ID работы: 2736146

Летние каникулы.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эльза. Я встала в 7:30, сделала все водные процедуры, поела и выбежала на пробежку. Когда я вышла за калитку, то увидела Рап, как она с какой-то девчонкой катается на роликах. Девчонке на вид лет 16, белокурые волосы, стройная фигура и как я заметила голубые глаза. Рап, привет.-сказала я подходя к Рап и её подружке. О, привет, Эльза. Познакомься, это Астрид друзья называют её Ас.-сказала мне Рап. Астрид, знакомься, это Эльза друзья называют её Эль. - сказала Рап Астрид. Очень приятно.-сказала я. Взаимно.-сказала Ас. Рап предложила на ролики, я согласилась. Взяв ролики, мы поехали кататься. Проезжая возле дома Джека, я увидела его в окне. Эй, Джек, давай на ролики?-крикнула я ему. Джек меня заметил и покачал головой, что можно. Через несколько минут он вышел обутый в ролики и с улыбкой на лице. Привет, дамы.-сказал Джек. Здравствуй, Фрост.-сказали Рап и Ас. Мы решили устроить соревнования на роликах. Вечер, у Джека дома. Мы сидели у Джека дома и ели мороженное, Джек рассказывал всякие истории. А давайте пригласим Иккинга и устроим ночёвку?-предложил Джек. А что я не против.-сказала я. Я тоже.-сказала Ас. И я.-сказала Рап. Короче мы решили устроить ночёвку у Джека дома. Мы все сбегали за нужными нам вещами и пришли к Джеку. И вот мы сидим у камина и слушаем Джека. А вы знаете былину про нашу деревню?-спросил Джек. Нет, расскажи.-сказала я. Ладно, расскажу за один французский поцелуй Эльзы.-сказал Джек и начал улыбаться во все свои зубы. Вот блин, Джек, ладно поцелую.-сказала я и подошла к Джеку. Он взял меня за руку и увёл на кухню. Мы пришли, Джек взял меня за талию и притянул к себе, наши губы соприкоснулись, сначала был нежный поцелуй ,и я расслабилась, а когда я ослабила свой рот, то Джек не теряя, ни минуты проник своим языком мне в рот, а я начала ему поддаваться. Так мы целовались пока у меня не начал кончаться воздух. Наши губы рассоединились, и мы пошли обратно к ребятам. Когда мы пришли, то Икк и Ас сидели и целовались. Джек начал свой рассказ: Говорят, что на руинах старого храма, недалеко от тёмного леса есть волшебный вход в город в котором живут намного больше волшебных существ. Они прибыли туда еще, перед тем как люди начали истреблять волшебных существ. В их главном замке есть алтарь, который показывает всё что хочет человек и может исполнить любую мечту, но только мечту светлого человека. Я предлагаю вам идти завтра со мной туда и открыть тот город и найти алтарь. Как вам идея? Вы со мной? Все ответили Да. Мы решили завтра пойти, туда сказав своим родителям, что мы пойдём в большой поход. Мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.