ID работы: 2736173

Еще одна жертвенная невеста или ,,Мне на все пофиг".

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или Я тебя защищу

Настройки текста
Pov Алиса ** Я проснулась из-за солнца ,которое после мне хотелось разбить и закинуть на луну.К моему безразличию, сегодня добавилась и раздражение. Замечательно!!!Та-ак,что вчера было?А,точно,дядя гад со своей церквью проклятой меня жить к вампирам отправил ...А та девочка ...эм...Юи,кажется ,такой испуганой выглядила и дрожала при этих людя...а, нет, вампирах .Как смерть бледная ,на лестницы чуть не упала ,хорошо,что я поймать успела.Когда к комнате подошли ее этот, как там его ...педик в шяпке позвал ,а она еще сильнее задрожала и ушла ,а я все думала ,как она на мою сестренку похожа ,такая же беззащитная и пугливая...Хм..что-то я сильно много думаю, мне, как-то, все равно....БОЖЕ ,ТО ЕСТЬ ДЬЯВОЛ ,ВЫКЛЮЧИТИ УЖЕ ЭТО СОЛНЦЕ ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ- СЪЕШТЕ ЕГО!!!!!...** -Можно войти?- тихо и стеснительно сказал запуганый женский голосок за дверью.Сразу понятно, чей он. -Да,входит Юи,щяс(так и надо) солнце жирать будем-сказала я безразличным голосом. Юи неуверенно вошла ,она слабо улыбалась,наверное из-за того ,что я сказала о солнце.. -А у вас есть ложки,для того, что-бы кушать солнце- сказала она чуть улыбаясь. ** Я всегда холодная как скала ,но при своей сестренке улыбалась ,не смотря ни на что,а она так напоминает мне ее .Решено ,буду защищать ее и улыбаться ей, даже через силу.А то мне и жить-то незачем ,буду теперь ради неё.Дьявол,она так похожа на мою покойную сестру...** -Алиса, с вами все в порядке ,или мне уйти?-беспокойным голосом спросила она. -Да нет ,что ты ,я просто задумалась...Вот почему ты зовешь меня на вы?Я что, такая старая?-спросила я. Она улыбнулась и сказала- -Да нет,что ты,конечно нет! -Правильно,-сказала я и улыбнулась-Будем с тобой на ты... -Алиса у ва..то есть ,у тебя такая красивая улыбка!-сказала она завороженно смотря на меня.Она тоже улыбалась. Я позвала её рукой сесть на кровать,она улыбнулась ,подошла и села. -Юи,знаешь ты так похожа на мою сестру-сказала я ей Она удивленна смотрела на меня -Знаешь,я так любила ее и родителей,а когда их не стало,я перестала улыбаться и радоваться жизни,рассказать ,что с ними произошло? Она кивнула. -Хорошо,слушай.Три года назад,летом, мы всей семьёй решили поехать на море .За два дня до отъезда я заболела ветрянкой и мне пришлось остаться дома.Перед отъездом ,мы,как семья верущая ,мой папа был священником,начали молиться .После они уехали ,а я осталась с дядей.На следующий день дяде позвонили и он уехал.Я осталась одна ,раздался звонок ,оказалось ,дядя забыл телефон.Когда я подняла трубку мне быстро сказали ,что тело моей сестры ,Яи, нужно хоронить в закрытом кробу ,потому, как ей оторвало голову,когда я сказала в телефон слово ,,Что".Там, видимо, поняли, что у телефон у ребёнока и начали говорить что-то про шутку и просили отдать телефон дяди ,но я их уже не слышала.А после были похороны и я замкнулась в себе .Да и дяде было наплевать на меня .Так я и росла.А три дня назад я прокричала на всю церковь ,что бога нет и это все вранье для идиотов.Вот и результат-я здесь.Вот и всё... Юи крепко меня обняла и начала гладить меня по голове . -Юи ,я ненавижу жалость,она для слабаков.Не жалей меня .-она меня отпустила-Ты так похожа на Яю ,теперь я буду тебя защищать.А теперь расскажи ,почему ты так боишься и почему такая бледная? -Он-ни вам-мпиры и пьют мою кровь...-еле проговорила она хлюпая. -Гады.Ничего.Я уже придумала план.Скажи ,твою кровь пьёт этот... с бантиком на шеи?-спросила я. -Д-да ,его з-зовут Аято -Скажи,почему боишься ,ведь теперь рядом я?Ты же веришь мне,что я тебя защищу?спокойно спросила я. -Да-сказала она ,вытерла слёзы и улыбнулась. -Тогда сегодня же начну выполнять задуманный мною план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.