ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты !?- блондинка в шоковом состоянии посмотрела на находящегося в палатке оборотня. Перед ней стоял высокий парень. Кончики его каштановых волос почернели. На руках и ногах были пластины черного металла, формы напоминающие острые резцы. Точно также грудь и живот били в таких черных блестящих доспехах. С плеч свисал длинный темно-серый плащ с капюшоном. В некоторых местах он порван и на нем виднелись пятна крови. От брови до щеки был тонкий и длинный шрам, который проходил через глаз. Зрачки были как нифрит, выкопанный из глубин ада. Броня как черное серебро отражало силуэт напуганной девушки. А душа... эээ.. Души уже не было в его ярко изумруднных глазах :D - Скучала?- безжизненным тоном спросил он. Астрид медленно встала. Ее руки дрожали, а ноги еле как держатся. Шатен встал напротив нее. Между ними было меньше метра, но блондинка пыталась выглядеть сильной и не показывать страх. - Что тебе надо? –немного осипшим голосом спросила она. Иккинг покачал головой и на его лице появилась тень улыбки. Бледный шрам на лице придавал ему еще большего страха. - У меня к тебе предложение. – проговорил он и начал ходить вокруг нее, держа руки за спиной. Астрид даже не смотрела на него. Он ее не убьет. Причину она не знает, но она чувствует это. В какой то степени она была даже немного рада его видеть, но рад ли он. Шатен сделал пару кругов и встал к ней почти в плотную. Его холодная рука легла ей на горячую щеку. От этого у Астрид побежали мурашки по спине. - Идем со мной.- почти шепотом проговорил он. Астрид широко распахнула глаза и посмотрела на парня. Он стоял уверенно и в его взгляде не чувствовалось ни малейшего подвоха на обман, а холодная рука до сих пор лежала на щеке девушки. - Я… я…- Блондинка не успела договорить, так как в палатку влетел Джек. Его взгляд испуганно метался по помещению, но увидев предоставленную картину он впал в шок. Астрид испугалась. Испугалась за жизнь друга. Она не знала что будет, вдруг Иккинг нападет на него. Но не тут то было. Джек шумно вытащил ствол и направил его на шатена. Его рука немного дрожала, а взгляд был полон ненависти и призрения. - Отойди от нее.- почти прорычал Джек. Но Иккинг даже не шелохнулся, наоборот. Он начал накаливать ситуацию до предела разумного. Его рука притянула блондинку к себе за талию. Глаза стали хитрыми. Он просто играет. - Мы тут заняты вообще-то. – издевательски начал он. От ярости Джек покраснел. Астрид сама не понимала, почему она бездействует. Может потому что ее обнимает Иккинг или она боится сделать лишнее движение и из-за этого пострадает ее друг. - Третий раз повторять не стану. Отошел от нее.- более грозно проговорил Джек. Астрид перевела свой взор на оборотня. В нем не было ни каких признаков агрессии. Пока… - Да?..- протянул Иккинг.- А что ты будешь делать после этого?- в туже секунду Иккинг повернул Астрид к себе лицом и жадно впился ей в губы. Блондинка сначала сама была в шоке, но потом перестала сопротивляться и ответила на поцелуй. Джек стоял в шоковом состоянии около минуты. Но затем в порыве ярости выстрелил Иккингу прямо в плечо. Как только пуля попала в цель, оборотень сразу оттолкнул от себя девушку и с вертушки ударил по лицу Джека. Удар был настолько мощный, что Джек вылетел из палатки и упал на снег не в силах даже пошевелиться. В округе находившееся люди уже собрались подбежать ему помочь, но как только в след за парнем вышел шатен в черных доспехах, то все отшатнулись назад. Ни Мерида, ни Спенсер не могли поверить в происходящее, даже Хедер не могла пошевелится. Иккинг как ни в чем не бывало подошел к парню, к пытался встать и ударил его ногой по животу, от чего Джек снова упал на спину. Оборотень поставил одну ногу ему на грудь и немного надавил. Джек скорчился от боли, но не издал ни звука. После Иккинг немного нагнулся. - Запомни на всю жизнь щенок.- тон его голоса стал холодным и безжалостным. – Я Альфа, Король оборотней. И меня не убьет какая то пуля, а особенно какой то мальчишка, который запустил ее мне в плечо.- после сказанного его рука потянулась к плечу. Жалкая пуля не смогла даже пробить броню, а застряла между двумя черными пластинами. Иккинг достал ее и бросил в лицо Джека. После убрал ногу. - Оставь на память.- с ухмылкой проговорил он. Тут из полатки выбежала Астрид и начала помогать Джеку. Иккинг бросил не совсем одобрительный взгляд в их сторону. Блондинка посмотрела на оборотня. Тот отвел взгляд и осмотрел присутствующих. - Я буду ждать твоего ответа…- без эмоций проговорил он и направился в лес. Люди перед ним в беспорядке убегали, но он даже не обращал на них внимание. Через пару минут шатен скрылся в бескрайнем лесе, оставив шокированный в панике лагерь и одного оборотня. Очень не плохое начало… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.