель зашел в комнату и подошел к девушкам, с интересом осматривая Кэролайн. — Ну что, малышка Кэр, готова к переезду? — Марсель провел по щеке девушки рукой, задевая ранки, от чего Кэролайн зашипела и дернулась. — Вы сумасшедшие! Отпустите меня! Куда вы собираетесь меня везти? — Увидишь дорогуша, — Ками потянула девушку к выходу, а Марсель следил чтобы она не натворила глупостей.

***

Две недели Клаус загружал себя работой, чтобы не оставалось времени на глупые мысли, вот и сейчас он сидел на совещании, стараясь вникнуть в слова Элайджи, но образ белокурой девушки никак не хотел выпускать его из своего омута. — Клаус! — Элайджа окликнул брата, щелкая пальцами у его лица. — Что? — Клаус взглянул на брата, понимая что снова погрузился в свои мысли. — Я спрашиваю, что ты думаешь об этом? В этот момент телефон Клауса завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении. Мужчина взял телефон, увидев, что это написала Кэролайн его сердце пропустило удар. Открыв сообщение и прочитав его, мужчина сорвался с места, озадачив брата и присутствующих работников. — Никлаус! Что случилось? — Элайджа выбежал за братом, настигая его у дверей кабинета. — Этот ублюдок куда-то увез ее! — Клаус взял ключи от машины со своего стола и направился к выходу, отталкивая брата с дороги. — Кто кого увез? Можешь внятно объяснить что произошло? — Элайджа схватил брата, не давая тому выйти из кабинета. — Этот щенок Локвуд забрал Кэролайн и где-то держит ее. Она прислала мне сообщение, «Клаус, Тайлер держит меня в ... ». Отойди, мне нужно найти ее, пока этот гаденыш ничего ей не сделал. Клянусь, если хоть к волоску ее притронется, я убью его. — Подожди, успокойся! Ты уверен что это действительно правда? Может она потеряла телефон и кто-то решил стрясти с тебя деньги или еще что-то. — Элайджа, я уверен, что это правда. Если хочешь помочь, то отследи где находится телефон Кэролайн, если нет, то не мешай мне! — Клаус с вызовом посмотрел брату в глаза, убирая его руку со своего предплечья. — Я помогу тебе. Через два часа Клаус и Элайджа уже ехали по адресу, где находился телефон Кэролайн. Это оказался заброшенный квартал, где все дома были отданы под снос. Наконец найдя нужный дом братья разделились и начали осматривать каждую квартиру в поисках девушки. Клаус заглядывал в каждую квартиру, в каждую комнату, но нигде не было и следа Кэролайн. Мужчина с трудом открыл последнюю дверь на этаже и уверенными шагами прошел внутрь. Обстановка этой квартиры ничем не отличалась от других, мусор, грязь, отвратный запах, но Клауса привлекла белая куртка со следами крови, которая лежала посреди комнаты. Майклсон поднял куртку и проверил карманы, там был телефон Кэролайн. Да и то, что куртка принадлежала его бывшей жене у него не было никаких сомнений, от нее пахло любимыми духами Кэролайн. — Внизу ничего нет, нашел что-нибудь? — Элайджа вошел в квартиру, направляясь в сторону брата. — Это ее куртка, в ней был телефон, — Клаус потер переносицу и сел на старый пыльный диван, — Я убью этого недоноска! Пусть молится чтоб с ней было все в порядке и это была не ее кровь. Я сотру в порошок его и компанию его отца! — Успокойся, Никлаус. Приди в себя и рассуждай трезво. Нужно найти Кэролайн, думаю для начала стоит найти Локвуда, он то и расскажет где она. Кэролайн сидела на кровати, притянув колени к груди. Марсель и Камилла привезли ее сюда с закрытыми глазами, она смогла увидеть лишь коридор и комнату где ее держали. Это было похоже на старый подвал, окон совсем не было, стены были покрашены белой краской, из мебели была лишь старая кровать и два стула. Девушка до сих пор не понимала для чего Камилла и Марсель задумали все это, от этого становилось еще страшнее и Кэролайн надеялась, что Клаус получил ее сообщение и уже ищет ее. Дверь с грохотом открылась, от чего девушка вздрогнула, в комнату вошел Марсель, в руках которого был разнос с едой. — Привет, Кэри. Проголодалась? —мужчина пододвинул стул к кровати и поставил разнос на него. — Что вам нужно от меня? Объясни, я не понимаю! — Ты просто разменная монета, дорогуша. Считай, что просто зря связалась с Майклсонами, те кто любит Клауса всегда страдают. — Ты психопат! Клаус умен, он не поведется на твои провокации. —Да, ты права, он умен, но только не в случае с тобой. Наш дорогой, несокрушимый Никлаус Майклсон влюбился, а мы уж точно этим воспользуемся. А сейчас ешь, силы тебе пригодятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.