ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правило № 4.

Настройки текста
POV Энди Утро, бля. Ненавижу это ЕБАННОЕ утро. Почему именно ЕБАННОЕ? Да из-за Хорана, еб твою мать!! Как эта тварь могла так поступить? Загруженная этими мыслями, я протопала на кухню и сделала себе кофе. Мельком смотрю зеркало. Да... Привет, гламур, блин! На голове воронье гнездо, на щеке следы от слюей, глаза немного сонные с узкими зрачками. Энди, ты бесподобна! Умывшись, мое настроение оканчательно пошло к чертям. На тумбочке так и осталось лежать полотенце Хорана. С гневным рыком я выкинула его в окно. Я не хочу вспоминать его, а уж тем более и думать. Как он мог с какой-то шмарой в нашей комнате!! Сегодня я хочу набухаться. Набухаться, К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, до потери сознания.

***

Вот я и в клубе, само собой. Раз коктель. Два. Три. Десять. Все, вроде я в стельку. Ноги уже сами понесли меня хрен знает куда. Перед глазами словно по влшебству предстал Хоран, который чуть ли не трахал какую-то телку. На глаза сразу навернулись слезы. Я выбежала из клуба и начала реветь по-полной на лавочке. Вдруг, мое плечо кто-то дернул и я встретилась глазами с девчонкой приятной внешности и я подумала, что не все так уж и плохо... - Ты чего? - спросила она - Ничего, - буркнула я Примерно так мы и разговаривали, пока не оказались у нее дома. - Что случилось, Энди? - она поставила перед моим носом чашку какао, которое приятно пахло - Долгая история, - отмахнулась я - У меня много времени, - сразу сказала она - Ладно, представь, что твой любимый и обажаемый парень, в котором ты была уверена на все сто изменяет тебе с какой-то шалавой, в твоей же комнате! - я незаметила, как начала кричать - Успокойся, - тихо сказала Никки, - у меня тоже обстоятельства не лучше - А у тебя-то что? Ты красавица, на тебя любой парень слюньки пускает! - А вот и не любой... - протянула она - Ну и кто же? - я посмотрела на нее - Давай я лучше расскажу об этом потом, - она откинулась на спинку стола и сощурила глаза, становившаяся похожей на недовольного кота, - а сейчас лучше пошли спать. Она постелила мне в зале, а сама ушла в другую комнату. Я выключила светильник и подумала, о том, что если у меня все плохо, то у других может быть еще хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.