ID работы: 2736146

Летние каникулы.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эльза. Сегодня чудесный день! Сегодня первый день лета! Ура! Я встала в 7:30 что бы успеть всё сделать по дому пока никого нет, а когда придут родители обрадовать их порядком. Я умылась и пошла готовить завтрак. Я сварила себе кашу, съела её и пошла выбирать наряд для бооольшой уборки. Мой выбор остановился на голубых коротких шортах и белой майки. И вот уборка началась. Я вынесла мусор, вытерла пыль, пропылесосила, помыла полы, положила грязные вещи в стирку, помыла посуду, и т.д. и т.п. Ух, наконец то я убралась. Дочь, мы дома.-сказал папа заходя в дом. Ой, а я убралась перед вашим приходом.-сказала я и улыбнулась. Дочь, мы с мамой решили отправить тебя к твоей тёте в деревню.-сказал папа и потеребил меня за щёки. Что? Как? Почему к тёте? Почему в деревню?-сказала я чуть не плача. Ну, дочь, там свежий воздух. Там ты можешь начать бегать по утрам.-сказала мама. Аааааааааааа, ну почему туда? Ну там же скучно!-сказала я умоляюще. Дочка, в прошлом году там перестроили все дома, все здания в деревне, оборудовали всякие модные штучки. Там даже есть спа-салон.-сказала мама. Ладно, я поеду. Когда?-спросила я. Сегодня.-ответила мама. Что?-криком спросила я. Вечером мы тебя отвезём. Иди собирайся.-сказал папа. Я собрала все нужные вещи и оделась в летнее платье. Папа погрузил все мои вещи в багажник, мама осталась дома, а папа меня должен отвезти. Ну наконец то мы приехали а то я думала что все кишки перемешаются в кучу. Ко мне на встречу выбегает тётушка Элли и начинает меня обнимать. Нда, а домик у неё ничего так, огромный, трёхэтажный. Она показала мне комнату и пошла прощаться с папой. Придя в дом она позвала меня на кухню. Эльза, я уеду на пару дней в город, купить кое что. А ты останешся одна, если что то к тебе будут заходить Джек и Рапунцель. Не скучай.-сказала она и взяв свою сумку пошла на автобусную остановку. Ну хоть что то утешает.-сказала я своему отражению в зеркале, которое стояло напротив меня. Я покушала и мне стало скучно, и я решила разложить все свои вещи. Когда я разложила вещи, то решила рассмотреть дом. Увидев дверь с очень красивыми узорами меня туда, что то потянуло и я открыла её. Это было похоже на чердак, но тут было не пыльно и очень красиво. Проходив около окна я заметила, что под окном есть лестница. Я решила пройтись по ней и не пожалела. Я спустилась в самый низ дома, в подпол. Это было нечто, тут хранились всякие интересные предметы. Например палочка очень похожая на волшебную. Я взяла её в руки и сказала, что хочу пироженное и вдруг перед моими глазами предстало пироженное, которое я очень хотела попробовать. Я откусила небольшой кусочек и была сильно удивлена. На вкус это пироженное было очень вкусное. Я отложила эту палочку и пошла осматриваться дальше. В этой же комнате я нашла зеркало, которое было украшено драгоценными камнями. Я дотронулась до зеркала и моя рука почувствовала, что сила проходит через неё. Я быстро высунула руку и прошла дальше. А дальше в большой коробке я увидела небольшого щеночка-игрушку. Я достала его и вдруг он ожил и начал лизать мою руку, он спрыгнул с моих рук и начал ласкаться у моих ног. Вдруг я услышала, что кто то стучит в дверь. Резко я побежала к лестнице и поднялась по ней на чердак. Я вышла с чердака на первый этаж и пошла к двери. Я посмотрела в дверной глазок и увидела парня и девушку моего возраста. Я открыла им дверь они зашли и начали представляться. Привет, меня зовут Рапунцель, можно просто Рап.- сказала девушка. А меня Джексон Оверланд Фрост, можно просто Джек.-сказал парень и улыбнулся. А меня зовут Эльза, можно просто Эль.-сказала я. Твоя тётя рассказывала о тебе, что ты приедешь и что бы мы за тобой последили. Мы сегодня остаёмся у тебя и пригласим ещё Мер, Икка и Юджина.-сказала Рап и начала кому то звонить. Не обращай внимания на то, что она так быстро тараторит, она всегда такая. Эмм, красотка, а у тебя парень то есть?-спросил Джек. За красотку сейчас язык вырву и в жопу вставлю.-ответила я ему ну ооочень уж грубо. Красотка, ну что же так грубо? Ну мне же интересно.-сказал Джек и в тот же момент пожалел. Я запустила в него тапкам, а потом вторым. Эй, красотка, а за что?-спросил Джек делая из себя дурака. За красотку.-сказала я и начала долбить его кулаками. Он взял мои руки и сказал мне на ушко: Ты, красотка, будешь моей. Ни за что.-сказала я вырываясь и его цепких рук. Ну ещё посмотрим, красотка.-сказал Джек. Я уже смирилась с тем, что он меня называет красоткой. Мы сели пить чай. К нам присоединились Мерида, Иккинг и Юджин. Рап меня с ними познакомила и мы пошли смотреть телик. Дальше мы играли в твистер, в монополию и вот пришёл момент бутылочки. Решили, что я буду крутить первая. Твою же мать, бутылочка показала на Джека. Рап мне сказала поцеловать его в губы. Я подошла к нему, он встал, я потянулась к его губам и он схватив меня за талию начал страстно целовать, я начала отвечать ему взаимностью. После игры в бутылочку все мы заснули кто ни диване, кто на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.