ID работы: 273569

Возвращение Даши

Джен
G
Завершён
89
автор
Artemis Finch бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Даша. - Что с ним происходит? - спросила я, - почему он не шевелится? На моих глазах появились слёзы. Мне стало его жалко. В мою голову лезли нехорошие мысли. Я не должна так думать! Рома должен, нет, обязан выжить. Он всем нам помог. Не мог он, что ли, сообразить и взять себе лекарство? - Даша, успокойся. Ему ничем мы помочь уже не сможем, - сказал Андрей. Он подошёл сзади меня и обнял. Поцеловал в шею. В эти минуты, когда он рядом со мной, я забывала всё на свете. Но, к сожалению, это длилось недолго. Андрей отступил назад. И ко мне опять вернулись мрачные мысли. Вокруг все молчали. Никто не знал, что делать. Через некоторое время первым заговорил Макс: - Давайте оставим его тут и посмотрим, что будет. Андрей прав, мы ему ничем не поможем. Все с ним согласились. Макс притянул к себе Лизу, и они ушли. Куда, я не видела. Вика спустилась на первый этаж. А мы с Андреем пошли на улицу. Там я его спросила: - Как ты думаешь, Рома выживет? - Я не знаю, он сильный, должен справится. Но никто ничего обещать не может, всё узнаем только завтра, - ответил он мне.

На следующий день

POV Рома. Наверное, я уже умер. Боль отступила. Я мог встать. Открыть глаза. Я чувствовал, что здоров. Но этого не может быть! Возможно, я действительно умер. Но если так, то кто тогда там внизу сейчас шумит? Я отчётливо слышу, что сюда кто-то поднимается. Может, мне встать? Да, точно, так и сделаю. Я встал. На лестнице показалась Вика. Когда она меня увидела, она чуть не упала. Сзади её подхватил Макс. Все поднялись ко мне. На лицах моих друзей читалось изумление. Первым опомнился Макс. Он заговорил: - Ты живой!? Ты не умер? Я не понимаю! Как такое возможно! Ведь Соня, Миша, Олег - они умерли. А ты живой! - Я тоже ничего не понимаю, - сказала Даша. Но все они кинулись ко мне и стали поздравлять. Я сам был очень рад. Получается в моей крови уже был антидот. Он мне помог. Благодаря ему я не погиб. И самое важное - Даша меня простила. Хорошо, что с ней всё в порядке. - НАКОНЕЦ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! - крикнули мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.