ID работы: 2735871

Моя жизнь в Freddy fasbear pizza

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую боль. Дикая головная боль. А потом облегчение. Я открываю металлические веки и смотрю вокруг. Я стою перед распахнутыми шторками. Я слышу команду "Выходи". Это кричат мне. Я выбегаю на сцену, где стоят аниматроники:заяц Бони с гитарой, медведь Фредди с микрофоном и курочка Чика с пиццей в своих руках, а рядом с ней стоит лиса Мангл. Мы с Мангл очень похожи:оба лисы. Только она меньше меня, она накрашена губной помадой, у неё длинные ресницы и ногти. Мангл опять собрали, как я рад видеть её! - Добро пожаловать в Fazbear family diner, детишки! Меня зовут Пират Фокси! - сказал я. -Привет, Фокси! - сказали мне мои механические друзья, а за ними повторили и дети.       Я как обычно запел свою пиратскую песню и, как от меня и требовалось, я рассказал историю про пиратов. Дети были в восторге. А потом они наелись до отвала и стали играть с Мангл. Бедная лиса!       Так и проходил мой день. После этого я опять зашёл в Пиратскую бухту и стоял там. Все работники ушли, в пиццерию зашёл охранник. Он прошагал в свою будку. Я решил немного отдохнуть, но твердо установил, что я скоро выйду. Я слышал, как Чика сошла со сцены и пробежала к будке. Крик. Я развеял все свои мысли и пошел к будке. Я вижу, как уходит Чика. Мы киваем друг другу головами. А прохожу в коридор перед коморкой охранника, вижу свисающую с потолка Мангл. Её опять будут собирать только утром. Противные дети! Каждый раз разбирают бедную Мангл.       Охранник заводит шкатулку, проверяет камеры. Наконец, он убирает планшет. Он проверяет вентиляции, светит в коридор. Ослепительный свет прямо в глаза заставляет меня отступить, но на время. Тут я слышу смех Мальчика с шариками. Охранник надевает маску, отворачивается. Ему противно слушать этот смех. Я выбегаю в коридор, подхожу ближе к охраннику. Меня замечает Мальчишка. Он кивает, мол, "правильно делаешь". И уходит. Охранник срывает с себя маску и вдыхает драгоценный для него кислород, заводит шкатулку. Я слышу шорох и стук из вентиляции. Наверное, Чика или Бони лезет. Охранник светит в коридор и выкрикивает. От резкого звука и света в глаза я моргаю очень часто. Охранник останавливает поток света, проверяет вентиляции. Видимо, замечает кого-то и надевает маску. Заяц проходит мимо него, смотря своим ужасающим взглядом. Когда он уходит, человек срывает с себя маску, заводит шкатулку. Вот он, мой шанс! Я подходу к нему, готовлюсь на него налететь , но тут я слышу звонок, на котором обрывается каждая ночь, я выключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.