ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джей вернулся?!

Настройки текста
POV Луи Естественно, Никки еще спала. У нее три потребности: поспать, пожрать, посмотреть на мой голый торс. В этом вся она. Ну, а меня слегка раздражает, что она спит. Но она очень мило спит. Она сворачивается клубочком, укрывается одеялом с головой и слегка улыбается, видя во сне что-то хорошее. Разве это не мило? Мило. Сейчас же, Никки, наоборот, спала, заняв весь диван. Одеяло было чуть ли не скинуто на пол, а сама лежала вниз животом, уткнувшись лицом в подушку, при этом что-то говоря. Это было также милым, тем более на ней была большая футболка, небрежный пучок, она была миниатюрной для этой футболки. Милость в квадрате. Я подошел к ней. - Бля, Элис, убери эту хрень! - говорила она и я чуть не заржал. - Я же сказала, ты че не поняла... - тут я уже засмеялся и Никки от испуга грохнулась с кровати. Она недоуменно смотрела по сторонам. - Томлинсон!! - она раздраженно кинула в меня подушку, - Ты никогда не дашь мне нормально поспать!? - Ну, если учесть, что было вчера... - я все еще смеялся. - Фу, пошляк! - она тоже засмеялась. Она встала и зевнула, потянулась. Надо отметить, когда она так делает, похожа на кошку. Девушках есть что-то кошачье, верно? - Что будем делать? - спросил я. - Ну, для начала, нам надо навестить Викторию и Элис, а потом Гарри. А то я чую, что у него до сих пор как-будто шило в заднице, - улыбнулась Никки.

***

- Святые тюлени!!! Они вместе! - усмехнулся Стайлс. - Хватит уже! У всех бывает! - закатила глаза Никки. - Ладно. И как вы помирились? - спросил Гарри. Мы с Никки переглянулись. При этом жутко покраснели. Не, и как мы ему скажем? Хоть на стенку лезь! - Лучше не спрашивай, - отмахнулась Никки. - ВОТ ТЫ ГДЕ!!!! - рядом появилась Виктория, в рубашке Гарри и шухером на голове. Угадайте, что они здесь делали, а? Тем временем Виктория убийственно смотрела на Никки. - Ты что творишь, мать?!!! Я блин звонила тебе, думала, что ты там умерла вообще!! - орала она. Мы с Никки еле сдерживали смех. Умерла? Ну, да конечно. - ЗБАГОЙНО! Я жива здорова, видишь? С Луи помирилась... - говорила Никки, как Виктория ее перебила. - Что?! Так ты еще и с ним поссорилась? И я не знала?!! - взвилась та. - Господи, ну, что ты так переживаешь, все же хорошо! - Короче, Вайт. Еще один выпад - и я с тобой не разговариваю. Неделю. Ясно?! - Виктория посмотрела Никки. Никки кивнула. - Мамаша, тоже мне... - фыркнула она, когда Виктория ушла. - Я все слышу! - крикнула та из соседней комнаты. - Тебя еще и Элис убьет...

***

POV Элис. Только что звонила Виктория. Оказалось, что эта коза темноволосая, по имени Никки просто была в ссоре с Томмо. Не, ну, а мы видимо не должны знать? - Элис, перестань. Никки же не маленькая. Она сама решает, что ей делать, - сказал Зейн, на что я закатила глаза. - Мы с Никки дружим давно. И она, между прочим, младше нас. Мы ее любим и беспокоимся о ней, - пояснила я. - Младше? Элис, перестань, она младше вас на пол года! - фыркнул Зейн. - Молчи, Малик. Или я тебя сама заткну, - съязвила я. - И как? - Поцелуем, к примеру, - я подняла бровь. - В таком случае, я продолжу говорить... - усмехнулся Зейн, на, что я, естественно, поцеловала его. Он усадил меня на колени, приподнимая футболку, как раздался звонок в дверь. - Ну, кто там еще? - раздраженно сказала я, отрываясь от Зейна. Я открыла дверь, и пожалела, что сделала. - Джей? Ты вернулся?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.