ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правило № 2.

Настройки текста
POV Луи Эта девчонка просто безумна! Спас ее от какого-то мудака, а она, только спасибо! От друзей я знаю, что Никки та еще штучка, но она мне давно нравится. Да и как не может нравится такая милашка? Длинные тёмные волосы до талии, большие карие глаза, красивая фигура приводит меня в восторг! Но, увы за ней бегает чуть ли не весь город и врятли она заметит меня. - Луи, ты бесишь, ведь Никки... - начал Гарри, но тут же заткнулся - Никки что? - спросил я - Ничего, - быстро отмазался он. Я мог расспросить его, но мне конечным счетом сегодня было срать на это. Я хочу оттянуться. - Я в клуб, - бросил я парням. На это Гарри как-то странно нахмурил брови и сжал губы. Да и Малик еще как ядерная бомба перелистывает каналы. Что здесь за нафиг? Тем не менее я вышел, закрыв за собой дверь. POV Никки Мирно сплю, как неожиданно об мою голову ударяется тяжёлая пуховая подушка. КАКОГО ХЕРА?!? - Ебанный пиздец, че за хуйня, ебанный ты в рот, ПИЗДЕЦ!!!! - на одном дыхании заорала я - Ахахах, нифига у тебя словарный запас! - смеялась Виктория - Вик? Какого хуя ты здесь делаешь? - я все ещё сонно хлопала ресницами - Я так понимаю, что ты совсем ничего не помнишь, - констатировала она Опа, вот те и "мальчишник в Вегасе"! - Надеюсь, что я не напилась и не поехала в клуб и не изнасиловала там какого нибудь парня, - я медленно встала. Все тело болели и такое ощущение, что это меня насиловали. - Ахах, ну первую часть ты угадала, потому, что ты звонила мне в час ночи и ревела, со словами "Он сука, понимаешь, Виктория, СУКА!" - сказала она, - Ну, я сразу поняла в чем дело и решила к тебе приехать, а когда приехала ты уже здесь слюньки на подушку пускала и мне пришлось еще на всю ночь остаться, потому, что тебя рвало, - закончила Вик. Думаю, вы поняли, что это из-за Луи. - О, боже, прости меня, - протянула я, - кстати, сколько время? - Почти восемь, - ответила она - Восемь, мазафака, ВОСЕМЬ?! - я бегала по всему дому , думая что одеть. Быстро напялив на себя большую футболку с эмблемой супермена, короткие джинсовые шорты, белые кеды и быстро заплетая два колоска, я предстала перед дверью, недоуменно смотря на Викторию, которая ржала, РЖАЛА, МАТЬ ТВОЮ!! - Ты чего? - я нахмурила брови - Ахахах, Никки ты дура нет? Сегодня выходной! - сказала она сквозь смех - Фуф, че так пугать-то! - я упала на кровать хохоча вместе с ней, - ладно как проведем выходной? - Как, как, зачекенимся в клуб! - сказала она. Клубы это конечно хорошо, но я пожалуй добавлю второе правило любви - никогда не напивайся, когда тебе плохо, ведь иногда друзей может не оказаться рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.