ID работы: 2736074

Гот.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Red Hot Habanero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Саске уже неделю прокручивал в голове тот день. Он не мог понять почему, почему он так сказал? Ведь до этого момента он и не думал об этом...Или просто старался не думать? Ведь с каким упорством и терпением он добивался расположения и доверия этого упрямого истеричного беты? Как терпел и любовался в тайне им, сам того не подозревая. Уже много раз он порывался позвонить, встретиться с ним наедине, но Гаара всячески мешал.       От этих мыслей его отвлек звонок в дверь. Учиха был уверен, что это Наруто, он обещал зайти. Почему-то альфа был уверен - сегодня должно произойти что-то важное. Дверь он открыл с радостью и легким волнением. - Саскеее! - завопило красноволосое чудовище и, визжа, повисло у брюнета на шее.Брюнет попятился и, войдя в комнату, оттолкнул от себя омегу. - Карин? Ты чего сюда приперлась? Чего тебе надо?! - рявкнул Учиха, сверкнув ониксовыми очами. Он всегда не любил эту девушку. Она была слишком заносчива и надоедлива.       Она немного отстранилась, оставив руки на плечах Саске. - Ну-ну. Не надо так со мной разговаривать, я, межу прочим, твоя невеста! - последнее слово она почти провизжала, подпрыгивая на месте. Учиха ошалел. Недоверчиво поглядывая на омегу, он прошипел: - С чего ты взяла? Я уже говорил и тебе, и всем остальным, что никогда на тебе не женюсь! - А твое мнение и не нужно. для того, чтобы объединить наши компании, нам надо пожениться. Это приказ Орочимару. С моим отцом все уже оговорено и подписано. Свадьба через месяц. - Он не имеет право решать за меня! - прорычал Саске, сейчас он был просто вне себя от ярости. Чтобы с кулаками не броситься на Карин или не побежать бить морду Орочимару, он сел на диван, закрыв лицо руками. - Ну, неужели ты забыл завещание твоих родителей? Там ясно сказано: Орочимару возглавляет компанию до тех пор, пока старший сын, Итачи, не женится. После того, как состоится брак, Итачи станет главой компании. Так-то. Тебе не отвертеться. А раз мы уже жених и невеста, то мы можем пошалить... - и красноволосая, похотливо облизав губы, прильнула к губам Саске, сядясь к нему на колени. Тот от удивления совсем растерялся, чем и воспользовалась Карин, скользнув языком в рот альфе. Она бессовестно лапала его.       В этот момент брюнет столкнулся с парой темных безумно выпученных глаз. Он видел, как они наполняются слезами. Неожиданно, с одного глаза, вместе со слезой, выпала линза. И взору Учихи представился глаз цвета ясного неба. На лицо был натянут капюшон и из-под него выглядывала маленькая прядь волос пшеничного цвета. Наруто резко развернулся и умчался прочь.       Разъяренный и ошарашенный альфа с рыком оттолкнул красноволосую и кинулся вслед. Но, выбежав, он никого не обнаружил. Дома и во дворе Узумаки тоже не было. Глубоко вздохнув, Учиха сел на лавочку ждать и вздрагивал каждый раз, когда видел кого-либо в черной куртке. Так прошло часа три. Озлобленный и замерзший Саске, вернувшись домой, выкинул терпеливо дожидавшуюся его Карин, велев никогда больше к нему не приближаться. Следующий час брюнет трезвонил на все телефоны Узумаки, но никто так и не ответил. Но один раз, на другом конце подняли трубку. Это был Гаара. - Никогда, слышишь, никогда больше не приближайся к Наруто. Уйди, проваливай из его жизни! Без тебя все было прекрасно. Ты испортил нам жизнь. - крикнув это, он бросил трубку. На заднем плане отчетливо были слышны тихие всхлипы.       - Наруто, Нару...прости, прости меня, я во всем виноват. Я дурак, придурок, идиот! Зачем я тогда накричал на тебя?! Я дурак, я просто влюбленный ревнивый придурок....Ведь я...я люблю тебя - как в бреду, не замечая что несет, шептал альфа. В голове у него был сплошной винегрет. Но вдруг он четко понял одну единственную мысль. Он влюбился! Влюбился по уши в этого серого, угрюмого, бесцветного на первый взгляд мальчишку! "Но, ведь он бета...Пускай, это не важно! Главное, что он мой! Я должен любым способом вернуть его!" Ведь он был ему безумно дорог. И он понял это совсем недавно. С каждым днем их общения Узумаки раскрывался, как прекрасный цветок. И вот сегодня он почти зацвел... Альфа закрыл глаза и все снова и снова прокручивал в голове новый образ Наруто. Лазурные глаза, солнечные волосы. Как же он прекрасен!        Вдруг резко зазвонил телефон. Уверенный, что что-то случилось, Саске резко схватил телефон и ответил. - Бегом неси сюда свою паршивую задницу. Из-за тебя Нару решил спрыгнуть с крыши! - раздался крик Гаары на другом конце. Сердце пропустило удар и застряло где-то в горле. - Ну так останови его! Ты же его парень! Он тебя послушает, ведь... - Да заткнись придурок! Он любит тебя! Он приходил сегодня, что бы рассказать все тебе, пока ты там развлекался со всякими шлюхами!       Больше Учиха ничего не слышал. С трудом вспомнив адрес, он помчался к дому Гаары, благо он был всего в квартал отсюда. У подъезда его ждал Гаара, но альфе было плевать и на него, и на его вопли. Минуту спустя он был уже на крыше и увидел. В лучах уже восходящего солнца стоял очаровательный ангел. Повернув к Саске свою блондинистую голову, он, посмотрев своими небесно голубыми заплаканными глазами, слегка улыбнулся и прошептал: - А ведь именно сегодня, в тот момент, я понял, что влюбился в тебя по настоящему... Прощай... - и он сделал шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.