ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Астрид приоткрыла глаза. Голова жутко болела, а горло пересохло. События вчерашнего вечера окончательно ее сломали. Такое чувство безысходности она чувствовала впервые. А особенно чувство вины… -О… Очнулась?- спросил Джек который все это время держал ее в объятиях. Голова блондинки покоилась на его плече, и судя по всему девушка не собиралась ее подымать, а точнее наоборот- она еще сильнее прижалась к парню и обняла его в ответ. Девушка уткнулась носом в шею Джека, из-за чего он слегка дрогнул. Он даже и представить не мог насколько ей сейчас страшно и паршиво. Он не сильно дружил с Заком, да с остальными… Но у него было такое ощущение будто бы оторвали частичку себя. В душе стало пусто и холодно. Теперь он будет жалеть, что не подружился с Заком и не провел с ним больше времени. Хотя, было страшно представить насколько сейчас тяжело остальным, особенно Зои. В палатке никого не было. Зои сейчас была у Готи, а остальным просто был нужен воздух. Парень почувствовал как девушка начала всхлипывать. Ее тело задрожало, и с каждым всхлипом она вжималась к нему все сильнее. Он не знал что сказать, поэтому просто прижал ее к себе и гладил по спине пытаясь хоть чуть-чуть ее успокоить. -Это я…- новый всхлип.- Я виновата… -Не глупи… Но уже было поздно. Астрид вконец расклеилась… -Я должна ее увидеть… - тихо проговорила блондинка.- и поговорить. -Хорошо… Джек нехотя выпустил ее из объятий. Астрид чуть покачиваясь вышла на улицу. Уже было темно и на улице никого не было. Но тут ей на встречу вышел уже знакомый оборотень. -Юджин? Оборотень ничего не сказал, а только указал взглядом на холм, где виднелась одинокая фигура. Астрид тут же пошла туда. Девушка потихоньку поднялась наверх и ее сердце остановилось… Перед ней сидела Зоя. Девушка склонилась над небольшим снежным холмиком в который был воткнут самодельный небольшой крест и судорожно тряслась…Астрид даже слова не могла произнести, она просто приложила руки к лицу, пытаясь сдержать крик. - Посмотри…- тихо прохрипела зоя.- Я даже не смогла его похоронить, не то чтобы защитить. Глаза Астрид раскрылись от ужаса. Ноги предательски задрожали. Из глаз побежали ручьями слезы. - Посмотри!!!- закричала Зоя и кинула в подругу нож, который даже до цели не смог долететь, но блондинка отскочила от страха и упала на землю. Зоя вскочила и прыгнула на упавшую, пытаясь ее ударить, или выцарапать глаза. - Ты виновата!!! Ты!!!- истерически кричала Зоя.- Из-за тебя!!! Тварь!!! Астрид уже не могла нормально защищаться и просто силой скинула подругу. Зоя рухнула на снег и попыталась встать, но силы покинули ее. -Ненавижу…- так же говорила она, но из-за слез даже не смогла ее увидеть.- Монстр… Такая же как эти оборотни… убью… С каждым ее словом Астрид отступала назад, не веря в то что это говорит ее лучшая подруга. Она хочет ее убить? За что? -Убирайся…- говорила все также Зоя.- Я не позволю тебе убить остальных… Сердце замерло. Они ее боятся? Нет… -Зоя… - Убирайся!!! Астрид в слезах начала отступать к кроне леса. А через секунду и вовсе сорвалась с места и побежала со всех ног в темноту. -Зоя!!!- крикнула Мерида и подбежала к лежащей на земле подруге. -…убирайся…- все так же шептала она. -Что произошло?- на холм вскарабкивался Джек и Спенсер. Мерида растерянным взглядом посмотрела на остальных. - Я ее прогнала…- Зоя посмотрела на Мериду. Ее глаза были расширены, а на лице сверкала сумасшедшая улыбка.- Я спасла вас… - Что?.. *** Астрид пробежала уже несколько километров, все благодаря силе скрытой внутри нее. Только теперь она еще рыдала в голос, даже не видя куда бежит . Под конец она просто споткнулась и упала на заснеженные камни, разбивая руки и ноги в кровь. Так же еще ударяется виском и почувствовала как алая жидкость бежит по щеке. Ей было все равно. Она села на больные колени и закричала как могла. Но по лесу даже не пронеслось эхо, дабы не дать другим услышать ее боль. Пусть мучается одна. -Какое жалкое зрелище…- прозвучало за спиной. Девушка резко обернулась не обращая внимание на жуткую боль в голове. -Ты!!!- зарычала она и схватила рядом лежащую ветку, бросилась на вожака.- Не прощу!!! Ты убил его!!!- кричала Астрид, беспорядочно махая веткой, но попытки были четны, вожак спокойно уклонялся от ее предсказуемых ударов. -Уверена что я ?- спокойно спросил Иккинг. Так же ловко уходя от нового взмаха. -Ты!!!- так же крикнула девушка.- Твои слуги!!! Но уже поняв, что его не сможет достать просто обессиленно упала на землю и раскинула руки. Из ее голубых глаз полились слезы. Парень пнул подальше ветку. Не то что бы она сможет его убить этим, но будет не очень приятно, если она ударит его ей по лицу. А поле присел рядом и оперся руками об землю. Девушка просто закрыла глаза и дала волю слезам. Рядом сидящий парень даже не попытался ее успокоить. Он просто сидел и смотрел на звезды. -Зачем ты все это делаешь?- Иккинг вопросительно посмотрел на девушку.- Зачем убиваешь? -Хм…- парень немного призадумался.- Не думаю что ты поймешь мою цель… - Тогда просто скажи…- взмолилась Астрид. Иккин подсел к девушке поближе и положил ее голову к себе на ногу. Но блондинка даже не обратила внимание. -Месть. Астрид приоткрыла глаза. Вожак сидел прямо над ней и смотрел вверх. Рядом с ним только что, буквально час назад происшествие, казалось страшным сном. Внутри стало как то тепло. Эти странные чувства.Но как бы блондинка не пялилась на него, он ни при каких условиях не смотрел ей в глаза. -Стыдно?- спросила девушка. Оборотень глубоко выдохнул. И прикрыл глаза. -Возможно…- тихо проговорил он. -Понятно.- так же коротко ответила девушка и закрыла глаза. Тишина. И даже не холодно. Астрид чувствовала как оборотень вытирал с ее щеки кровь и приложил к виску комок снега. Немного больно, но и в тоже время приятно. -Я…- начал было Иккинг, но запнулся что было удивительно, и девушка открыла глаза.- Я всегда буду твоей тенью. Чтобы ни случилось… С чего это вдруг? Какой тенью… Хотя это было похоже. Когда она оставалась одна, он к ней приходил как из неоткуда. И всегда с ним было почему то легче. Но даже тень может пропасть, если станет слишком темно… - Да… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.