ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правило № 5.

Настройки текста
POV Элис Спокойненько лежу на кровати, как передо мной пристраивается Зейн. Он медленно начинает покрывать мою шею поцелуями. - Зейн, я не хочу, - я слегка нахмурила брови. Я все время думаю о Никки. Такой мой характер. Меня больше интересуют отношения других, чем своих. Конечно же, Зейн-прорицатель все видит и все слышит. В моем случае видит. - Что случилось? - он смотрит мне в глаза. Боже, ну как тут устоять?! - Да так...ничего - протянула я - Ну да, конечно, - усмехнулся Зейн - Просто я все время думаю о Никки и Луи. У них какие-то странные отношения, - я снова нахмурила брови. Похоже, у нас родственное. Зейн тоже нахмурил брови. - А ты чего? - я посмотрела на него - Просто я ни капли не удивлен, что у них отношения не очень. - Почему? - я уже приподняла бровь - Потому, что Луи шастает по клубам и уверенн, что он не нравится Никки, - Зейн удобнее устроился на диване - Но, он-то нравится Никки!Еще и сама Никки думает, что не привлекает Луи! - Зейн посмотрел на меня как буд-то я Америку открыла. - Луи тоже нравится Никки... - протянул он - Ха, Санта-Барбара какая-то! - С ними-то и не только Санта-Барбара, но и Американский пирог, - усмехнулся Зейн - Знаешь, лично мне надоело смотреть как они делают вид, что не замечают друг друга. - И что ты собираешься делать? - Все, что угодно, лишь бы они были вместе, - я сощурила глаза, как кот. POV Никки - Ааа, Элис че те надо? - я была ужасно раздражена, что меня разбудили в такое прекрасное утро. Хотя, оно уже не прекрасное. Оно отвратительно. - Не пыхти. Сейчас одеваешь самый СЕКСУАЛЬНЫЙ наряд и топаешь ко мне! - сказала она - Ты че хочешь меня изнасиловать? - съязвила я - Если ты щас не придешь, то я тебя в реале изнасилую! - она отключилась. Вечно у этой Элис свои тараканы в голове! Открыаю шкаф и у меня такое ощущение, что там мышь моды повесилась. Хотя, на самом деле он уже ТРЕЩИТ от одежды. С лицом "меня все достали" достаю свое любимое платье. Оно меня никогда не подводило. Конечно, это было "Litlle Black Dress", только там добавили красивый тонкий ремешок и большое декольте. Честно, прям сама от себя облизываюсь. Так, ладно, пора к Элис. Надеюсь, это никакая там ерунда. POV Элис - Неплохо, неплохо, - я смотрю на нее оценивающим взглядом. Так, теперь мой коварный план приводим в действие, - кстати, я че звала-то, - включаю все свои актерские способности. - Тебя Томлинсон ждет у пляжа. - Думаю, вы поняли мой план. Я позонила Луи и сказала, чтобы он пришел к пляжу. Лично я считаю, что это самое романтичное место в городе. Там закат просто опупенный... Так, ладно, ну и сейчас Ники должна прийти туда, вся такая сексуальная, ну и берет дело в свои руки (надеюсь, возьмет), шуры муры там... - И че ему от меня надо? - зевнула Никки. Ой, перестань, я знаю, что ты врешь. Сама уже глазами себя выдала. Они у нее блестят - значит, волнуется. - Я от куда знаю, - мне прям в актеры идти, - позвонил, сказал, чтобы я тебя пригласила на пляж. - Ладно, - она повернулась, и чуть ли не побежала на пляж. Ну, все, голубки держитесь... POV Никки Быстро иду на пляж, сердце чуть-ли не выскакивает из груди. Что нужно от меня Томлинсону? Так, я уже почти пришла, надо сбавить шаг, типо я не тороплюсь. Уже из далека вижу его лохматую голову. - Эй! - зову я. - Че звал? - Лично меня сюда вообще Элис позвала, - Томлинсон отвел взгляд от меня. Опа на... У него стояк! Я че, слишком сексуальная? Да не может быть! - Да неужели? - усмехулась я - А ты что здесь делаешь? - Он сделал шаг вперед - А, что нельзя? - почему я не могу сказать правду? - Можно, просто, в таких сексуа...нарядах сюда не приходят! - он запнулся на полу-слове. - Оу, тебе понравился мой наряд? - пропела, я от чего член в его штанах дернулся. Ха, я завожу его... Плохая, плохая Никки... Томлинсон молчал, а я присела на песок, давая обзор на мои ноги. Не знаю, почему, но я хочу довести его. Слегка провожу по длинной ноге. Моя гордость прямо. Обажаю свои ноги. Я услышала как Томлинсон протяжно вздохнул. Значит, я на верном пути... - Ты специально это делаешь?! - он поднял меня ноги и я оказалась лицом к лицу с ним. - Что? - я невинно хлопала ресницами. - Это, - Луи уже говорил тише, наши взгляды встретились, губы были в милиметрах друг от друга. Я прикрыла глаза, руки Луи были на талии, пока я не услышала голос Элис: - Эй! Вы че там творите!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.