ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время суток. Тишина и покой. Прекрасно. В лесу так хорошо, особенно когда выпал снег. Он блестит от света луны переливаясь разными холодными оттенками. На деревьях шапки снега, которые согревают их от обжигающих морозов. На ветке высокой ели сидит сова. Ее глаза сияют во тьме и немного устрашают. Но если прислушаться можно услышать как хрустит снег под чьими то ногами. Точнее лапами. Два достаточно крупных оборотня потихоньку пробирались через заснеженные кусты, прислушиваясь к каждому звуку. Завидев их сова вспорхнула в небо, при этом что то пища. Один оборотень каштанового окраса провел ее взглядом, затем пошел за своим сородичем. Они протопали уже много километров. Серый оборотень посмотрел по сторонам. Затем немного вытянул шеюОн прикрыл глаза и начал нюхать воздух. Каштановый волк подошел рысцой ближе и поступил примеру товарища. Так они простояли минуту, но затем серый сорвался с места и побежал к поляне. Второй помедлил, но побежал следом. Волки остановились у границы деревьев и снежной поляны. Серый оборотень навострился. Спина выгнута, уши торчком, в отличии от второго. Тот как только прибежал, сел на землю и начал глубоко дышать. На мгновение все затихло, но потом с другой стороны появился свет. Фонарик. Завидев его серый нагнулся и рыкнул своему товарищу, что бы он сделал так же. Через секунду два волка бежали через поляну, иногда проваливаясь в снег… Снежный лес всегда прекрасный. Особенно зимой. Но многие этого не понимают. Ведь именно в такую погоду можно увидеть следы животных. Пройтись по речке и посмотреть как подо льдом плавают лососи. И многое другое. Высокая ель поражала своей мощью. На ее ветках шапки снега могли завалить человека. А толстые корни уходили глубоко в землю, и среди этих корней лежит еще горящий фонарь. Который вот-вот потухнет и ночной лес снова поглотит тьма. И единственный источник света будет луна. На которую воют волки… *** Астрид сидела на ветки высокой сосны и смотрела в даль. Мохнатый капюшон ее куртки покрылся инеем от горячего дыхания девушки. Ее взгляд смотрел вдаль. Уже было светло, но солнца еще не было. Именно этого ждала девушка. Вот-вот и из-за горизонта начало пролазить ярое солнце. Астрид невольно зажмурилась, когда лучи достигли ее лица. Она обвела взглядом лес и глубоко выдохнула, и из ее рта вышел пар. - Спускайся псина!!!- послышалось внезу. Девушка закатила глаза. Зоя. Она не меняется. Астрид слетела с ветки и камнем полетела вниз, по дороге руками задевая заснеженные ветки. Перед тем как в печататься в снег, она ногами приземлилась на ветку, от чего та выгнулась и пока она не выпрямилась, девушка резко упала в сугроб и начала смеяться, так как увидела подругу всю в снегу, слетевшего с веток. - Я оборотень.- сквозь смех проговорила Астрид и посмотрела на розовое небо. В отличии от Астрид, Зоя оделась куда теплее. Серое зимнее пальто. Пара колготок со штанами, дутыши и шапка с пон-поном . Стряхнув с себя снег, Зоя посмотрела на подругу. Опять эта красная болоньевая куртка с мехом на капюшоне, черные рейтузы или лосины и унты. « И как ей не холодно?» спросила сама себя Зоя. - Ты на половину оборотень.- пробормотала Зоя и подняла подругу. Та начала отряхиваться от прилипшего снега. - Единственное, что я не умею, так это стать волком.- пробубнила Астрид. Зоя глубоко выдохнула. - И хорошо.- подруга начала водить указательным пальцем перед лицом Астрид.- Тебе и так некуда девать свою энергию и ты лазишь по деревьям. Я боюсь, что будет если ты станешь двух-метровой собакой. Астрид проронила смешок. - Волком.- поправила она Зою. Но та проигнорировала поправку. Зоя схватила черный рюкзак со снега и кинула его Астрид. Та легко его поймала и тут же одела. - Нас ждут в лагере.- оповестила она Астрид и пошла в сторону, где стоят десятки палаток. Астрид посмотрела еще раз на вставшее солнце и побежала за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.