ID работы: 2736173

Еще одна жертвенная невеста или ,,Мне на все пофиг".

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 или Очкарик достал

Настройки текста
Дорогие читатели,прошу прощение за такую задержку.У автора были серьёзные проблемы с глазами.А когда домой с больнице вернулась,уже конец года наступил,а с ним и промежутачные переводные экзамены.Ещё раз прошу прощение. POV Алиса Я сплю....зайчики...пчелы....кишки на люстре.....маньяк с ножом...Бл*дь,да кто меня тресет!!??? -Алиса,просыпайся!Рейджи в гневе,ты опять завтрак проспала-будила меня моя девочка. -Юи,милая.Пошли Рейджи в жопу,а я буду спать. -Кхе..кхе-кашлянул со стороны моей девочки мужской голос. Я как герой,решилась открыть глаза.Так,первый пошел...молодец первый раскрылся,так второй пошёл...ещё чуть-чуть и...ДА!!Я ГЕРОЙ. Я приподнимаюсь и вижу... какоин,А не ,не прокатило само внушение .А кого я увидила рядом с Юи?Правильно,Рейджи...хотя не,я увидила Реджи который пристально ,как на сумасшедшую смотрит на меня . -Юи,иди .Я сам поговорю с Алисой,-приказал Рейджи Юи. -Хорошо,-ответила моя девочка и выбежала из комнаты. Теперь я один на один с чокнутым алхимиком.Мечты сбываются ГАСПРОМ,хотя мне все равно. -Алиса,мы только вчера говорили на счёт вашего поведения,а сегодня снова...-начал бубнить Рейджи ,но я его перебрался. -Мы вчера о чем то говорили?По моему ты предъявлял мне что-то ,а потом напал.Кстати,нападение на человека карается законом.Ты знал? Вдруг Рейджи прижимает меня к кровати. -Человечишка ,не даводи меня,-шипит он зло. -Я!!??Да как я могу!?Я же не могу быть человечишкой!?-удивляюсь я,но чует моя попа зря я это... С начало Рейджи зло на меня посмотрел ,но потом усмехнулся и прошентал мне на ухо: -Зря ,ты,это... Затем он откинул волосы с шеи и впился клыками...капец как больно... Он пил большими глотками и я прям чувствовала, как вещество жизни покидает меня. Я потеряла сознание. Конец Алиса POV Рейджи Она вообще о чем думала,когда злила меня?Когда я отрываюсь от ещё шеи ,то вижу что она уже без сознания.Видать я слишком увлекся... Я встаю и ухожу из ее спальни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.