ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кэролайн на дрожащих ногах подходила к суду. Это так глупо с ее стороны, согласится выйти замуж за парня, которого она знает всего несколько часов, пусть даже если этот парень Никлаус Майклсон. Это же так смешно, она и Майклсон, никто бы из ее подруг не поверил в это. Вчера, когда Клаус предложил эту глупую идею, она не думая согласилась по двум причинам. Первая, это конечно же месть Тайлеру Локвуду, который бросил ее за несколько часов до свадьбы, хотя точнее говоря, это она его бросила. Кэролайн застала его с какой-то шлюхой, прямо на их кухонном столе. Второй причиной стали деньги. Мать Тайлера, Кэрол Локвуд, потребовала от Кэролайн шестьдесят тысяч за их с Таем свадьбу, которая так и не состоялась. « — Ты хоть понимаешь сколько денег было потрачено на вашу свадьбу? Неужели нельзя было простить его? Все мужики ходят налево, или ты думала что ты в сказке живешь?» — пронеслись слова Кэрол в голове Форбс. У девушки не было всей суммы, она могла собрать всего около десяти тысяч. В свои двадцать лет Кэролайн нигде не работала, училась на журналиста в колледже. Мать работала шерифом, в маленьком городке Мистик Фоллс, из которого девушка уехала, когда ей было семнадцать. А отец ушел от них, когда девочке еще не было и пяти лет. Глубоко вздохнув, блондинка быстрее пошла к суду, на часах было уже без трех минут три. Одернув юбку своего голубого шифонового платья и поправив белокурые волосы, собранные в шишку она посмотрела на свое отражение в витрине одного из многочисленных бутиков. Даа, не так она представляла себе свою свадьбу. С самого детства Кэролайн мечтала о длинном пышном белом платье, небольшой церкви, множестве гостей и что бы ее отец вел ее к алтарю. Еще раз одернув платье, она развернулась на не высоких каблуках и быстро направилась к зданию суда. Клаус ждал около суда Кэролайн, которая немного опаздывала. Никогда он не думал, что женится так рано, да еще и буквально на первой встречной. Раз его отец решил поиграть с ним, тогда Клаус принимает правила. Наконец он увидел Кэролайн, которая быстро приближалась к нему. — Прости, я немного опоздала. — сказала Кэролайн, тяжело дыша от быстрой ходьбы. — Ничего, дорогуша. — осмотрев блондинку с головы до ног, он отметил что она довольно привлекательна. Несколько прядей выбилось из прически, ниспадая на лицо. Голубое платье легкими волнами доходило ей почти до колена, прекрасно подчеркивая ее стройную фигуру и цвет глаз, на ногах были надеты белые босоножки на небольшом каблуке. — Ну что, готова? — наконец спросил мужчина. — Да, готова. — нерешительно ответила девушка. — Тогда идем. -…Что ж, объявляю вас мужем и женой, — сказала женщина судья, ставя печать. — Можете поцеловать свою жену. Этих слов Кэролайн боялась больше всего. Ей придется целоваться с этим… Майклсоном. — Мы, пожалуй пропустим это. — обворожительно улыбаясь сказал Клаус. Забрав все документы они вышли из здания суда. — Ну что, женушка, готовься к переезду. К семи мой шофер заедет за тобой. — Что? Я действительно должна буду жить с тобой? — Кэролайн удивлённо уставилась на Клауса. — Ты сама на это согласилась, помнишь? — ухмыляясь ответил Клаус. — Нет, я помню. Вот мой адрес. — девушка протянула бумажку, с написанным адресом. — Дорогуша, я знаю где ты живешь. Не думала же ты, что я женился на тебе ничего не зная. — Отлично, тогда сегодня в семь я буду готова. К семи за Кэролайн приехала машина, и она с небольшим чемоданом вышла из своей квартирки. Вещей у нее было не много, поэтому собраться ей не составило никакого труда. Как же было тяжело пересилить свой страх при переезде! Кэролайн пугал