ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правило № 1.

Настройки текста
- Ну, Гарри! - засмеялась я, бья его по спине, - Ты задрал! - я все так же смеялась. Гарри нес меня на плече через весь школьный коридор. - Ахахах, я тебя предупреждал, - Гарри поставил меня на место около моего шкафчика. - Хорошо, больше я не буду говорить, что ты уже не в форме, - я улыбнулась и закинула ненужные учебники в шкаф. - Ладно, увидимся потом, - Гарри поцеловал меня в макушку и удалился. - Любовь, любовь... - протянула Никки, моя подруга, она стояла сзади меня. Она улыбнулась. - Привет, Никки, - я обняла ее. - С каких пор ты приветствуешь эти "розовые сопли"? - Наверно с тех пор, как я повелась с тобой и Стайлсом, - Никки поправила свой темный локон. - А мне кажется, потому, что КОЕ-КТО по КОЕ-КОМУ сохнет, - от этих слов Никки покраснела и пихнула меня в бок. - Виктория Джонс, если ты не сбавишь свой тон на более тихий, я тебя убью, - Никки послала влюбленный взгляд на КОЕ-КОГО. Точнее, на Луи Томлинсона. Еще один красавчик нашей школы, но только после Гарри. Знаете, я до сих пор удивляюсь, почему Томлинсон еще не подкатил к Никки, ведь он тот еще бабник. Да и Никки была симпотяжкой. За ней и так пол школы бегает. Ха, а за мной остальная часть. Ну,и за моей лучшей подругой Элис. Мимо нас прошел Томлинсон, ослепительно улыбаясь Никки. Она снова покраснела, а ее карие глаза загорелись, она незаметно закусила нижнюю губу и повернулась к своему шкафчику. - Бля, балдею от его улыбки, - прошептала мне Никки. Я только улыбнулась. - Привет! - сзади к нам подбежала Элис, обнимая нас. От этого Никки наклонилась вперед, из-за чего, чуть не ударилась головой о шкафчик. - Еб твою мать, Элис! - ругнулась Никки, - Ты мне чуть нос не сломала! - От этого Элис тихо засмеялась. - Прости, я не хотела, - Элис сотстроила виноватую мордочку. - Элис, ты как всегда в своем репертуаре, - улыбнулась я. - Ой, перестань, а то ты меня не знаешь, - Элис потащила нас в сторону столовки - Элис, ну сколько можно жрать? - протянула Никки, - Я вообще удивляюсь как Зейн тебя прокармливает! - Ха, считай, что я волшебник, - сзади подошел Зейн и обнял Элис. Никки наигранно закатила глаза. - Дорогая у меня для тебя сюрприз, - Зейн наклонился к Элис - Ща, доем, - сказала она с набитым ртом. Зейн тоже закатил глаза и схватил Элис на руки. - По дороге прожуешь, - Зейн улыбнулся Мы с Никки засмеялись, как мимо прошел еще один поклонник Никки. Отправив его куда подальше, она тихо фыркнула. - Ты же знаешь, мое сердце принадлежит Томлинсону, - ухмыльнулась она - Кто бы сомневался, ладно, пошли домой, - сказала я, ибо это был последний урок Мы вместе вышли на улицу, в лицо бросился яркий солнечный свет. Меня как всегда подхватил Гарри и закружил. - Ахах, Гарри пусти, голова кружится! - я наконец-то оказалась на земле - Малышка, ты же знаешь меня, - Гарри поцеловал меня. Сзади него стояла остальная банда парней. Найл, Лиам, Зейн с Элис, Луи. Никки как всегда бросила на него влюбленный взгляд и тихо вздохнула. - Ладно, куда пойдем? - спросила Элис, любительница всех этих тусовок - Есть идея, - улыбнулся Зейн POV Никки По ушам била громкая музыка. Элис как всегда уже отжигала на танцполе, Гарри схапал себе Викторию, а я осталась наедине с Томлинсоном. Ебанный, за что?! Я НЕ МОГУ оставаться наедине с НИМ. Начну плести всякую хрень, смеятся невпопад или тому подобная ХУЙНЯ. Зазучала медленная музыка, все танцуют медляк, я сижу и пялюсь на Томлинсона, который уже подцепил какую-то телку. Я уже ревную. Да, я собстенница. Он уже танцует с ней. Я уже РЕВНУЮ. Он уже целуется с ней. Ну, все епта, я УБЬЮ ее. Еле как успокоившись, я решила тоже позлить его. Позлить, ли? Неизвестно ПОЗЛЮ ли я его. Слава богу, на мне было красивое короткое платье, открывающее мои ноги. Наконец, я нашла свою "жертву" и присоединилась к этому парню. Он был вполне симпотичным. Изрядно натанцевавшись мы вышли на улицу. Неожиданно, он прижал меня к стене, схватив меня за зад. А задницу малиновым вареньем не намазать?!? Начав дергатся, я начала бить его руками и всячески отпихивать, но он был сильнее. - Лучше не дергайся! - рыкнул этот придурок - Пусти ее, урод! - голос Томлинсона. О май гад, меня спасут! - И что ты мне сделаешь? - похоже этот еблан не знает, что такое травмпункт. - Страшнее чем ты думаешь, - на этих словах Луи со всего размаху заехал ему по челюсти. Тот не выдержал и сразу вырубился. - Слабак, - тихо сказала я, встретившись с Луи глазами, но тут же отвела их, - спасибо, - холодно ответила я, быстро уходя от туда. Боже, что со мной творится? Я красавица школы, на меня клюют десятки парней, а мне нужен только один, который даже не любит меня. В этой жизни все так сложно. А еще сложнее - в любви... Думаю, это самое первое правило этой чертовой любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.