ID работы: 2736173

Еще одна жертвенная невеста или ,,Мне на все пофиг".

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или Я против школы и Аято

Настройки текста
Pov Алиса После того как мы поговорили в моей спальни,мы пошли собираться в школу.Блин не хочу туда идти.Эх!Ладно... Как только я переоделась, мы с Юи спустились вниз. И вот мы едим в лемузине ,чёрном!Тут такая тишина, как на похоронах. Да уж,и Юи далеко от меня посадили. Вот мы в школе,в переводе на наш ,в аду. -Алиса,идите с Аято,Канато и Юи .Вы в одном классе.-сказал очкарик. -Окей-устало сказала я .Ещё в класс не зашла ,а уже настроения нет.Облом. Пришли мы в класс .Расселись по местам...а я ...уснула,да прям на парте. Сплю ,я сплю ,не кому не мешаю,как вдруг меня кто-то за плечо тресет.. -Молодая леди,вы на уроки ,а не у себя дома и не на кровати. Имейте совесть !!!!Да проснитесь же уже!!!!!-орала сумасшедшая тётка в очках. Я решила исправлять положение и.... встала и ушла из класса над ор тетки.Бедные мои перепонки, они лопнули.. Лежу я значит на лавочки в школьном саду ,слышаю ,как птички поют,как вдруг появляется вся семейка вместе с Юи,а очкарик давай орать..: -Да что ты себе позволяешь !!!Уснула на уроке!!Учителя обидела!!!С уроков сбежала!!А теперь лежишь здесь и спишь!!!???? А я не вставая и не открываю глаза говорю: -Во первых я в это время уже сплю,во вторых разве это был учитель?Мне показалось бомж,поэтому ушла ,чтоб место егоне занимать.В третьих ты своим присутствием птичек мало ,что спугнул,так ещё и переорал. -ДОМА ,ТЫ,БУДЕШЬ НАКАЗАНА!!!!-прокричал,а нет проорал очкарик.-Аято,переместись с ней домой,да присмотри за ней. -Окей.Пойдём,Кексик.-сказал Аято. Когда мы переместились домой ,я ушла в свою комнату,легла на кровать звездой и задумалась ,закрыв глаза.Чувствую меня кто-то придавливает к кровати.Открыть глаза лень,хотя итак понятно кто это.Все остальные ,то в школе ещё. -Ей,Кексик,открой глазки.Я знаю ,ты не спишь-этот ,,кто-то" шепчит мне на ушко. Я открываю глаза и говорю : -Отвали.-спокойным тоном. Аято наклоняется надо мной и склоняется к шеи .Он проводит языком по жилки ,и уже собирается укусить..,но я даю ему коленом в пах ,затем он ослабляет хватку и я даю локтем в морду.Пока он приходит в себя встаю и убегаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.