ID работы: 2736146

Летние каникулы.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эльза. Я встала раньше всех пошла умылась, переоделась и пошла готовить завтрак. Ура! Завтра приедет Астрид!-бегая по комнате кричала Рап. А кто такая Астрид?-спросила я. Это моя подружка детства и ещё Икк её любит.-сказала Рап. А ну теперь понятно почему Икк покраснел, как помидор.-сказала я и наверно зря. В меня полетели подушки сначала кидал только Икк, а потом и Джек начал кидаться. Когда Джек попал в меня подушкой, то я начала за ним бегать, а когда он упал то я села ему на спину и начала кричать: Но-но-но, Джек, лошадка! Джек пытался меня скинуть со своей спины, но без толку. Но вот когда он меня всё таки скинул, начал меня пытать щекоткой. Ахахаха, Джек, перестань.-говорила я через смех. Ты будешь моей, наглая,вредная,Эльза.-сказал Джек мне на ушко и отпустил. Сегодня мы собирались той же компанией идти на пикник. Мы сделали бутерброды, купили сок и пошли на какую то полянку. Мы пришли и сели на траву. Джек рассказывал анекдоты и разные смешные истории. Вот настал вечер и все пошли по домам. Я пришла и начала убираться. Убравшись я пошла посмотрела телик и всё таки решила осмотреть ту странную комнату. Я спустилась в подпол и начала всё опять осматривать. Я нашла кучу разных вещей, например, странное зеркало, которое когда поворачиваешь другой стороной показывает твою жизнь, ещё такая странная вещь, как говорящая шляпа. С этой шляпой я поговорила на разные темы и услышала, как кто то зашёл в дом. Я побежала смотреть кто пришёл. И на моё удивление пришёл эльф. Здравствуй, Эльза.-поздоровался со мной эльф. Здравствуйте, но кто вы?-спросила я. Я домовой эльф,а ваша тётушка вам не рассказывала про нашу деревню, про то, что тут живут волшебные существа?-спросил эльф. Нет, не рассказывала. А какое ваше имя?-спросила я. Моё имя Вольф.-сказал эльф и пошёл на кухню. А где вы были когда я приехала?-спросила я. Оу, я был в гостях у одной волшебницы.-сказал он. А какие волшебные существа живут в этой деревне?-спросила я. Тут живут разные волшебные существа, но я могу перечислить всех. Амфисбена,Вампиры,Василиск,Вервольфы,Гарпии,Гоблины,Горгона,Гремлин,Грифон,Дракон,Домовые,Единороги,Йети (Снежный человек),Каладриус,Каппа,Катоблепас,Кентавры Мантикора,Минотавры,Несси,Нимфы,Пегасы,Пикси,Русалки,Саламандра,Сатир,Сирены,Сфинкс,Тролли,Феникс,Химера,Циноцефал,Чёрный пёс,Эльфы. Ого, как вас много.-сказала я. Меньшая часть того, что я перечислил это злые, а добрых конечно больше. И знаешь, дам тебе совет. Не ходи в тёмный лес, там живут злые существа.-сказал эльф и начал готовить еду для ужина. После ужина я посидела в соц сетях и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.