ID работы: 2736074

Гот.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Red Hot Habanero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Особняк Учих.       Саске лежал на диване и слушал музыку. Он вспоминал сегодняшнего паренька. Вроде бы даже красивые черты лица, но они были умело замаскированны, его угрюмость и серость не дает увидеть его истинного, такого, какой он есть. Будто от природы была дана ему другая цветовая палитра... Но всякое бывает, можно встретить и не таких людей. Его зацепил этот угрюмый парень, правда он не знает чем...       А ведь, если подумать, Саске его практически спас. Если бы не он, его могли бы сильно покалечить. Интересно, как он? Надо будет завтра навестить его.       Вообще то, в другом случае он скорее всего прошел бы мимо, но что-то заставило его вмешаться. Будто колокольчик в голове зазвонил. Он просто не думая влез в драку...Хм..Удзумаки Наруто...Надо бы разузнать о нем по больше...Учиха потянулся к телефону и набрал нужный номер. Подождав пока на том конце снимут трубку, он сказал: - Итачи, привет. Ты не мог бы мне узнать про кое-кого? Удзумаки Наруто. - Хм, ладно я постараюсь. А чего это он тебя интересует? - подозрительно спросил его брат? - Да так,- уклончиво ответил брюнет - Честно говоря, я сам еще толком и не разобрался. - Хахаха. Вечером расскажешь! - сказал Ита и положил трубку. "Самому бы разобраться."- подумал Учиха и отправился на кухню за вкусняшками.

***

Квартира Удзумаки.       Как ни странно, но Наруто тоже вспоминал Учиху. Его аристократические черты лица, иссиня-черные волосы, кожу мраморного цвета... А ведь он чертовски хорош. Да на такого альфу наверно все омежки вешаются. От этой мысли Удзумаки стало как-то грустно и он резко отогнал эту грусть гневом на этого наглого Учиху. С одной стороны ему было приятно, что такой красавчик за него заступился, а с другой он его бесил. Скорее всего он мажор и использует омег как шлюх. Помотросил и бросил.        Наруто попытался выкинуть брюнета из головы и пошёл делать уроки. Но красавчик не давал ему сосредоточится. Плюнув на недоделанную домашку, Нару решил лечь спать, ибо сегодня был какой-то трудный день. Но сначала надо позвонить тете и назначить встречу. У него опухла и болела нога, а тетя Цунаде главврач. Поговорив с тетей, он отправился спать. Но и во сне Саске продолжал его преследовать. Всю ночь Удзумаки снилась его изящная фигура, проносящаяся мимо. Утром Нару подумал, что скорее всего он больше не увидит те ониксовые глаза. Ему опять стало грустно и обидно,но он по своей давней привычке подавил свои чувства гневом. Немного по злясь, он, послав Учиху, отправился одеваться.        Прийдя в больницу, он поковылял в кабинет глав. врача. Цунаде сидела за столом и заполняла какие-то бумаги. Оторвав взгляд от надоедливых отчетов, блондинка подняла глаза и в ее взгляде появилась радость. Она улыбнулась и пригласила его присесть. - Ну и что у тебя с ногой? - спросила тетя. - Да так.. - ОПЯТЬ ПОДРАЛСЯ? Когда успел уже? - Если честно, то еще вчера. - Горе ты мое луковое. Вздохнув, Цунаде отвела его в смотровую, лично осмотрела ногу и отправила на рентген. Промучившись пол дня, ибо тетя решила раз он пришел обследовать его полностью, Нару наконец то удалось просто попить чай. Они сели все в том же кабинете и Цунаде стала расспрашивать Удзумаки: - Ну так ты точно не хочешь вернуться к нам? Тебе же всего 17 и мне кажется, что... -Нет. Я прекрасно живу в своей квартире и у меня порядок. Да и вообще все хорошо. - Ладно-ладно. Я просто предложила... Ну, а как там в школе? - С учебой нормально. - А с одноклассниками? - Нормально - сухо сказал Удзумаки. - Опять не с кем не можешь подружиться? - Все нормально! - непреклонно ответил Наруто. Цунаде вздохнула, покачала головой и решила увести разговор от нежелательной темы. Наруто просидел там до вечера. Тетя предложила довезти его домой. Удзумаки согласился и вскоре уже был около дома. На прощанье блондинка сказала: - А говоришь нет никого. Вон тот парень по моему ждет тебя. - и, подмигнув, удалилась. Нару повернулся и в груди у него что-то шевельнулось, но он моментально подавил это. Натянув маску безразличия, Удзумаки подошел к знакомому силуэту. - Привет.- улыбнувшись, сказал Учиха. - Угу. - кивнул в ответ Наруто. - Как дела? У тебя все в порядке? - Нормально все. - пробурчал Намикадзе. - Я видел ты прихрамываешь. Что с ногой? - Так, ушиб. - Ммм... А может сходим в кафе? Мы так толком и не познакомились. - вдруг предложил Саске. - Ну не знаю... - протянул Удзумаки. честно признаться, он хотел бы сходить в кафе с этим альфой. Но не позволил себе этого и мотнул головой. Учиха, видя, что он колеблется, решительно схватил его за руку и потащил куда-то. Наруто пытался вырваться, но Саске держал крепко. - Эй, отпусти меня! Стой! - но брюнет уже остановился. Они стояли около небольшого кафе. Учиха, не отпуская руки, улыбнулся и толкнул стеклянную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.