ID работы: 2735548

Не такой как все.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было прекрасное солнечное утро. Я проснулся от прекрасного запаха кофе. Мне пришлось встать и отправиться на кухню. Там стояла Лин и готовила нам завтрак. - Доброе утро, любимый. – Сказала Линдси. - Доброе, милая. – Ответил я. - Как спалось? – Я решил начать диалог первый. - Не очень хорошо, ты всю ночь бормотал что-то. – Ответила Линдси. - Прости. - Ничего, всё хорошо. А тебе не кажется, что ты опаздываешь на работу, уже 7:30 утра. Джерард работал в школе. Работал учителем пения. Он не привык опаздывать, поэтому Уэй быстро собрался и убежал в школу. ______ Прозвенел звонок. Класс наполнился учениками. Прошло десять минут от начала урока и в класс постучали. - Войдите. –Сказал Джерард строгим голосом. -Здравствуйте, это 276 кабинет? –Спросил еле слышно парень. -Да, это 276 кабинет, -ответил преподаватель. –что-то нужно? -Я новенький. -Новенький? Странно, мне не сообщали про тебя. Как тебя зовут? -Фрэнк. Фрэнк Айеро. -Проходи, Фрэнк. – Ответил Джерард. Фрэнк прошёл в середину класса и увидел пустующую парту. Он сел за неё и стал слушать учителя. Тем временем, одноклассники рассматривали новенького. Фрэнку было не по себе , он не привык, на него смотрело столько людей. -Так, дети. Урок окончен, можете идти, – Сказал преподаватель. – Фрэнк, попрошу тебя остаться. Класс опустошался очень быстро, буквально через минуту в классе был только Джерард и новенький Фрэнк. -Сколько тебе лет?- Спросил Джерард. -Мне 17.- Ответил Фрэнк. -А выглядишь на 14. Абсолютно все любили пошутить над ростом Фрэнка. Он был низким. -И без Вас знаю. - Огрызнулся Фрэнк. -Хорошо, ты свободен. – Ответил преподаватель. Фрэнк облегчённо выдохнул и вышел из класса. -А этот мальчишка особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.