ID работы: 2736173

Еще одна жертвенная невеста или ,,Мне на все пофиг".

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или Приезд.

Настройки текста
***Куда я еду?К кому я еду?Зачем я еду?Дядя идиот !!!Хотя мне все равно ...уже...***-С такими мыслями юная девушка по имени Алиса ехала в машине .Ей не сказали куда и зачем ,просто взяли и отправили . ***************************************************************************** Давайте я вас познакомлю Дорогие читатели!! Эту девушку зовут: Алиса Возрост:16 лет Внешность:Среднего роста,бледная кожа,белые (Даже снежные)волосы, очень длинные (аж до кален),грудь 3-го размера,аккуратный носик и огромные глаза голубого (как небо) цвета ,глубокие как бездна и какие-то... безразличные, что-ли... Одета она в черную кофту без рисунка и обычные джинсы ,на ногах кросовки . ***************************************************************************** В машине рядом с ней сидит игрушечный заяц.А девушка смотрит в окном пустым взглядом и ждет ,когда и куда она приедит.Но ,не дождавшись, уснула . Проснулась она из-за того, что машина остановилась .Алиса взяла свои чемоданы ,положила в один из них зайца и пошла к особнику .Она постучалась в эту странную дверь -никто не открыл .Ещё раз результат тот же ,девушка толкнула дверь и она открылась. Pov Алиса пф... что за средневековый замок ..хотя ,на склеп смахивает...а ,нет,не похож... пофигу...-думала я Я вошла во внутрь особняка и осмотрелась.Мрачно и невзрачно.Прям как я люблю. Конец Pov Алиса Алиса зашла с чемоданом в гостиную и увидила паренька ,который лежал на диване .Она подошла к нему ,потрясла и сказала: -Ей ,парень...ты вообще живой...Ей..!Вот че я тут делаю?последнее предложение я прошептала. -Замолчи -сказал трупик на диване -О ,живой.А я думала, что хоть трупик будет комнату украшать,а то так скучно-сказала Алиса с таким серьезным лицом ,хотя глаза были пустыми . Парень усмехнулся: -То есть ты считаешь, что труп в гостиной выглядел бы классно и идеально подходил к гостиной? -Да, было бы действительно на много лучше-сказала девушка -А что ,я за !У тебя хороший вкус,гостей бы им пугали...А ,кстати ты кто?-спросил парень -Сама не знаю...С утра была Алисой-сказала она так же безразличным тоном -Хахахахаха.. Сама не знаешь? -Заткнись - Что ты сказала!!??-взбесился парень-Да как ты смеешь, смертная, так разговаривать с Великим мной!!!!! -Замолчи, Аято,нельзя так разговаривать с гостями .-появился какой-то парень в очках. -Леди ,кто вы и что вам надо?-спросил очкарик ,поправляя очки. -Меня зовут Алиса Фаустас ,что мне надо я не знаю ,меня сюда насильно святоши затащили-продолжала она так же безразлично ,как будто ещё это не касается -Наверное, жертвенная невеста,раз про святош говорит-усмехнулся Аято-А она ничего ,не как блинчик .Только зачем вторая? -Как вкусно пахнет...- продолжил Аято ,и схватил Алису ,и положил на диван под себя -Аято!!!Занимайся этим в своей комнате!!сказал очкарик и добавил-Отпусти гостью,пока ничего не известно,она-гостья!!! Аято отпустил девушку и недовольно смотрел на очкарика. А Алиса встала и неспеша подошла к чемодану .За все время она не изменилась в лице ни разу. -Давайте сейчас спросим у Шу и заодно представимся-сказал парень в очках Секунда и в зале находятся ещё 4 парня.Алиса чуть-чуть удивилась ,но сразу же опять стала безразличной . -Шу,ты что-нибудь знаешь об этой девушке?-спросил у лежачего парня очкарик -Да,ее прислали из церкви ,сказали, что она не верит в бога ,вот и отправили сюда-сказал парень на диване ,даже не открывая глаз. -Ясно...-сказал очкарик и задумался-Ладно, давай я всех представлю,Райто, сходи за Юи и побыстрее. -Окей-сказал чувак в шляпе Pov Алиса -Я Рейджи,это Шу(он показал на чувака на диване),это Аято(его мы встретили первого),это Канато(чувак с мишкой),это Райто (чувак св шляпе ),а это Субару(чувак с ключом на шеи),а ещё зовут Юи( запуганая девочка).Тебе следует уяснить одно ты-жертва ,попытаешься сбежать-умреш.-сказал этот...как его...Рейджи -Я не совсем понимаю,но ,как видимо ,если я-жертва ,вы-не люди,то позвольте спросить вы ль вампиры,оборотни или людоеды?-сказала я безразличным тоном .Мне как-то наплевать. -Смышленая девочка,буду звать тебя чертенок-сказал чудик в шляпе-Мы-вампиры.Ну же, пытайся убежать, чертенок-усмехнулся педик в шляпе -Мне все равно-спокойна сказала я . Все в шоке,шок в них ,они все в а**** -Может покажите мою комнату?спокойно сказала я. -Чертенок ,ты не поняла ,мы не шутим. -А похоже, что я шучу?Покажите мне ,пожалуйста, комнату ,я устала с дороги,хочу отдохнуть .-безразлично сказала я -Да ,Юи, проводи ее в комнату,что напротив твоей-сказал очкарик. -Д-да-сказала девушка-пошли -Чемодан принесёт тебе в комнату дворецкий-сказал очкарик Вот мы идём по длинному коридору,а я думаю ,что моя жизнь изменится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.