ID работы: 2735634

Правила любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты веришь Джейн?

Настройки текста
POV Никки Дым. Дым проникает в легкие, забирая с собой всю эту чертову боль. Выдох. Дым распространяется по всей комнате. Но меня это не волнует. Я слишком спокойна сейчас. Слишком спокойна, зная, что Луи целовал Джейн. Сердце болит, но я все равно слишком спокойна. Просто меня раздирает все изнутри, рвет душу на части. Телефон трезвонит уже три часа. Наверняка, это Элис или Виктория. А я просто валяюсь на диване, смотря в потолок и затягиваясь сигаретой. Стала ли я тогда разбираться? Нет, мне было слишком больно. Как только я услышала эти слова Джейн: "Луи целовал меня", во мне что-то оборвалось. Я не закатывала истерик. Я даже не плакала. Я просто выгнала Джейн из моего дома и попросила Луи уйти. Он протестовал, говорил, что это не правда. Но почему я не верю ему? Почему я верю этой твари? Тем не менее, он ушел. Он ушел и тут мне по-настоящему стало хреново. Хреново без него. Без его улыбки, идеального смеха и ярких голубых глаз. Телефон снова зазвонил, и я, как робот, с каменным лицом, ответила на звонок. - Алло? - Никки, черт, возьми, почему ты не отвечаешь? - послышался раздраженный голос...Гарри? - Хазза? - Да, капец, ты Америку открыла! Где ты? - спросил он. - Дома. - Жди. Надо поговорить, - он сбросил вызов. Поговорить? О чем? Я быстро встала с дивана и нормально оделась. Минут через десять приехал Гарри. - В чем дело? - спросила я. - Томлинсон сам не свой. И у меня смутные подозрения, что дело в вас. Он сидит дома все время, один раз я даже заметил, что он просто тупо сидит перед телевизором листая каналы. Мне уже надоело на него смотреть. Я волнуюсь. Что за херня, Никки? - выпалил Гарри. Я поджала губы. Он страдает? И он еще не о чем не рассказал своим друзьям? - Мы в ссоре, - промямлила я. - В такой ссоре? В такой ссоре, что он ни ест, ни пьет? Я бы сказал, что вы в полной ЖОПЕ! - нахмурился тот. - Вам стоит поговорить. Немедленно. И если я увижу, что вы не помирились, я вас убью, ясно? - на этих словах Гарри вышел из моего дома, а я как дура, сидела на стуле, обдумывая его слова.

***

Rihanna - Rude boy Ну, как всегда, я нихуя не сделала. Я же Никки Вайт. Слишком горда, чтобы сделать первый шаг. Неожиданно, я слышу как входная дверь открывается. Сердце бешено бьется, но я сижу на месте. - Выбрось эту дрянь, - послышался до боли знакомый голос. Я даже не заметила, что все еще не докурила сигарету. Я зажмурила глаза так, что брызнули слезы. Он не может быть здесь. - И что ты мне сделаешь? - огрызнулась я. - Не спрашивай меня, что я могу сделать, Вайт. Я слишком изощрен для твоего ума, - усмехнулся Луи. Он молча подошел и забрал мою сигарету, затушив ее об свою руку. - Зачем ты пришел? - я смотрела в эти слишком затягивающие голубые глаза. Контроль, Никки. Контроль. - Просто я стал боятся, что Стайлс мне банан в жопу засунет, если я не приду, - я едва улыбнулась, отмечая, какой дотошный Гарри. - Тогда все понятно, - я усмехнулась, как Томлинсон взял меня за подбородок. - И ты веришь Джейн? - спросил он. Я смотрю в его глаза. Его дыхание обжигает кожу. Его губы так и тянут...контроль. Контроль, Вайт. Я чувствую, как моя грудная клетка поднимается с каждым вздохом. Дышать стало так трудно, а комната вокруг сужалась, заставляя меня быть ближе к Луи. - Нет, - я судорожно вздыхаю, прежде, чем его губы накрывают мои. Контроль потерян, крыша едет не на шутку. Я приоткрываю рот, его язык проникает внутрь, вытворяя всякие вещи. Он с ухмылкой проводит рукой вверх по моему бедру, заставляя меня мелко дрожать. Страсть окутывает с головой, словно я погрузилась в омут. Томлинсон с рыком рвет мою блузку, что пуговицы со звоном падают на пол. Он нависает сверху, я откидываю назад голову, он оставляет темные засосы. Неизвестным образом мы уже оказываемся на кровати, Луи одним движением стягивает с меня шорты, я быстро снимаю с него футболку, так же его джинсы и боксеры. Он расстегивает мой лифчик, он улетает в сторону, как и мои трусы. Быстро он входит в меня, сжимая мою талию. Выгибаюсь в спине, от того, насколько то приятно. Он набирает темп, перед глазами какие-то блики, сжимаю в руках простынь, волосы разбросались по лицу, стоны слышны во всем доме. Слишком много эмоций. Слишком много для меня. Толчки усиливаются, я чувствую, что уже близка. Через несколько мгновений Луи выходи из меня, кончает в сторону, а я с протяжным стоном чувствую финал. Мы откидываемся на кровати, его теплые руки обивают мою талию. Я сворачиваюсь калачиком и засыпаю, чувствуя его тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.