ID работы: 2736258

Вспомнить всё.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели он?

Настройки текста
Я всё чаще вспоминаю его,почему я помню его так отчётливо?-размышляла я пока летела самолётом из Италии во Францию. Я выиграла очередной конкурс талантов в Италии.Мне надоела такая жизнь,всё время в разъездах и на конкурсах.Я даже толком в школу не ходила!Все знания получала на дому.Теперь я старшеклассница и 3 года проведу в старшей школе.Самолёт сел в 5 утра! -Чёрт!Чёрт,чёрт!Я опаздываю,-проклиная чёрта я бежала до ближайшего такси,- в школу Свит Аморис! Я перевожусь в эту школу.Надеюсь у меня всё наладится,и я не отчаиваюсь найти его!Он красив и ответственный,чуть чуть худощавый блондин с янтарными глазами.Я влюбилась тогда по настоящему,но меня увезли на концерт!Больше я его не видела. Я стою перед школой. -Большаая!Главное не заблудиться и найти учительскую!-говорю я. Со всех ног я бегу к входной двери.Она закрыта! -О,нет!Это наверное чёрный выход или дверь сломалась! Я побежала вокруг школы,благо я была в спортивной школе.На выступлениях я должна была выглядеть на все 100%!Поэтому меня держали на диетах и спорт.занятиях! Мука,но я смогла переехать в этот небольшой городок во Франции!Тётя заранее подготовила мне домик,его я не видела,но думаю он будет хорошеньким!Стоп!Вот вроде школьный двор,а к нему ведёт дверь!Спасена!-подумала я. Со всех ног бежа к двери я чуть не врезалась в парня!Красные волосы и явно прогуливает.Нет,он не в моём вкусе!Благодаря своей спортивной форме я не врезалась и обежала его,но он схватил меня за запястье. Черт,тебя ещё не хватало!-думала я.-Отпусти!Ты хоть знаешь кто я?-перешла я на угрозы. -Конечно знаю!Но в нашей школе ты просто соблазнительная ученица и не более!-ухмылка перешла на его лицо. Он взял меня за талию и собирался поцеловать,но вдруг прибежал блондин.Пока он бежал он уронил свои бумаги,случайно наступил на них и про скользил,после чего упал.Красноволосый парень засмеялся и ослабил хватку,благодаря чему я смогла вырваться и сбежать.Выглянув из поворота я увидела и услышала их крики. -Ты!Идиот!-кричал красноволосый,-ты помешал мне!Если бы не ты я бы её поцеловал! -Кастиэль,спокойно!-блондин явно не хотел драки. -Заткнись,Натаниэль!-орал на него Кас. Я узнала их имена!И имя блондина мне напоминает имя давнего друга.Между тем Кастиэль взял папку с бумагами и запустил их в Ната.Тот упал. -Ты ничтожество!Серая мышка,зануда,потыкатель учителям!-да,да,Кастиэль орал громко. У парня железная выдержка.Натаниэль встал,собрал бумаги и насвистывая мотивчик пошёл в учительскую. -Хм.Эко важный!-Кас перешёл на спокойный тон. И удалился в сторону школьного двора.Мне надо к Нату!Отблагодарить,познакомиться и узнать расписание. -Таак,учительская дальше,-я подумала так,как Нат ушёл именно туда. Pov Кастиэль -Хм.Эко важный!-перестал орать я. Я ушёл на школьный двор,посидеть на скамейке в небо поглядеть.Натаниэль,зануда,но он сломал мой план.Пока я на него орал,новенькая сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.