ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
http://stylishe.ru/wp-content/uploads/2011/11/red-dress2.jpg — платье Кэролайн Кэролайн с самого утра была как на иголках. Встреча с родителями Клауса пугала девушку. Она уже много много раз пожалела о соглашение с этим Майклсоном. А эта его вчерашняя фраза за ужином: «Надень что-то поприличнее»… «Не так уж и плохо я выгляжу.» — покрутившись около зеркала отметила девушка. Вещей у Кэролайн было не много, поэтому и выбирать особо было не из чего. Пересмотрев три своих платья, ее выбор пал на красное кружевное платье с рукавом в три четверти и пышной юбкой чуть выше колена. Это платье ей дарила Женевьев на день рождение, признаться вкус у девушки все же был. Боясь, что образ получится слишком вульгарным, Кэр собрала волосы в высокую прическу и нанесла минимальный макияж. Выдохнув, она взяла небольшой клатч и спустилась вниз, где ее уже ждал муж. Клаус сидел за большим столом в гостиной, выпивая свой любимый виски. В голове летали мысли о его молодой жене, соглашении с отцом, реакции его семьи, друзей, а главное прессы. Никлаус Майклсон женился на бедной девушке, без денег, без связей и без выдающейся внешности. Мужчина сам был удивлен, что выбрал именно эту блондинку, ведь он мог заключить сделку с одной из ее подруг. Такие девушки всегда бесили его отца. Да и самому Клаусу они были противны. Все одинаковые продажные куклы, которые раздвигают ноги перед каждым денежным мешком. За своими мыслями он не заметил как вниз спустилась Кэролайн. Подняв свои глаза он замер. Ему показалось что ангел спустился в его жизнь. Не смотря на вызывающий цвет платья, она выглядела благородно. Платье открывало вид на стройные длинные ноги, бледную бархатную кожу и подчеркивало красивые голубые глаза девушки. Пшеничные волосы были красиво уложены в прическу, но пара золотистых прядок выпадали на лицо, обрамляя его правильный овал. — Достаточно прилично? — покрутившись спросила Кэролайн. — Ээ… Вполне. — сглотнув образовавшийся ком в горле, ответил мужчина. Тут Клаус всё же согласился с собой. Он сделал правильный выбор. Кэролайн просто прекрасна. — Мы едем? — Да, конечно. — Клаус протянул девушке руку и повел ее к машине. Черный lexus gx ехал по улицам Нью Йорка. За рулем сидел шофер, мужчина лет сорока с седеющими висками. Клаус и Кэролайн в тишине сидели на заднем сидении. Девушка рассматривала кремовый кожаный салон автомобиля, а Ник обдумывал соглашение с отцом. Он представлял как удивится Майкл, когда узнает что он женился. Ведь он не ожидает такого от сына. — Кэролайн, запомни — веди себя так, словно мы самая счастливая пара во всем городе. Для моей семьи мы не фиктивная пара. — Хорошо. Расскажи мне что-нибудь о себе, о своей семье. Я же вообще ничего не знаю о тебе. — У меня не обычная семья, я бы даже сказал сумасшедшая. Один брат скоро женится, сестра вечно в разъездах, а еще один брат редко появляется дома. В общем, ты справишься. — Надеюсь. — девушка слегка улыбнулась, заламывая свои пальцы почти до хруста. Машина остановилась около огромного особняка, который был гораздо больше и богаче, чем у Клауса. Кэролайн рассматривала дом снаружи широко раскрыв глаза. Особняк был белого цвета, с огромными окнами и большими балконами. — Идем, дорогуша. — Клаус открыл дверцу машины перед девушкой и подал ей руку. Дверь открыл дворецкий, отчего Кэролайн очень сильно удивилась. В доме их встречали мужчина лет пятидесяти и светловолосая женщина. — Мама, папа, хочу представить вам свою жену. Кэролайн. Глаза женщины расширились, а губы растянулись в счастливой улыбке. Мужчина же смотрел на сына прищурив глаза. — Кэролайн, — продолжил Клаус. — Это мои родители — Эстер и Майкл. — Мне очень приятно с вами познакомиться, мистер и миссис Майклсон. — с улыбкой пожала руки Майклу и Эстер Кэролайн. — Ох, дорогая, называй меня Эстер. Идем в столовую, моя дочь будет в восторге познакомиться с тобой. Эстер увела Кэролайн, оставляя отца и сына наедине. — Клаус, что за спектакль ты устроил? — Не понимаю о чем ты говоришь, отец. — с невозмутимым лицом ответил Никлаус. — Кого ты привел в дом? Думаешь если шлюху обучить актерскому мастерству и одеть как невинную овечку, то она перестанет быть шлюхой? — Она не шлюха, ясно? Я сделал как ты хотел. Теперь ты меня не будешь пугать лишением наследства? Но тут Майкл хитро сощурился. — Нет, сынок, у меня новое предложение. Теперь ты женатый человек и тебе пора подумать о наследнике. Даю тебе ровно год, что бы твоя новоявленная женушка родила мне внука. Раз она не та, кем я ее считаю, и у вас все серьезно, то тебе не составит труда порадовать меня внуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.