ID работы: 2736074

Гот.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Red Hot Habanero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Но вот, окраска завершена. Надо бы подумать, как реагировать на предложение Гаары. Узумаки пошел бы к Цунаде, но ее реакция была очевидна. И тут он вспомнил еще одного своего лучшего друга. Ну конечно! Саске....       И Нару, быстро схватив куртку, бросился к нему, благо Учиха жил в соседнем доме. Буквально ворвавшись в квартиру, Узумаки привычно плюхнулся в свое любимое кресло, ведь бывал он здесь уже не раз. Взглянув на восседающего на диване альфу, он отметил его очень нетипичную для него хмурость и глубокую задумчивость, ибо когда брюнет приходил к нему, Саске становился всегда веселее. Но, так и не дождавшись ответа на вопрос о причине такого настроения, Нару все же решил поговорить о теме, из-за которой он вообще пришел. - Эм... Саске... Тут такое дело... В общем, мне нужен твой совет... - и, заалев щеками, Узумаки выдохнул - Гаара предложил мне встречаться! Подскажи, что мне делать? Учиха замер, его глаза округлились, а сердце пропустило удар. Почему? Почему именно он? - А чего же ты ко мне пришел? Похвастаться? - ехидно протянул альфа. - Я так-то за советом пришел. Я ведь совершенно не знаю, что делать в таких ситуациях... - Ну, это твоя жизнь, делай что хочешь. - Саске посмотрел в глаза Наруто - Ты его любишь? -Ну не то чтобы люблю.. - промямлил тот, опуская глаза, - но что-то типо симпатии наверно есть...       Учиха помрачнел еще больше. Его данная ситуация не на шутку взбесила. - Значит соглашайся. - произнес он бесцветным голосом - Мне вообще все равно как ты поступишь. - Что значит все равно? Тебя совсем не волнует судьба твоего друга? Тебе совсем на меня плевать? - тут уже Узумаки начинал кипеть. - Да! Ты все равно променял меня на него! Все время с ним торчишь, про меня совсем забыл, а тут, как что-то случилось, прибежал?! - начал орать альфа, вскочив. - Что? Да ничего подобного! Я всегда о тебе помню, просто мы с Гаарой давно не виделись и ...- крикнул ему в ответ Нару, подскочив на ноги. - Поэтому ты уже МЕСЯЦ торчишь с ним? - Не преувеличивай! И вообще, чего ты так завелся? - Да потому, что ты мне тоже нравишься! - завопил альфа и осекся. - Что? Что ты сказал? - Ничего! Проваливай к своему ненаглядному, Нарутка! - насмешливо и гневно надавив на последнее слова, кивнул на дверь. - Ах так! - вспыхнул Узумаки - Ну и уйду! - и , демонстративно развернувшись, утопал прочь. В подъезде он остановился, оставив дверь приоткрытой, и набрал номер: - Ало, Гаара. Я согласен с тобой встречаться! - нарочительно громко сказал Наруто и, услышав из квартиры звук удара и падения, довольно хихикнул и поспешил убраться, пока разъяренный Учиха и до него не добрался.       Уже дома до него дошел смысл содеянного. Он понял, что не хотел встречаться с Гаарой. Понял, что сделал это только на зло Саске... Но почему? Тут раздался звонок в дверь. Радостный Гаара схватил замешкавшегося Нару и потащил куда-то. - Куда? - только успел воскликнуть брюнет. - На свидание! Или я не могу пригласить своего парня? - улыбнулся зеленоглазый. - Ммм...можешь.. - пробурчал в ответ Узумаки, а в голове у него проносилось только: "Черт! Что же я наделал? Черт!Черт!Черт"

******

      Это неделя прошла для Наруто...тяжко. Гаара ни на минуту не оставлял его одного, даже ночью оставался у него, либо тащил ночевать к себе. Возможности ни поговорить, ни увидеться с Саске не было. Только после ссоры Нару понял, как ему не хватает общения с этим наглым брюнетом.       "Наверно, я просто привык все время проводить с ним. Вот и все. Это ведь не может быть что-то большее. Ведь не может...?" - думал по ночам Узумаки.       Но в один прекрасный день он понял все. Понял, что к Гааре он ничего не испытывает кроме старой дружбы, что к Учихе у него совершенно другие чувства. Что-то трепетало и разливалось теплом в его груди при одной мысле об альфе, который единственный, не смотря на угрюмость и внешний вид Наруто, старался сблизиться с ним, терпел его противный характер и всегда был рядом. Вспоминая дни проведенные с брюнетом, губы Узумаки трогала невольная улыбка и она была наполнена нежностью.       Нару больше не мог держать все в себе...он решил признаться... (Прим.Беты. - К черту драму, дай мне СасНару!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.