ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора бы признать...

Настройки текста
Проснулась я с ужасным треском в голове. Ну, да так нахлебаться может только Никки Вайт. Я повернулась набок и чуть не опешила. - Л-Луи? – пробормотала я. Шатен медленно разлепил глаза и недоуменно уставился на меня. - Никки? – в тон мне ответил он. Я шарахнулась с кровати, недоуменно бормоча: - Какого черта? Что ты здесь делаешь? - Расслабься, ничего ж не было, скорее всего, вместе уснули, - говорил Луи, заглянув под одеяло. - Мать моя морковка! – воскликнул он, также шарахнувшись с кровати. Я начала истерично смеяться. Я переспала с Луи? Зашибись, конечно. Я медленно поднялась, укутываясь в одеяло. Я быстро оделась и подала Луи одежду. - Я в душ, а ты пока оденься, - бросила я. Зайдя в ванную, я встала под теплые струи воды. Такое ощущение, что я смыла с себя все эти проблемы. Переспала с Томмо. И че? Зато, классный секс был. Но ты же не хотела. Ой, да, ладно, он давно мне нравится. Хочешь, сказать, что ты хочешь с ним встречаться? Разве не понятно? Но ты же не нравишься ему! Ой, если бы я ему не нравилась, он бы не трахал меня вчера. Это было по пьяне. Отстань от меня, а? Я вела переговоры со своей Правильной Никки, и все больше понимала, что я люблю Томмо. Да, именно люблю. Но, не хочу с этим смириться. Я вышла из ванной. Надев те же светлые джинсы и белую майку с серой толстовкой, я вышла на кухню. За столом сидел Томмо и пил кофе. Рядом с ним лежала морковка. Я слегка улыбнулась. Я подошла к нему и откусила морковь. Положила обратно и тоже сделала кофе. - Знаешь, а мне понравилось, - я посмотрела на Луи, приподняв бровь. - Я в постели – бревно, Томлинсон, - фыркнула я. - Я бы не сказал, что бревно умеет стонать, - усмехнулся Лу. Я закатила глаза. - Это нечего не значит, - сказала я. - Уверенна? Я задумалась. Уверенна ли я? Нет. Нифига я не уверенна. Я не ответила, а Луи продолжал на меня смотреть. - Пора бы признать, что мы друг другу нравимся, - констатировал Луи. Я сглотнула. - И ты признал? - Я признал это сразу, как встретил тебя. - Но… - Лучше заткнись, Вайт, - Луи встал, но я его остановила. Он посмотрел на меня. - Я… - протянула я, - с чего я бы нравилась тебе, Томмо? Разве ты вообще обращал на меня внимание?.. – я захотела продолжить, но Луи заткнул меня поцелуем. Он взял мое лицо в свои ладони, наши глаза были на одном уровне и мне казалось, что он видит меня насквозь. Губы всего лишь в миллиметрах друг от друга и только мое судорожное дыхание. - Ты была моим близким другом, Ник. Да, мы любили друг на друга поорать, но за этим всегда скрывалось другое чувство. Ты когда-нибудь признаешь это, Вайт? – прошептал Луи. Я снова сглотнула. - Наверно…я уже признала, - протянула я, - кстати, почему я была твоим близким другом? – спросила я. - Потому, что друзья, которые уже чих-пыхались, целовались и че только не делали, не могут быть друзьями, - улыбнулся он. - И кем они могут быть? – я похожа на дуру. - Не тупи, Никки. Ты моя девушка, - засмеялся Томмо. Я широко улыбнулась и поцеловала его. - Знаешь, а что мы скажем ребятам? У них наверно инфаркт будет, - сказала я. - Нам придется оплатить их лечение, - мы засмеялись. В дверь позвонили. Я пошла открывать. - Привет, Никки! Мои глаза расширились так, что я думала, что они вылезут из орбит. Я сглотнула. - Джейн? – пролепетала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.