ID работы: 2735548

Не такой как все.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующим утром Джерард проснулся раньше, чем обычно. Он решил выпить чашку кофе и немного порисовать. Когда Джи взялся за кисти, ему неожиданно позвонили. Этого номера не было у него в контактах. -Бля, почему так рано? Вы знаете, какой сейчас час? – Джер был зол, потому что он хотел немного порисовать. -Эй, Уэй, спокойнее.-Сказал весёлый голос из трубки. -Фак, Джонни. На кой хер звонить так рано?-Джерард был раздражён и хотел узнать по какой причине ему позвонили так рано. -Не злись, художник херов, я хочу позвать тебя на вечеринку,-Воскликнул Джонни.-Сегодня в семь, не опаздывай! -Но я не..-Джер не успел договорить, как Джонни его заткнул. -Никаких «но» не принимается! Ты идёшь, красавчик. Говорят, что эту вечеринку устроил какой-то парниша с твоей школы, может ты видел его, блять, он такой крутой! Ладно, не забудь, сегодня в семь. Удачи!-Джонни бросил трубку. На пороге появилась Лин. -Кто звонил? - Спросила она. -Эм. Джонни, снова зовёт на вечеринку, как всегда он не дослушал меня и бросил трубку. – Ответил я. -Ну так сходи! Ты столько лет не вылезал на вечеринки..-Промямлила Линдси. -Серьёзно? -Да. Я был очень удивлён поведением Лин, она никогда так не говорила. День прошёл, на удивление, быстро. Вот скоро уже семь, идти ли мне? Что ж, а Линдси права, я так давно не видел своих друзей пьяных.. ______ -Хэй! Джерард! Привет, хуёжник,-Радостно кричал Джонни. –идём, нас уже ждут. Когда мы зашли в дом, я, первым делом, увидел много бухла и кажется, шлюх. Чую это будет очень весело! Ну что же! Поехали. -Привет, друг. - Сказал Боб. -О! Боб! Как же я давно не видел тебя. Привет! - С радостью воскликнул я. -Идём дальше, ты должен познакомиться с затейником этой вечеринки.-Прокричал Джонни, его было очень плохо слышно, так как музыка была слишком громкой. -Знакомься, это Фрэнк.-Сказал Джонни. -Фрэнк?! Что он тут делает?! Он ещё ребёнок! - Кричал я. -Я не ребёнок, ёбанный ты сукин сын! - было видно, что Фрэнк разозлился. -Блять, Джонни, что с ним? Вы чем его поили? - не понимал я. -Да он сам! Фрэ выпил много пива.-Недоумевал Джонни. Блять, Фрэнк... Какой же ты еблан. -Поднимайся давай, идиот. Тебе, сука, всего семнадцать лет, блять, как тебе разрешили устроить эту вечеринку? -Я не маленький. Дж.. Джиии, помоги мне, мать твою, м..м..мменя тошнит.-промямлил Фрэнк. «Блять, этого мне ещё не хватало», подумал я. Пока я тащил Фрэнка в ванную комнату, Фрэнк что-то мямлил. Что-то вроде: «Иди нахер, я сам!» Через пару минут, Фрэнк был уже у своего белого, лучшего друга, а я, тем временем, уже сидел на кухне. После трёх бутылок пива, я стал гораздо веселее и отправился на улицу, чтобы освежиться. Там я увидел, что кто-то пытается побить какого-то парня, как я мог понять, этот парень был Фрэнк. -Эй ты, пидор недоёбанный, отвали от него.-Сказал я. -Пошёл нахуй.-Ответил некто. -Ты плохо понял меня? -А может быть, ты оглох? Первый удар пришёлся по лицу, этому парню, наверное, больно, плевать! Второй удар, сука, так ты же бьёшь как девчонка. Третий… Четвёртый... Лицо того парня в крови, ребро болит. Сука, сдохни. Плевать, интересно, как там Фрэнк? -Джерард? Что Вы тут делаете?-Спросил Фрэнк, видимо отрезвел, пока лежал тут. -Фрэнк, после всех, сука, сегодняшних событий, можешь называть меня на ты.-Сказал я. -Окей. Так, что тут произошло и, что ты тут делаешь? – Повторился Фрэнк. -Меня пригласил Джонни сюда, сказал, что какой-то крутой парень устроил эту вечеринку. Этим крутым парнем оказался ты.-Объяснил Джер. -Идём в дом.-Сказал Фрэнк -Идём… Когда мы зашли в дом, мы увидели: пустые бутылки из под алкоголя, все, кто пил алкоголь уже валялись на полу, громкие крики с соседних комнат, видимо там были парни с девочками, им очень весело. -Фрэнк, давай спать, уже поздно… - Сказал Джерард зевая. -Давай, ты спишь в гостиной, а я в своей спальне, окей? - Спросил Фрэнк. -Давай одеяло и подушку. Чую это будет весёлая ночь. Только Лин позвоню. Фрэнк закатил глаза и пошёл за одеялом и подушкой для меня. Лин не брала трубку, я подумал, что что-то случилось, и я решил уехать домой. -Фрэнк, прости, я должен уехать домой, Линдси не отвечает, я переживаю.-Объяснил Джер. -Да, конечно, иди. Если что, то звони, вот мой номер телефона, я пока разгоню их домой и устрою уборку в квартире. - Ответил Фрэнк. -Спасибо. - Джерард слабо улыбнулся и скрылся за входной дверью дома. Через пару минут, Джерард был у дома. Свет в доме горел. Джер забежал в дом и увидел там Линдси и какого-то мужика. -Лин?! Что, блять, тут происходит?! Кто этот уёбок?!-Джерард был в ярости, он хотел стать крушить и ломать, как Халк. -Джерард, я… Я всё объясню. - Сказала Лин. -Пошла нахуй! Шлюха, я доверял тебе! - Джерард был готов плакать, он не знал, что ему делать. Джер отправился в первый попавшийся бар, чтобы нажраться и сдохнуть около этого бара. Попытка оказалась удачной, Джерард был пьян в стельку. Он ничего не хотел, единственное чего он хотел, это того, чтобы измена его любимой женщины была враньём. -А может, и правда нужно было выслушать её? - Размышлял вслух Джерард. Джер вспомнил, что Фрэнк дал ему свой номер телефона. Он, не раздумывая начал звонить Фрэнку. -Алло. - Джерард услышал знакомый, но в то же время сонный голос Фрэнка. -Ф….Фрэнкиии. -Джер? Почему ты не спишь? -М..М...Можно я приду к тебе? - Спросил Джерард. -Да, конечно. Но с условием. Ты расскажешь, что случилось, лады? - Сказал Фрэнк, его голос был встревожен. Дом Фрэнка был в паре кварталов от бара. Примерно через минут двадцать, в квартиру постучались. Фрэнк открыл двери и увидел там шатающегося Джерарда. -Фрэнкии. Я скучааал. – Кричал Джерард. -Уэй, так ты же бухой, бегом спать! – Сказал строго Фрэнк. -Ну нееет, я не за этим пришёл. Фрэнкии, ты такой красивый. – Говорил Джерард. Фрэнк залился краской на лице и отвернулся. -Иди ко мне, мальчик мой, я тебя поцелую. -Ты совсем придурок, Уэй? -Ну Фрээнкиии. – Умоляюще просил Джерард. -Пошёл ты, ложись спать. Завтра поговорим, придурок, - Сказал Фрэнк и выключил свет. – спокойной ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.