ее новоявленный муженек. Про него очень много пишет пресса и не всегда хорошее. Говорят, что он не проводит с девушками больше одной ночи, потому что жутко издевается над ними, а позже откупается, во избежании проблем. Как только Кэролайн увидела Клауса он показался ей обычным представителем элиты города, но пообщавшись с ним она заметила опасный огонек в его глазах, который он тщательно скрывал за маской обольстителя. На мгновение Кэр хотела отказаться от всего этого фиктивного брака, но внутренний голос остановил ее. «А ну-ка, Форбс, соберись. Иначе ты никогда не найдешь денег, что бы отдать Локвудам.» Наконец машина остановилась около большого особняка и выдохнув, блондинка вышла из машины. Дом был действительно просто огромным. Трехэтажный особняк в светлых тонах, окруженный высоким забором. На заднем дворе располагался сад, и, кажется, бассейн, но из-за дома девушке было сложно рассмотреть. «Конечно у него есть бассейн, тупица, это же Майклсон, у него все только самое лучшее.» — пронеслось у нее в голове и она неуверенно побрела к входной двери. Нажав на звонок, девушка стала перебирать край своей желтой футболки, и нервно заламывать пальцы. Наконец дверь открылась и она увидела Клауса. Он был одет в серые спортивные штаны и белую футболку, которая отлично подчеркивала его фигуру. — Проходи, — мужчина отошел от двери, что бы Кэролайн смогла войти. — Твоя комната на втором этаже, третья дверь налево. — Отлично. — Кэролайн взглянула на мужчину и стала осматривать дом. Внутри он казался намного больше, чем снаружи. Огромная гостиная в пастельных тонах, красивая винтовая лестница из темного дерева. «Неужели здесь я буду жить?» — пронеслось в голове Кэролайн. — Ужин будет в девять. — сказав это, Клаус вышел из гостиной. Видимо Клаус был разозлен, поэтому Кэролайн не теряя времени, взяла свой чемодан и пошла в свою комнату. Ее комната превзошла все ее ожидания. Она думала, что ей выделят комнату небольшую и темную, где будет стоять лишь твердая кровать. Ведь кто она такая Клаусу? Просто фиктивная жена, с которой он разведется в любой подходящий момент. Но комната, которую ей выделил Клаус была просто огромной. Вся ее прежняя квартирка поместилась бы в этой спальне. Стены покрашены в бежевый цвет. Двухспальная кровать, туалетный столик, шкаф для одежды и комод были сделаны из вишневого дерева. Шторы были бордового цвета, так же как и ковер на полу и балдахин над кроватью. Открыв дверь, которая вела в ванную, девушка была шокирована. Ванная была полностью белого цвета, отделанная позолотой. Осмотревшись, Кэр поняла, что уже девять часов и пора спускаться к ужину. Ужин проходил в полной тишине. Они с Клаусом сидели за огромным столом друг напротив друга. — Завтра мы идем на ужин к моим родителям. Нужно показать отцу свою жену. — не смотря на девушку сказал Клаус. — Я понимаю что это не мое дело, но…зачем ты женился? — осторожно спросила блондинка. — Все очень просто, дорогуша. Отец поставил мне условие — или я женюсь, или он лишает меня всего. Я решил что лучше жениться, чем мучиться всю жизнь. А ты? С чего такая девушка согласилась на фиктивный брак? Только не говори что только из-за мести своему женишку, а то смешно получится. — Нет, не только из-за мести. Ты сказал что дашь мне пятьдесят тысяч если я выйду за тебя, когда я смогу их получить? — Хах, деньги, — как-то горько усмехнулся мужчина. — Ты получишь их завтра после ужина. — Отлично. Спасибо за ужин, — девушка встала из-за стола. — Я пойду к себе в комнату. — Кэролайн… — из его уст ее имя звучало как-то иначе. — Надень завтра вечером что-то поприличнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.