ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Садись в машину -Я никуда с тобой не сяду -сядь и я тебе все объяню -Я не хочу слушать твои объяснения.-сквозь слезы говорила я.Я побежалаю.Но как вы понимаете я далеко не убежала Паша насильно затащил меня в машину. -Не смей меня трогать.Сначало ты лапал её.Не смей!За что ты так со мной?!За что?!-Я не могла остановить поток слов. -Позволь мне всё тебе объяснить.Ники пожалуйста!-Он молил меня и я не смогла ему отказать.Так так я его до сих пор люблю. -Хорошо.Согласилась я -Девушка с которой я гулял это моя знакомая! -Паша я понимала что ты меня ни когда не любил но зачем ты меня мучал?!Зачем?!-перебила я его. -С чего ты взяла что я тебя не люблю?!Кто тебе такое сказал?!-перешол он на крик. -А не нужно ни кому ни чего говорить.Я не слепая Паша. -Но что изменилось? -Ты изменился. -Прости я не хочу причинять тебе боль. -Ты уже причинил и причиняешь мне боль тем что не можешь все мне рассказать. -Хорошо я все тебе расскажу.Но пообещай мне что ни кому не чего не расскажешь. -Ладно. -Вераника я умираю!-что?!Чего он сейчас сказал?!-Прости я не хотел чтобы ты узнала. -А как...что...Нет этого не может быть. -Прости Ники.Я ни кому говорил даже отцу.А та девушка это мой лечущий врач.А зная если ты узнаешь то закинешь учебу.И у тебя не будет будущего из-за меня.Я не хотел потерять тебя.И сейчас я все тебе рассказал и теперь проклинаю себя Повисло молчание.Мы просто смотрели друг в другу глаза.Мне кажется прошла целая вечность до того как Паша сказал: -Ты меня простишь? -Да.это все что я смогла сказать прежде чем упала в объятия Паши и начала рыдать. -Ну моя малышка не плачь пожалуйста.Поехали домой.-Я кивнула он завел машину и тронулся с места.Мы ехали в молчании потом я спросила -Сколько тебе осталось?произнеся эти слова я чувствовала как у меня сердце рветься на части.И я снова заплакала. -Две недели.-и снова серце на части. -Что?! Как ты мог не сказать мне?!Я не смогу жить без тебя. -Милая прошу не говори так.Ты начнешь жить своей жизнью без меня.-И вот мы уже приехали. -Нет.-Воскликнула я и побежала на крышу.Я не знаю пошел ли он за мной или нет.Но мне было все равно.Я стояла на краю у меня текли слезы и я не могла их остановить.У меня не было желания жить.Я не хочу его терять!Не хочу жить без него.И я делаю шаг. Всё!!! Dov Паша Я побежал за не но я не успел.Я не смог сберечь свою малышку.Не смог.И зачем мне жить эти проклятые две недели?!зачем?!И я прыгнул за ней следом.Думая о моей Вероники.Теперь мы всегда будем вместе!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.