ID работы: 2736106

сосед по кровати .

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Так прошло 2 недели , я продолжала жить забыв тот случай . И да , у нас с сегодняшнего дня ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ !!! И сегодня у нас гонка . На которую меня не хочет пускать Паша . -Ну Паша , пожалуйста ,- умоляла я . -Нет , я не хочу что бы рисковала своей жизнью . -Да ты просто боишься что я лучше тебя . -Ни чего подобного ,- возразил Паша . -Врёшь ,- сказала я выходя из комнаты . -Нет . -Спорим я лучше чет ты . -Давай . -Если я выиграю то буду участвовать в гонках , а если ты выиграешь я брошу . -Хорошо . -УРА !!! Я пошла переодеваться ,- веселая я побежала одевать свои свои любимые шорты , майку , очки и кепку . Когда я вышла Паша готовил на стол . -Ты как всегда прелестна ,- сказав он подходя ко мне и целую . -Люблю тебя ,- ответила я . - И я тебя . Пойдем кушать . Мы покушали и поехали гулять . Мы ходили в кино , ноя не помню про что оно было , так как большую часть фильма мы с Пашей целовались . После мы поехали на поле . -Привет Никита . -Привет , ты сегодня участвуешь ?- спросил Никита . Он знает что Паша не хочет что бы я участвовала . -Да -Как ты его уговорила ? -Мы поспорили . Если он выиграет то я брошу гонки . -Ты нас бросишь ?- спросил Слава с надутыми губками , который только что вошел . -Но только если проиграю гонку с Пашей . -Ну тогда пошлите на старт ,- предложил Никита . -Ладно пойдем . Я тебя сделаю Ники ,- сказал Паша и пошел вперед . И вот я давлю на газ и оказываюсь впереди Паши , но уже через несколько секунд он оказался первым . На последнем повороте я хотела выйти вперед , но машину занесло . Я не могу свернуть руль . МАМА !!! БОЖЕ !!! И все темнота . Спустя 3 дня . Я слышу голоса , но не могу открыть глаза . И опять темнота . И снова голоса , но сейчас мне хватило сил что бы открыть гла . -Боже Ники , ты нас всех напугала ,- это была мама . -Мама не переживай , со мной все хорошо . Через неделю меня выписали . Паша навещал меня каждый день , но он стал каким то отстраненным . Я не понимала что происходит И вот сегодня через месяц после аварии , мне пришло на почту фото , где Паша гуляет с девушкой . На глаза навернулись слезы , боль в груди жгла с такой силой что не было сил терпеть . Человек которому я доверяла , которого я любила он предал меня . Я проплакала часа два , а потом уснула .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.