ID работы: 2736173

Еще одна жертвенная невеста или ,,Мне на все пофиг".

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или Гость 3 часть

Настройки текста
Pov Рейджи Я сидел в своей комнате и думал...,но вдруг я услышал музыку и пение.Голос женский.Кто ослушался приказа...Юи бы не вышла.Значит Алиса. Я переместился в комнату музыки.Видно,что не я один,все братья уже здесь.За фортопиано сидела Алиса, и пела красивую песню,рядом сидел Артур и пристально смотрел на Алису.Затем они запирли вместе,а Артур продолжал смотреть на неё.Я решил дослушать... Они закончали играть ,мы зааплодиравали. -Алиса,почему вы вышли из своей комнаты?-спросил я,попровляя свои очки. -Ты, говорил сидеть в своей комнате,только вчера.Про сегодня мне нечего не известно.Захотела и вышла.-ответила она мне спокойно. -Теперь сообщаю, Алиса иди в свою спальню.-приказал я ей,надеюсь она поймёт ,что это приказ. -Невежливо уходить ,не представившись.Я думала ,ты,знаешь этикет.Выходит я ошиблась.-сказала она мне.Я ее сейчас убью,после я ее точно накажу. -Меня зовут Алиса Фаустас,а вас-спросила она у Артура -Меня зовут Артур Охио.Приятно познакомиться.-ответил ей Артур. -Мне тоже.До свидание.-сказала она и ушла из комнаты. После ухода Алисы. -Артур,она наша жертвенная невеста.Тебе не чего не светит.-сказал я Артуру. -У тебя ,как всегда зоркий глаз,Рейджи-ответил мне Артур. -Она мне и правду приглянулась.Не отдадите мне ее,а я вам две своих?-спросил у нас Артур. -Нет,Артур,не отдадим. Знаем мы твоих,они хуже резаных поросят орут.-лениво сказал Шу.Вот от кого я не ожидал. Я думал ему все равно.Хотя он прав.Алиса посравнению с его шлюхами -Ангел. -Да,Артур,нам и Алисы с Юи достаточно.-поддержал я Шу. -Жаль...-ответил Артур. -Тебе,то жаль не смеши...ты наверное и план ,по заполучению чертенка придумал. Так ,Артур?-спросил Райто. -Может быть,может быть...-задумчиво сказал Артур. Я на него не доверчиво посмотрел. И ушёл ,объяснять лично Алисе,что будет если она не будет слушаться. Я зашел в ее комнату. Она сидела и читала книгу.Юи в ее комнате не было. -Алиса,не могли ,бы вы ,попить со мной чаю у меня в комнате?У меня к вам есть разговор.-спросил я у неё. -Хорошо,давай-спокойно сказала она. Она встала ,поклала в книгу ленточку и пошла за мной. Придя ко мне,я пригласил ее сесть и подождать меня: -Алиса,посидите здесь, я сейчас заварю чай и приду.Хорошо? -Ага,-спокойно сказала она. Я ушёл заваривать чай,когда пришёл Алиса сидела и рассматривала колбы. -Вот ваш чай.-сказал я ,взял чашку себе и сел. Но Алиса чай пить не собиралась, она его нюхала и крутила в руках. -Так,давайте поговорим о вашем поведении.-сказал я ,смотря ,как она вертит чашку. -Ага,-спокойно сказала она ,даже не смотря на меня. -Что мы имеем за два дня?Исключение из школы,непослушание и дерзость-сказал я. -Угу,-спокойно сказала она ,все ещё вертя чашку. Меня начинает это сильно раздрожать. -Алиса,перестаньте угукать,смотрите на меня и пей уже чай!-достаточно громко сказал я.Меня начинает это сильно раздрожать. -Я что,похожа на дуру?-спокойно сказала она. -Почему?-слегка удивился я. -Я что ,похожа на дура,которая будит пить твою сыворотку правды со снотворным?-спросила она. -Как узнала-я удивлён. -Легко.-ответила она. -Хм...ладно...Что будем делать с твоим поведением?-спросил я. -Что хочешь,то и делай.Я меняться и извиняться не собираюсь. Тут моё терпение не выдержало и я схватил ее ,дернул и придавил к шкафу с книгами. -Повтори,-спокойно сказал я. -Я извиняться и меняться не собираюсь.-так же спокойно сказала она,хотя я слышал что ее сердце ускорило ход.Слишком гордая. Я быстро откинул ее волосы назад и укусил.Ещё кровь великолепна.Юи с ней не сравнится. Она пыталась меня отодвинуть, но не кричала.В этом ее плюс,она не шумит. Только когда она потеряла сознание ,я отстранился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.