ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я повернулась , и знаете кого я увидела ? ПАШУ !!! То есть Пашу с моего класса . -Ой простите , я не услышала . -Ничего , вот познакомься это Паша . -Мы знакомы , мы в одном классе учимся . -Вот и хорошо , помоги ему расположиться , и приходите пить чай . -Хорошо - все что смогла я сказать ей . Когда она вышла я была в не описуемом шоке . - Слушай , а я не знал что ты так умеешь . Ты красиво танцуешь - сказал Паша с ухмылкой на лице . -Спасибо . -А для меня станцуешь ? -Мечтай .... Спать будешь там , - сказала я указывая на кровать , стоявшую недалеко от моей ,- это кровать моего брата , сейчас он в Челябинске учится . Вещи , в шкафу верхние две полки . -Спасибо . -Только в школе не говори никому ,- не надо мне такой славы . -А что ? -Не хочу что бы кто то знал , мне не симпатизирует мысль что люди будут тыкать в меня пальцами и узнавать в коредоре , мне нравится моя тихая и спокойная жизнь . -Она не надолго у тебя спокойная , я тебе обещаю ,- сказал Паша с едкой улыбкой ,- пошли чай пить . Я закатила глаза , и направилась в сторону кухни , проходя мимо Паши он схватил меня за руку и сказал на ухо : -Еще раз закатишь глаза , и я тебя накажу , это не красиво для девушке . ЧТО !!! Да как он смеет ! -Свою Лину будешь наказывать , а ко мне только попробуй дотронься .- сказала я . -Она не моя . -Да , мне без разницы твоя она или не твоя , но только попробуй даже прикоснуться или что-либо еще , я врежу тебе так что до конца жизни останешься без детей .- и после этих слов я вышла из комнаты , не решив больше слушать Пашу . На кухне сидели мама и Дима и о чем то весело болтали . На моем лице появилась улыбка . Мы попили чай и решили провести вечер вместе за просмотром фильма , все были за даже Паша . Взрослые уселись на диване , а я с одеялом уселась на полу , когда зашел Паша то сел он рядом со мной , и сказал : -Я тоже замерз , поделись одеялом . Я не хотела показаться грубой при родителях , так что я дала ему одеяло . Так мы просидели весь фильм , я то и дело чувствовала как Паша прикосалса ко мне , в конце я уже раз 10 скидывала его руку с моего колена . Фильм закончился , и мама предложила посмтреть еще что-нибудь . -Мамуль я спать мне завтра еще в школу . -Ну я тоже тогда пойду спать ,- сказал Паша и поплёлся за мной . Когда мы вошли в комнату я закрыла дверь , и врезала этому придуркупо почкам . -Я тебя придупреждала ,-сказала я , взела свои вещи и вышла в ванную . В ванной я почуствовала себя свободной , умылась , переоделась в спалбное . Когда я зашла в комнату Паша лежал на кровате и лазив телефоне . Я не обращая на него внимания прошла мимо и легла под свое одеяло , я не хотела на него смотреть , он мпе противен . -Прости ,- неожиданно сказал он . Я сделала вид что уже сплю . Я не хочу с ним разговаривать . Утром я проснулась от того что меня облили водой . -ЧТО!!!Ты охринел что ли .... ?! -Я в школу прихожу раньше тебя , так что вставай и собирайся быстрей , если хочешь что бы я тебя довез . -У меня есть машина , сама доберусь ,- сказала я кутаясь в одеяло . Но Пашка стащил мое одеяло . -Давай вставай , я хочу тебя отвезти в знак примерения . -Ладно , но это в первый и в последний раз . -Ты сама будешь просить меня покатать тебя , вот увидешь . -Никогда ,- сказала я встала и пошла умываться . Через 20 минут я была готова . И мы вышли . Мы сели в машину . Все дорогу Паша лихачел , и сразу было понятно что он гонщик и выпиндрежник . Уже около школы Паша спросил : -Ну как детка , тебе понравилось ? -Ничего особенного , и я тебе не ДЕТКА !!! -Хорошо малышка , пошли в класс ,- сказал он и вышел из машины . -Пока ,- сказала я , и рванула в школу . Первый урок физика .Фууу... На ней я рассказала Тасе все , она была в шоке .После школы у нас тренеровка , так что Пашу я не видела . И когда я пришла домой то была рада тому что Паши не было дома . Я спокойно сделала уроки и легла спать , мой сладкий сон прервал телефонный звонок "неизвесный номер" -Привет Вераники ,- послышался мне пьяный голос Паши . -Ты на время смотрел , придурок ,- возмущалась я . -Выйди пожалуйста и открой дверь , я не хочу будить родителей . -Ладно ,- сказала я и отключилась . Одев тапоски и кофту я пошла открывать дверь . Открыв дверь я увидела пьяное тело Паши облокатившиеся на стену . Мы тихо зашли в комнату , и я сразу пошла спать , Паша завалился в кровать и проборматал : -Ты мне нравишься Ника . Я промолчала , чделав вид что уже сплю Что это значит ? Правда ли это , или просто пьяный бред ? Этими вопросами я задавалась полночи и не могла заснуть . но потом я с горем попалам уснула .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.