ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Астрид!!!- по тропинке пробежал молодой светловолосый парень. За ним почти плелся более высокий и широкий в плечах. – Черт!- выругнулся блондин и побежал дальше.- Что ты стоишь? - А что делать то?- переспросил Джека Юджин и развел руки в стороны. -Ну не знаю…- иронично произнес парень.- Ату по следу!!! -Так стоп.- Юджин выставил руки вперед.- Я тебе не ищейка, а … Юджин резко замолчал и начал нюхать воздух, что казалось смешным, но в самый раз. Его тело напряглось и он встал в боевую стойку. - Чую…- тихо произнес парень, и уже было подал надежды Джеку.- Она не одна… -Что?- не понял Джек.- С кем? -Это он.- Юджин заметно начал паниковать- Это Альфа… Надо бежать. -Стой.- возразил Джек.- Мы не можем ее бросить, а что если он… -Да как же ты не понимаешь.- Чуть ли не рыча от злости начал говорить Юджин.- Мы имеем дело с вожаком. Если попадемся ему на глаза, живыми не уйдем. -Беги тогда сам.- героически произнес Джек и уже было собрался бежать, как его остановили. Юджин схватил парня за плечо. -Не смей.- но Джек ловко вывернулся и побежал в сторону скал.- Он убьет тебя…Черт. Юджин кинулся в обратную сторону за подмогой, и то шансы хотя бы прогнать его с территории очень малы. Но может слова Валки его хоть чуточку образумят? Хотя этот вожак убил ради власти своего отца… Точнее были такие слухи. Говорят что еще в младенческом возрасте, он перегрыз горло своему отцу, пока тот спал. Многие в это верили, другие наоборот. Но Валка нечего не рассказывала, так что правда это или нет, решать вам. Джек выбежал на небольшую поляну. От увиденного он впал в шок. Вожак оборотней сидел на поляне, а рядом с ним свернувшись в клубочек и уложив голову к нему на колени, мирным сном спала Астрид. Блондин из-за пояса уже достал пистолет, как вдруг до него дошел тихий и спокойный голос. -Ты что, не усвоил урок?- Джек медленно поднял глаза. На него смотрели два недоброжелательные, но спокойные, янтарные глаза. Иккинг спокойно сидел и по виду не был даже взволнован этой неожиданной встрече.-Присаживайся что ли…- спокойно произнес Альфа и отвернулся от прибывшего. -Неужто ты думаешь что я…- однако его пламенную речь прервал острый взгляд со стороны вожака. Он только взглядом смог усмирить юнца.- Что тебе от нее нужно? -Хм…-выдохнул вожак.- А тебе? -Чт…что?- было видно легкий румянец на щеках парня.-Мы друзья… - Любишь ее.- спокойно произнес вожак.- Верно? -Кто вам такое сказал?- недоумевал Джек, уже полностью войдя в краску. -Так значит мы на вы? -Что? -Ха…- выдавил из себя вожак, что удивило парня. Но слабая улыбка тут же пропала с его лица.- Ты хороший парень. Пригляди за ней.- он провел рукой по волосам девушки.- Не дай ей делать глупости. -Что ты…- Джек не успел договорить, как шатен аккуратно убрал голову блондинки со своих ног и медленно встал. -Скоро я не смогу ее защищать.- Парень направился в сторону леса. Джек тут же ринулся к блондинке.-Не рассказывай ей о нашем уговоре. -Уговоре? -Рассчитываю на тебя.- эти слова уже донеслись из леса. Джек долго пытался еще разглядеть вожака, но тот скрылся из виду, прямо как тень. Появился из тьмы, и пропал во тьме. Как будто он и не существовал, а все во лишь злая шутка воображения. Никому не известный. Никому не нужный. Он вообще существует, или… Парень подхватил девушку на руки, и направился по своим следам обратно в лагерь. Возможно сегодня он изменил свое мнение о вожаке, а так же о Астрид… *** Итак!!! Мы верно приближаемся к главе где снимем все занавесы и узнаем все о Иккенге. Хочу знать ваши догадки и предположения. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.