ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Может хватит!!!- крикнула Зоя на свою подругу, которая забрасывает ее снежками. Та в ответ засмеялась и побежала к палаточному лагерю. Ее тут же встретили доброжелательные взгляды и приветствия. Но не все радовались, что один из оборотней ходит вместе с людьми. Многие уже складывали палатки в небольшие рулоны и собирали вещи. В центре всего этого стоял еще горящий и весьма большой костер, но его скоро потушат. Астрид пробежала к своей палатке. Там жили еще Зоя и Девушка с которой Астрид недавно познакомилась. Она как раз сейчас собирает свои вещи. Ее огненные кудрявые волоса распушистелись, делая ее похожей на льва - Явилась не запылилась.- Не поворачиваясь проговорила рыжая. -И тебе доброе Мерида. – поздоровалась блондинка. Та наконец соизволила повернуться. Мерида взяла свой самодельный лук и стрелы. Некоторые были отравлены. Их можно было определить по красному оперению на конце. Их было немного и они используются только в крайнем случаю. Тут в палатку ввалилась Зоя. Она была вся в снегу. От злости ее лицо покраснело. - О!!! Снежный человек существует.- Мерида залилась хохотом и ее поддержала Астрид. Зоя зло посмотрела на своих подруг. Но ничего… я отомщу. Астрид плюхнулась на свой спальник. - Куда на этот раз пойдем?- спросила Мерида. Зоя глубоко вздохнула. -Не знаю. Но оставаться нельзя.- строго сказала она.- Сегодня ночью нашли тело одного из охотников. – все сразу стали серьезными.- На него напали оборотни. На последнем слове Зоя ударила кулаком свой рюкзак. Астрид немного съёжилась. Она всегда не любила такие разговоры. Остальное время они собирались молча, изредка перекидываясь фразами. Неожиданно с улицы послышался крик. На мгновение девушки застыли. Первой опомнилась Мерида. Она схватила лук со стрелами и выбежала на улицу. За ней последовали остальные. На улице творилось черти что. Все бежали с криками. Астрид присмотрелась. Им на встречу бежали два оборотня и настроены они были не добро. Девушка подбежала к костру и вытянула от туда горящую ветку. Как только серый волк оказался рядом, Астрид с размаху ударила его по морде. Волк отпрыгнул в сторону и заскулил. Он лапой начал царапать себе глаза, а потом просто провел головой по снегу. Из за раздражения его глаза стали красные. Он оскалился и прыгнул вперед. Астрид легко увернулась от него. Потом сама пошла в атаку. Она быстро махала этой веткой, и пытаясь ударит того по морде. И у нее снова это получилось. Оборотень упал на землю, пытаясь спасти свои глаза от горячих сучьев которые воткнулись ему в веки. Девушка снова собиралась его ударить, но ее резко сбили с ног. Ветка вылетела из рук и упала на снег. Сама Астрид отлетела к костру. Она чудом не упала в него. Каштановый оборотень побежал на нее, готовясь вонзить клыки в тонкую шею. Блондинка пыталась достать до горящей палки, чем то напоминавшей кол. В последний момент, за секунду до того как волк прыгнул на нее, она выставила этот кол перед собой. Оборотень напоролся на него. Когда прошло пару секунд, Астрид открыла глаза. Над ней были раскрыты челюсти огромного волка. Из них начала капать кровь, прямо на лицо девушки. От отвращения и страха. Блондинка откинула от себя труп оборотня. На ее прекрасном лице красовались капли крови, которые она попыталась стереть, но только размазала одну по лицу, и решила не продолжать это. Ее внимание привлек шокированный взгляд, который смотрел на труп каштанового оборотня. Из груди волка торчала деревянная палка, с которой капала кровь окрашивая снег ярко красным оттенком. Серый оборотень оскалился и помчался на девушку. Астрид зажмурила глаза и прикрылась руками. В лоб оборотня воткнулась стрела, после которой раздался визг и оборотень упал без чувств. Мерида опустила лук и подбежала к подруге. - Ты как?- спросила она у Астрид. Девушка широко распахнула глаза и смотрела на два трупа перед собой. -Нормально.- не поворачиваясь сказала она. Рыжая помогла ей встать и они пошли в палатку. За всем этим наблюдал черный как смоль волк. Он сидел на высокой возвышенности, между деревьями и почти сливался с ними. Его ярко зеленные глаза следили за происходящим. Пусть он и находился далеко, но он прекрасно видел. Есть такое ощущение будто он стал больше, или же грознее. За каких то пару месяцев он хорошо изменился. Ноги стали длиннее, как и хвост. Шерсть встала дыбом на его спине, как будто это были шипы. Точно так же изменился и характер. Он известен своей жестокостью и не умением прощать и сожалеть. То что на его глазах убили его сородичей, никак не подействовало. Ему все равно. А Альфа он только потому что его боятся. Боятся все. Никто не смеет бросать ему вызов. Он управляет при помощи страха. Страх самое мощное оружие. Он медленно встал и ушел в тень деревьев. Подобно кошке, он грациозно ушел из виду. *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.