ID работы: 2735548

Не такой как все.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышел со школы и пошёл в художественный магазин купить краски. (Да, в свободное время я рисую). Когда я открыл дверь, чтобы выйти из магазина, я случайно ударил какого-то парня дверью. -Боже! Простите, я не хотел! Это вышло случайно, я не заметил Ва..- Не успел договорить Джерард. -Сука, мать твою, ты мог быть осторожнее?!-Заорал Фрэнк. -Фрэнк? -Эм… Мистер Уэй? -Да. Именно я. -Простите, за то что наорал на Вас. -И ты прости, я не видел тебя, ты слишком низкий. Джерард помог Фрэнку подняться. -Фрэнк, у тебя кровь из носа. – Заметил Уэй. -Фак! - Крикнул Фрэнк, когда дотронулся до носа. -Так, Фрэнк, идём со мной. – Строго сказал Джерард -Куда? - Спросил Фрэнк. -Ко мне домой, моя возлюбленная поможет тебе. -Ладно, идём. Когда они зашли в квартиру Уэя, Фрэнк увидел маленькую, но уютную квартирку. Стены были украшены картинами, маленький красный диван стоял посередине квартиры, а вокруг стояли кресла. -Лин! Ты дома? , - Кричал Джерард на всю квартиру. – Фак! Только не сейчас! Ладно, идём. Сейчас что-нибудь придумаем. Джерард завёл Фрэнка в ванну и начал отмывать от крови его лицо. -Ау! Больно.- Сказал Фрэнк. -Ничего, потерпишь. - Ответил Джерард. -Вот и всё, как новенький. -Спасибо.- Ответил Айеро. -Чай? Кофе? – Спросил Уэй. - Чай. -Хорошо. Время летело незаметно, Джерард узнал много нового о Фрэнке. Например: Фрэнк умеет играть на гитаре, он любит собак, у него была всего одна девушка, но она бросила парня, Фрэнк любит рок. Вдруг послышался голос из коридора: - Милый, я дома! Девушка прошла на кухню и увидела Джерарда с каким-то парнем, они улыбались и пили чай. -Кхм, Джерард, не хочешь представить мне этого мальчика?- Спросила Лин. -Я не мальчик!-Воскликнул Фрэнк. -Тише, Фрэнки. Фрэнки? Почему я так назвал его? Но это мило. Ладно. -Линдси, это Фрэнк. Фрэнк, это Линдси. Линдси моя невеста. Фрэнк мой ученик. Лин, понимаешь, я случайно ударил его дверью, когда выходил из магазина, после мы пришли сюда, чтобы ты помогла что-нибудь сделать с разбитым носом Фрэнка, тебя не оказалось дома, поэтому мне пришлось всё делать самому, а сейчас уже всё хорошо. -Хм. Добрый вечер, Фрэнк. – С пониманием сказала Лин. -Добрый. Джерард, простите, но мне уже пора.-Сказал Фрэнк, он понял, что ему нужно уйти, но он так этого не хотел, ему понравилось у Джерарда, ему понравился сам Джер. -До свидания, Фрэнки.- Сказал Джерард с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.