ID работы: 2736074

Гот.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Red Hot Habanero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто Удзумаки - сирота. Ему 17 лет. Шесть лет назад у него погибли родители. Он очень переживал. Прежде жизнерадостный, веселый и солнечный мальчик куда-то исчез. Нару стал сторонится людей, мало с кем общался. Когда его забрали на воспитание его дядя и тетя, он очень долго бегал от них и прятался в немаленькой квартире. Несколько лет Наруто не ходил в школу, но он очень быстро догнал программу и уже учился в том же классе, что и его сверстники. Но он все так же почти не с кем не общается, а больше дерется. Да, он заядлый драчун. В первый день в школе он подрался десять раз, причем два с одноклассниками и восемь со старшеклассниками. А все из-за того, что он был гот. Он одевался во все черное, ходил всегда хмурый и ненавидел свою сущность. Наруто был омегой.       И вот семнадцатилетний паренек угрюмо плелся из школы домой. Он ненавидел всех вокруг. Ненавидел свою жизнь, ненавидел того, по чьей вине Наруто лишился всего: любви, ласки и самых близких людей. Конечно, у него осталось приличное наследство, в виде нескольких доходных фирм и счетов в банке, но это все было не то. Удзумаки так же ненавидел свою сущность, пытался ее скрыть, ненавидел альф, влезая с ними в драки, ненавидел омег, считая их всех подстилками.       Так вот. Уже подходя к дому, Наруто услышал, что его кто-то окликнул. Вздохнув, Удзумаки обернулся. Позади него стояли человек шесть парней. Они мерзко улыбались и один из них что-то требовал. Что именно, Нару не расслышал, что то примерно такое: - Ну вот мы и встретились снова! Тогда ты избил меня, но теперь посмотрим.... Злорадно усмехнувшись, Наруто потер кулаки, сбросил сумку и заехал говорящему в нос. Кровь потекла по кулаку алой струей. Главарь, а это похоже был он, отшатнулся и упал на попу. остальные немного ошалело посмотрели на Удзумаки, видимо не ожидали, что первый удар будет за ним, и опомнившись с воплями кинулись на него. Нару отбивался как мог. У троих были разбиты носы и губы, у нескольких заплыли глаза, лица все в ссадинах и царапинах. Но все таки количество взяло верх и его повалили на землю, начали пинать.       Неожиданно кто-то громко крикнул парням и, резко ворвавшись в толпу, начал сыпать удары направо и налево. и снова брызнула кровь смешиваясь с пылью. Мимо Наруто пронеслась изящная фигура. Озорные темные глаза мельком прошлись по нему и устремились в схватку. Удзумаки понял, что его больше никто не пинает, так как все заняты новым соперником. Он подскочил и тоже начал месить всех подряд, пинаясь, кусаясь и царапаясь. Главарь понял, что надо сваливать и что-то быстро крикнув развернулся и кинулся на утек. Его товарищи последовали примеру.       Не удержавшись на ногах, Наруто чуть не рухнул. Его успели не хило отпинать. Вообще то он получал довольно часто, но так сильно раз третий. С ним стараются просто не связываться, говоря, что он больной и лучше держаться от него по дальше. Удзумаки точно рухнул, если бы его не подхватили. - Все в порядке? Давай я тебе помогу. Куда тебе идти?- спросил Наруто бархатный голос. - Я с..сам.-немного заикаясь прохрипел Нару, но попытавшись оттолкнуть своего спасителя, почувствовал слабость и понял, что сам не дойдет. Он кивнул и назвал адрес. Спаситель помог ему опереться на его плечо и помог хромающему Наруто дойти до его дома. Подойдя к подъезду Удзумаки сказал: - Вот теперь я точно дальше сам. - Нет, давай я все таки помогу? Вдруг ты что-то себе сломал? Нару, уже схватившийся за ручку подъезда, обернулся и смог наконец то рассмотреть того, кто его спас. Это был высокий брюнет с иссиня-черными волосами, уложенными на затылке в стильный ежик, локонами обрамляли его изящное лицо с острыми чертами, мраморной кожей, тонкими губами, разбитыми сейчас, и с задумчивыми, немного обеспокоенными в данный момент, ониксовыми глазами. Похоже он был альфа.       Тот в свою очередь рассматривал Удзумаки. Черные волосы в вечном беспорядке, темные, какие-то бесцветные глаза, и все это категорически не сочетается с его подзагорелой кожей, как будто он должен выглядеть как то не так.... Будто у него должен быть другой цвет глаз и волос... Черные джинсы, изорванные на коленях, такая же черная кожаная куртка с оторванным рукавом и большие отвратительные ботинки. Он был в пыли и крови после недавней драки. - Нет, я уж как нибудь сам справлюсь - грубовато ответил Наруто и уже открыл дверь, но вдруг услышал: - Саске Учиха - альфа протянул ему руку. - Наруто Удзумаки - бросил парень через плечо и быстро забежал в подъезд.       Саске убрал руку в карман и усмехнувшись подумал: "Какой интересный паренек. Надо будет понаблюдать за ним"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.