ID работы: 2736258

Вспомнить всё.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни.Утро.

Настройки текста
-Натаниэль!Вставай! -Хорошо. Я давно не спал.Я смотрел в потолок и вспоминал.Лет 10 назад я встретил девочку с очень красивым голосом.Мы подружились и в будущем хотели стать парой,но всё пошло не так.Она переехала наверное в более большой город,и нашла более крутого парня.Интересно как она выглядит?Нет и нет! -Натаниэль ты ответственный человек!Староста класса!-говорил я себе,смотря в зеркало. Я пошёл на кухню,включил телевизор,заварил чай и стал смотреть новости. /типо новости/ На концерте молодых талантов певица под псевдонимом "Асит" снова заняла почётное первое место!Небольшое интервью с ней; /Тип новости/-Мисс Асит,Вы когда нибудь влюблялись? -Конечно! /Тип новости/-А опишите его внешность пожалуйста. -Ну,я не помню точно.Блондин,глаза жёлтого чуть янтарного цвета,высокий и немного худой. Прям вылитый я!Хотя,мало ли во всей Японии таких парней?Я отключил телевизор,допил чай,набросил куртку и взяв папку с бумагами пошёл в школу.Весна,весна на дворе! По дороге к учительской я встретил Кастиэля!Чего он так рано?Обычно и землетресение его не разбудит! -О,это же наш мистер очень-строгий староста!-как всегда он начал утро с издёвки. -Что ты тут забыл?Тебя и землетрясение не разбудит!-спрашиваю я его./рука-лицо/ -Так наш староста новости не смотрит!Сегодня к нам переводится новая ученица. -Тебе же на них наплевать?-удивляюсь я. -Она же непростая,совсем,что ли новости не зыришь?Певица Асит переводится к нам. Тук-тук,ту-дум!С чего бы сердце бьётся так часто?Может из за встречи с ней?Это мой шанс узнать всё! -Чего застыл,в рот воды набрал?-язвит Кас. -Вспомнил,что недоделал кое что в учительской. Я побежал в учительскую,что-бы успокоится. -Хмм,странный он чего то.Ну а мне дела нету,мне надо первому соблазнить эту Асит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.