ID работы: 2735551

Я у тебя в долгу 2 . Планета волков.

Джен
R
Завершён
151
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондинка резко вскочила с насиженного места и встала в боевую стойку. Она ожидала увидеть кого угодно, но не маленькую девочку лет девяти. Однако это было не единственное, что шокировало Астрид. Ребенок был еле живим. Ее каштановые волосы спутались и отдавали красноватым оттенком. Руки и ноги были изрезаны, как и лицо. Ладонью она прикрыла глаз из которого текли слезы и кровь. По ее состоянию, она бежала не один километр. Увидев человека, девочка вздохнула и закашляла. Из горла девочки раздалось странное бульканье, а после она выплюнула ярко-красный, загустевший кусок крови. Тут же малышка упала на снег, немного окрашивая его в бордовый цвет. Астрид тут ринулась к ней, но она не знала что делать, поэтому начала звать на помощь. Ее крик эхом раздался по поляне и буквально через минуту к ним начали бежать люди. - Мы искали клад…- прохрипела девочка.- И появился он… Астрид огромными глазами осмотрела ребенка. Она была в шоке. Кто мог сделать такое с ребенком. - Кто?- дрожащим голосом спросила блондинка. Девочка как будто не слышала ее. Она смотрела куда то за Астрид. - Такой большой…- глаза девочки смотрели в пустоту.- Страшный… как смерть… Астрид почти в истерике осматривала окружность и переспрашивала ребенка «Кто?», но девочка не отечала. - Он был злой…- Девочка посмотрела прямо в глаза Астрид. Блондинка так же не отрываясь смотрела ей в глаза. – Этот оборо.. тее… - Она сильно закашляла. А когда прекратила, ее глаза уже стали стеклянными. Умерла… На плечо блондинки легла рука. Астрид медленно подняла глаза и увидела Джека. Парень присел на одно колено рядом с ней и печально смотрел на нее. Позади него стояли остальные… -« Как это грустно… Не так ли ?»- Астрид истерично закричала и отскочив от тела схватилась за голову. Этот голос!!! Он не мог… Этого не могло… - Уйди!!!- девушка упала на колени и судорожно задышала.- Оставь меня!!!- В глазах все поплыло. Она почувствовала как ее кто то держит, но она ничего не видела, кроме силуэта. Этот силуэт напоминал ей парня с каштановыми волосами и глазами цвета свежей тавы. -« Ну что же ты… Я всегда был рядом.»- его голос сильно изменился. Он стал холодным и жестоким, за какие то два предложения Астрид уже поняла, что он бесчувственная машина для убийства. -Я тебе ничего не сделала! – из глаз девушки побежали слезы… Она не чувствовала, но предугадывала это.- Пожалуйста уйди…- почти шепотом взмолилась она. Сейчас ей было как никогда страшно. -« У меня есть не большая сделка.»- хитро проговорил он.-« До встречи…» После небольшого шума голове, она поняла что все закончилось, так как услышала Джека. - Астрид?!.- громко спросил он. Парень сидел напротив нее и держал ее за плечи. Девушка помотала головой и увидела испуганные лица людей которые окружили их. Потом снова перевела взгляд на Джека. Он беспокойно смотрел на нее. -Я…- Астрид не знала какие слова подобрать.- Мне надо идти.- девушка резко вскочила и побежала в лагерь, не обращая на какие ни будь отговоры и удивленные взгляды, она растолкала людей и понеслась в лагерь так быстро как могла. Добежала она за пару секунд. Спасибо силе оборотня.. летев в палатку. Первым делом она закрыла проход внутрь. Немного отдышавшись она села на колени и закрыла глаза лодоньями. - Привет.- прозвучала за спиной у девушки. Блондинка раскрыла глаза и медленно повернула голову. Ее сердце ускорило свой ритм, кожа покрылась потом, а в глазах читался неимоверный ужас. - Ты… *** Ой ребята!!! Спасибо вам огромное. За эти дни я получила кучу прекрасных писем и шикарных отзывов. Большое вам спасибо за то что читаете. Если вам что то не нравится или есть идеи и собственные догадки на счет продолжения, которые вы бы хотели прочитать, то пишите в комментариях или ЛС. Мне будет очень приятно. А самые лучшие я вставлю в этот ФФ. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.