ID работы: 2736173

Еще одна жертвенная невеста или ,,Мне на все пофиг".

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 или Умей проигрывать

Настройки текста
Pov Алиса -Юи,ты мне скажи зачем ты в такую рано ко мне пришла?-спросила я ,все ещё обнимая ее. -Т-точно Рейджи с-сказал тебя к завтрак позвать!-аж подпрыгнула Юи. -Не волнуйся ,сейчас пойдём на обед.-улыбнилась я и она в ответ. -Угу-согласилась она. Я оделась в белую футболку на 2 размера больше и чёрные лосины.Волосы собрала в хвост(С большим трудом),он получился до колен. Мы вышли из комнаты и пошли вниз. -Юи,объясни нам.КАК МОЖНО ПОЙТИ ЗВАТЬ НА ЗАВТРАК,А ПРИЙТИ НА ОБЕД???!!!-последнее предложение Рейджи проорал. -Ну знаешь есть такое слово ,,Пробки".Вот мы туда и попали ,прямо на лестнице-сказала я спокойно и показала рукой на лестнице У Рейджи задергалась бровь. Вскоре все успокоились и сели обедать. -Кстати ,сегодня идём в школу.Алиса ,твоя форма уже у тебя в комнате. Когда все пообедали ,начали расходиться. -Ей,Блинчик Великий я хочет пить,иди сюда!-приказал Аято. -Обед уже был и Юи не еда-спокойно сказала я ,пряча испуганную Юи за собой. -Кексик,Блинчик моя собственность !-ответил мне Аято. -А давай сыграем.На Юи-спокойно продолжала я. -Давай,на что?-спросил он. -Если выигрываю я ,то ты не трогаешь Юи-сказала я. -Хорошо,а если я? -А чего ты хочешь? -Если я выиграю,то ты станешь моей. -Хорошо-спокойно ответила я. -Алиса,может не надо-тихонько спросила Юи ,но была проигнорирована. -Смелая-ухмыльнулся Аято. Конец Pov Алиса Pov Шу Я приоткрыл глаза и посмотрел на Аято и...идиотку.Как можно соревноваться, зная ,что твой соперник вампир?Она готова рискнуть ,ради Юи?Хотя мне все равно...но мне ,почему-то не хочется ,чтоб она была его.Ну ладно,посмотрим кто победит... Конец Pov Шу Вот все и собрались в комнате отдыха,чтоб посмотреть на соревнования. Первый бросает Аято.С 20 метров.3 дротиками, Первый бросок 20,второй 19,третий 20 -И того у Аято 59 очков-сказал шляпник. Теперь бросает Алиса . Первый бросок 20, второй 20,третий 20. Все в шоке,шок во всех,все в а**** -И побеждает Алиса.- еле выговорил Райто,который ещё не отошёл от шока. Алиса улыбнулась и сказала Юи: -Пошли в мою комнату ,Юи. -Аг-га пошли - сказала Юи в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.