ID работы: 2735871

Моя жизнь в Freddy fasbear pizza

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я опять открываю глаза и, справляясь с головной болью я способен услышать команду:"Марш на сцену!". Я выхожу на сцену, где вижу Бони, Чику, Фредди. Но где Мангл? Неужели случилось то, чего я так боялся? Неужели Мангл не собрали?! Но я не мог молчать. Я вновь сказал-Привет, детишки! Я Пират Фокси! Готовы повеселиться в Fazbear family diner?       И тут я услышал оглушительный плачь где-то рядом. -Где Мангл?! Я хочу видеть её!-пищала какая-то девченка. Я как хотел видеть эту белоснежную Лису! Кто-то вцепился за мою ногу. Наверное, та девченка. Она стала колотить и бить меня. -Я хочу видеть Мангл!-орала она.       Кажется, система вышла из строя. Я стал трясти ногой, пытаясь сбросить эту девченку. И тут я перестал понимать, что происходит, перестал контролировать себя. -Сбой в работе.-сказал я, сам того не желая. И на секунду замер, будто отключился. Я не мог пошевелиться, но это было не долго. -Это я.-проскрежетал я.       Девочка отошла от меня, но тут случилось непоправимое. Крики, много крови... Я помню, что набросился на девочку, укусил её. Не думаю, что она жива.       Я очнулся в своей коморке, но занавес был закрыт. Кажется, была ночь. Я вышел, увидел табличку с надписью "не работает." Я нашёл рядом маркер, которым, видимо и написали это. Я взял его и дописал "Извините" сверху. Я пошёл к коморке охранника. Странно, тут пусто. Тогда я подошёл к сцене, где стояли заяц, курица и медведь. Увидев меня они отвернулись. Я зашёл к Мангл. О ужас! От неё остался лишь эндоскелет голова и лапы! Мангл вздохнула и скрылась от меня. Я остался в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.