ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сосед по комнате . 1 Глава Меня зовут Вероника , для друзей просто Ника , учусь я в 11 классе . Обычная незаметная девочка , с русыми волосами , голубыми глазами , среднего роста . Я уже 10 лет занимаюсь танцами , а еще у меня есть не очень обычное для девушке увлечение - это гонки . Мы с мамой живем в двухкомнатной квартире , в обычном районе . Папу я не знаю , и у мамы не интересуюсь про него . Не знаю , не интересно мне про него слышать , вот и все ! Сегодня самый обычный учебный день . Я встала как обычно в 7:45 , умылась , одела брюки , блузку и балеточки . По запаху я направилась на кухню , там как раз мама готовила завтрак , мои любимые блинчики . -Дочь , с добрым утром , садись , я твои любимые блинчики приготовила - с как всегда лучезарной улыбкой позвала меня мама . -Привет мамуль , я тебя очень люблю . Съев все блинчики я счастливая пошла в школу . В школе меня ждала не очень приятная картина , как и всегда у входа стояли Лина , Паша , Света и Жека - это наша "элита". Паша и Лина встречаются , ну если это можно так назвать , вчера они ругались , сегодня целуются , я уже не успеваю за ними следить . В общем Паша накаченый брюнет с голубыми глазами , в него влюбилось полшколы , мне он тоже нравился , но после того как я с ним пару раз пообщалась , я координально поменяла своё мнение . А Лина обычная расфуфыриная королева школы , которая никого не замечает кроме своей "элиты" . Я как всегда прошла мимо не замечая эту "элиту" , и направилась в раздевалки , после в класс . Там уже ждала моя самая лучшая подруга Тася , мы дружем с первого класса и вместе ходим на танцы , ей я доверяю ВСЕ . Уроки пролетели быстро , мы с Тасей все уроки проболтали о танцах , и она как всегда читала мне натацию о опасности моих гонок . После школы я пошла домой . Дома меня ждала записка : "Дочь я пошала с Димой в кино , вернусь вечером Люблю .Мамуля ." Как мило . Дима это мамин ухажер , он хороший , у него есть сын моего возраста , но мы никогда не встречались . Я пошла к себе в комнату переоделась в свои любимые штаны и уже растянутую футболку . После переодевания я пошла на кухню приготовить что-нибудь перекусить . Когда я только собиралась кушать зазвонилмой телефон , это была мама . -Алло мамуль , я прочитала записку , что-нибудь случилось ? -Да , у Димы случился пожар ... -Какой ужас ! -Они с Пашей пока поживут у нас , хорошо ? -Да конечно , а когда вы приедете ? -К вечеру будем , и да кстате он будет жить в твоей комнате . ЧТО !!! А в риале я ответила просто : -Да конечно-и отключила телефон . Мое первое впечатление : ЧТО !!! Какой-то незнакомый парень будет спать в МОЕЙ комнате ? Пускай только прикоснется ко мне , а если что можно поехать к бабуле жить она меня не прогонит . Да решено если что у меня есть баба . После обеда я решила порастягиваться и потанцевать , так как сегодня нет тренировок . Так под музыку я не заметила как пролетело время , и вернулись домой мама , Дима и Паша . В то время когда мама решила познакомить меня с Пашей и показать ему комнату я как раз просто повторяла танец , и конечно же не заметила их . -Ники ! -позвала меня мама . Я повернулась , и знаете кого я увидела ? ПАШУ !!! То есть Пашу с моего класса .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.