ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя давняя сестра Джейн Вайт

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – мои губы сжались в тонкую полоску. - Я не могу приехать к своей любимой сестричке? – усмехнулась она. - Не можешь. Потому, что я не любимая и уж тем более тебе не сестра! – крикнула я, как сюда пришел Томмо. Я ошибалась, когда говорила, что я осталась одна. У меня есть сестра-близнец Джейн. Но я ее ненавижу. Она мне не сестра, после того, что сделала. - Ой, а это твой мальчик? – захлопала ресницами Джейн. - Мой, и уж точно не твой, поняла? – прошипела я. Луи недоуменно смотрел на нас. Я медленно повернулась, как Джейн нагло проперлась в дом. Луи проводил ее взглядом. - Мне кажется, или она жутко похожа на тебя? – спросил он. - Моя сестра, Джейн. Близнец, - пояснила я. Да, Джейн была копией меня. У нее были большие светлые карие глаза, пухловатые губы, аккуратный нос. Все как у меня. Только, в то время как я предпочитала естественную красоту, не красила волосы и не перебарщивала с макияжем, Джейн красила волосы во все цвета радуги, прокалывала пупок, делала пирсинг в бровях, и носила экстравагантную одежду. Можно подумать, что я тихоня, и все такое, но поверьте, я не мажу на себя кучу штукатурки, не одеваюсь так, чтобы чуть пятую точку прикрывало. Думаю, поэтому на меня мальчики больше вешаются. Просто и элегантно. Я естественна, вот и все, не делаю из себя барби. Надо быть собой – вот главный секрет. - Твоя сестра? Я думал, ты одна в семье, - протянул Томмо. - Может, познакомишь меня со своим бой-френдом? – заиграла бровями Джейн. Я фыркнула. Еще че! Хрен ей. - Я Луи, - представился Томмо. К горлу подкатила волна ревности. - Я Джейн, сестра Никки, - заулыбалась она. - Ты мне не сестра, ясно? Ты никогда мне ей не будешь, - зло сказала я и поднялась в свою комнату. Луи поднялся за мной. - Что это было? Ты так ненавидишь свою сестру? – спросил он. Томмо по привычке помассировал мои виски, и я успокоилась. Он обнял меня, и сразу забыла про эту сучку Джейн. - Она подставила меня. Из-за нее я потеряла свою лучшую подругу, точнее, она погибла, - мой голос сорвался, и я погрузилась в воспоминания. - Погибла? – Луи перебирал мои волосы, и мне было так спокойно. - Это началось еще до того как я сюда переехала…и это кстати и есть причина моего переезда… 3 года назад… - Майли! Подожди меня! – я еле добежала до рыжей девушки. - Ты так никогда не сдашь мистеру Грассману, этот чертов кросс! Расстреси жирок, Вайт! – подбодрила меня она, похлопав по бокам. Я улыбнулась. - Тебе легко говорить. Вон, какая фигура, - я оглядела Майли. Майли была рыжей зеленоглазой девушкой. На щеках были едва заметные веснушки. Она была высокой, у нее были длинные ноги, хорошая грудь. Хотя, мои ноги все-таки были лучше. Мы были двумя красавицами школы, но я всегда знала, что за Майли бегают больше, так как я была более волевая. Я любила свободу, знаете ли. - Перестань, Никки, у тебя, зато ноги красивые и волосы нормального цвета, - фыркнула Майли. Майли не любила свой цвет волос. Никогда и я не знала почему. - Привет, Майли, Никки! – к нам подошла Джейн. - Привет, - я обняла сестру. - Привет, - бросила Майли. Она недолюбливала Джейн. - Может, пойдем на пляж? – предложила Джейн. Мы пришли на солнечный пляж. Майли первым делом полезла в воду. - Прохладная! Бодрячок! – крикнула она и нырнула под воду. - Не заплывай далеко, а то ты как обычно. Судороги опять начнутся, - предупредила я. - Ой, что ты мне как мама, Вайт? – фыркнула Майли, и я покачала головой. Джейн тоже зашла в воду. Они уплыли вместе с Майли куда-то далеко, их почти не было видно. Неожиданно послышался отчаянный крик. Сюда мгновенно приплыла Джейн. - Что происходит? Где Майли? – спросила я. - С ней все в порядке. Пошли домой. Быстро! – Джейн схватила мою руку. - Я не уйду от сюда без Майли! Где она? – нахмурилась я. Джейн сильно сжала мое запястье и потащила с пляжа. Я слышала чьи-то крики, мне было страшно. - Пусти меня, Джейн! – крикнула я и вырвалась. Я быстро нырнула в воду и поплыла в сторону, где была Майли. Чем ближе я была, тем сильнее меня охватил шок. - Майли! – я видела ее фигуру, она пыталась плыть, но у нее были судороги. Она отчаянно захлебывалась. Я быстро схватила ее и поплыла к берегу. Я чувствовала, что Майли почти не шевелится. На берегу я вытащила ее тело. Она была вся синей, я поняла, что она мертва. - Майли? Майли, ты слышишь меня? Майли! – закричала я. На пляже собрался народ, вызвали скорую. Приехала полиция. Меня оттащили от Майли, но я кричала и вырывалась, громко ревела. Мне было так плохо. Ужасно. - Я просто была на берегу, потом услышала крики, а тут вот эта девушка и моя сестра…она куда-то ее тащила, - послышался голос Джейн. Она давала показания. - Что?! Все было не так! – запротестовала я, но меня опять оттащили куда-то… Наше время… - Она убила твою подругу? – опешил Томмо. - Я не знаю, но я уверенна, что Майли не нравилась Джейн и она что-то ей сделала, - ответила я. - А что было потом? – спросил Луи. - Потом, доказали, что у нее просто были судороги и она умерла, я поняла, что у нее были далеко не судороги и возненавидела Джейн. Она больше мне не сестра, - ответила я. - Да, ну и история, - протянул Лу. - Я любила Майли, она была моим самым близким другом. Надеюсь, ты понимаешь меня, Томмо? – я посмотрела на него. - Конечно, - улыбнулся он, - что ты собираешься делать с Джейн? - От нее не так просто избавится. Будем выкуривать, - засмеялась я. Мы вышли на кухню, по ней расхаживала Джейн в одном нижнем белье. - Какого черта!? – заорала я, быстро закрывая Томмо глаза. - Ой, прости, я мешаю? – она захлопала ресницами. - Оденься, черт возьми! – ответила я. Она пожала плечами и быстро оделась. - Ааа, я ослеп! – засмеялся Луи. Я подхватила его смех. - У нее такое же тело как у меня, Лу. Разве, что проколот пупок. Тебе не нравится? – улыбнулась я. - Твое тело лучше, - фыркнул он. - Я вообще-то здесь стою! – сказала Джейн. - Не бесись. Тебе не идет, - сказала я. Она топнула ногой и поднялась наверх. - Зря ты сюда приехала, сестричка, - прошипела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.