ID работы: 2736146

Летние каникулы.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эльза. Сегодня мы идём в большое приключение. Мы встали, и решили сходив по домам собрать нужные вещи и отправиться в "поход". Я пришла домой, достала свой рюкзак и начала собирать его. Положила туда: еду, немного одежды, салфетки, одеяло, подушку, телефон, планшет, волшебную палочку, книгу заклинаний(которую нашла у тёти в подвале), спрей от комаров и клещей. Ну вроде как всё. Я переоделась в лёгкие штаны белую футболку и накинула сверху кофту. У Джека дома. Ну, что все готовы?-спросил Джек. Да.-ответили хором. Мы пошли к развалинам. Шли долго разговаривая о всякой фигне. Через два часа после ходьбы все устали и решили отдохнуть а потом идти дальше. Мы перекусить и пошли дальше. Когда мы пошли туда то удивились, там был открыт какой то портал, мы думали что это портал в тот город из легенды, но зря. Когда мы зашли в портал то очутились в тёмном лесу. Здравствуйте, молодые короли и королевы государств волшебства.-сказал голос из кустов. Кто там?-спросил Джек. Это я, Кромешник. Ваш старый враг.-сказал человек выходящий из укрытия. На вид ему лет 30, серая кожа, чёрная одежда, ярко-янтарные глаза и хитрая ухмылка. Зачем ты нас сюда заманил?-спросил Икк. Вы нужны мне. Вы должны быть моими подданными.-сказал тот тип. Мы тебе ничего не должны.-сказал Джек. О, я чувствую сильный поток магии от вашей новой знакомой. Эльза, ты?-спросил Кромешник. Я, но откуда ты меня знаешь?-спросила я. Ты известна, как потерянная принцесса королевства магии.-сказал Кромешник и я встала в ступор. Резко я увидела маленькую себя с короной на голове и своих настоящих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.