ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
— Мы нем­но­го по­иг­ра­ем ма­лень­кая Кэр­ри, ты ведь не про­тив? — парень начал подходить к Кэролайн, от чего девушка резко поднялась на ноги, хватаясь за ручку двери. — Тайлер, это не смешно! Открой эту чертову дверь! — девушка с вызовом смотрела на Локвуда, но внутри зарождалось плохое предчувствие, страх стал окутывать ее в свой кокон. — О нет, милая, это очень смешно. А знаешь что вообще не смешно? То, что ты оставила меня в дураках. Из-за тебя отец лишил меня всего! Неужели так сложно было выйти за меня? Мы бы развелись через год, но нет, Кэролайн ведь гордая, — Тайлер вплотную подошел к девушке и больно дернул за подбородок вверх, заставляя посмотреть в глаза, — Не смогла простить мне измену, зато сама побежала трахаться к Майклсону. Что, я был недостаточно богат для тебя? — последнюю фразу Тайлер крикнул прямо в лицо, заставляя девушку прижаться к двери и закрыть глаза. — Ты сошел с ума! Я ни в чем не виновата! Ты мог найти другую девушку. Отпусти меня, Тай. Я просто уйду, слышишь? Я не обращусь в полицию и клянусь ты обо мне не услышишь. — Нет. У меня другие планы на тебя принцесса. — Пожалуйста, Тай. Я прошу тебя... — из глаз девушки потекли слезы, паника стала окутывать ее, стены словно стали давить на нее, а воздух стал таким тяжелым, что невозможно было дышать. — Заткнись, тварь, — парень со всей силы ударил девушку по лицу, рассекая губу, от чего Кэролайн прикрыла лицо рукой, стирая сочившуюся кровь и заглушая вырывающиеся всхлипы, — Не вынуждай меня бить тебя. Локвуд рывков дернул Кэролайн, толкая ее в комнату. Девушка не удержалась на ногах и полетела на пол, больно ударившись локтем. Из мебели в комнате был только старый стол и дырявый диван. На стенах почти не осталось обоев, везде было грязно, на полу валялись бутылки, шприцы, презервативы и другие последствия веселых вечеринок. Тайлер ходил по комнате, не находя себе места. Он был раздражительным, девушка заметила как он сильно изменился, похудел, волосы отросли и торчали в разные стороны, глубокие тени запали под глазами. Идеальные костюмы сменились на потертые джинсы и растянутую футболку. Локвуд достал из кармана пузырек с таблетками и заглотил несколько , после чего кинул его на пол. — Сиди здесь тихо, я сейчас приду, — парень вышел на кухню, а Кэролайн сразу схватилась за телефон, который лежал в кармане джинсов. В соседней комнате Тайлер явно кому-то звонил, она слышал лишь обрывки фраз. «У меня кончились таблетки », «Я не собираюсь торчать здесь весь день », «Жду ». Девушка быстро начала набирать сообщение Клаусу, но Тайлер слишком быстро закончил разговор, поэтому удалось отправить лишь: «Клаус, Тайлер держит меня в ... » Девушка надеялась лишь на то, что Клаус получит смс и сможет найти ее. Тайлер зашел в комнату и кинул телефон на стол. Сам же он расположился на диване, с ухмылкой смотря на Кэролайн, которая притянув колени к подбородку сидела на полу около окна. — Что с тобой стало, Тайлер? Ты наркоман. Когда ты в зеркало на себя в последний раз смотрел? — девушка с отвращением осмотрела брюнета. — Что, не нравится? - парень ухмыльнулся и взглянул затуманенным взглядом на блондинку, — Смотри, это все плоды твоей работы. Из-за тебя я теперь никто. — Что ты хочешь сделать со мной? Выкуп у Клауса попросить за меня? Не хочу тебя огорчать, но мы развелись, он ни цента не даст за меня. — Нет, у меня на тебя другие планы. Скоро сама все узнаешь. И ты, и твой поганый муженек получите свое. — Ты спятил, Тайлер. Выпусти меня и мы все забудем. Я помогу тебе избавится от зависимости, только отпусти меня, — девушка с мольбой посмотрела на парня. — Ты блять как ебаная мать Тереза! Меня это всегда бесило в тебе, — Тайлер рывком дернулся к девушке, хватая ее за ноги и притягивая ближе к себе. Кэролайн дернулась от него, старясь высвободить ноги и убежать, но парень уже навалился на нее всем телом, заламывая руки наверх. Девушка извивалась, старалась вырвать руки, пнуть его, но ничего не получалось, тогда она начала кричать, так громко, на сколько только позволял голос. — Можешь кричать сколько угодно, здесь никто не живет, так что никто тебя не услышит, — Тайлер смотрел прямо в глаза Кэролайн, наблюдая как страх сменяется самой настоящей паникой, как девушку начинает трясти, как она бьется, словно птица в когтях хищника, как тяжело она дышит, — Это даже возбуждает. Тайлер начал стягивать с девушки джинсы, придавив ее ноги своими. Кэролайн удалось высвободить ногу и она пнула парня между ног, от чего тот взвыл и наотмашь ударил ее по лицу. Из носа хлынула кровь, от которой стало совсем невозможно дышать, во рту появился привкус железа, в голове все загудело, а комната начала кружиться. — Сука, я же убью тебя сейчас, — Тайлер стал душить девушку, — Не хотела по хорошему, значит будет так! Воздуха в легких почти не осталось, тело девушки обмякло, как вдруг Тайлер резко отпустил ее и поднялся, девушка открыла глаза, пытаясь отдышаться и остановить кровь, которая лилась из носа. В ушах звенело и она ничего не могла услышать. Сфокусировавшись, Кэролайн увидела силуэты еще двоих людей. Один из них оттащил Тайлера от нее и сейчас что-то кричал ему. Через минуту девушка наконец пришла в себя и поняла, что человек который оттащил Тайлера, это Марсель, а вместе с ним пришла Камилла. — Я тебе что сказал? Я тебе сказал даже пальцем ее не трогать! Ты трахнуть ее что ли хотел? У тебя мозги что ли разложились от таблеток? — Марсель тряхнул Тайлера, после чего оттолкнул его от себя и отряхнул руки. — Да, выглядит она конечно не очень, — Ками присела рядом с Кэролайн, окидывая ее взглядом полным отвращения, — Ее бы умыть нужно. — Что вам нужно? — Кэролайн дернулась назад, вытирая рукавом куртки лицо, а второй рукой держалась за шею. — Узнаешь, всему свое время, — Камилла улыбнулась девушке, — Сделай ей укол! Марсель достал шприц из кармана и двинулся к девушке, та попыталась встать, но голова слишком кружилась, а ноги стали ватными и она осела на пол. Марсель стянул с нее куртку, и в этот момент девушка смогла ударить его по лицу, вложив в удар все свои последние силы. Мужчина ругнулся и быстро воткнул шприц девушке в руку, впуская лекарство в ее организм. Через минуту тело обмякло, девушка погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.