ID работы: 2736262

Случайная встреча и чисто случайность на Rookie King

Гет
NC-17
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 447 Отзывы 197 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — в один голос спросили мы. — Ну, если это не сценка, то думаю трое на одну это не честно, и вы же девушки — это некрасиво. — спокойно сказал Дани, и сделал умное лицо. Ханна вместе со своей свитой тут же яро на меня зыркнули и мило улыбнулись Дани. "Пф, какая наигранность" — мне аж тошно стало. — Ты не так понял. Ничего такого не было. — всё также мило смотря и хлопая ресничками, ответила Ханна. — А выглядело совсем наоборот. Но если это не так, почему бы вам не уйти? — всё также спокойно спросил Дани. — Это была шутка. И мы как раз собирались уходить. — не снимая милой маски ответила Ханна. "Чёрт, ей бы в актрисы идти, врёт как срёт". Они развернулись, чтобы уйти, но уже проходя мимо Ханна посмотрела на меня и немного наклонилась: — Поздравляю, тебе на этот раз повезло. — почти шепотом сказала она, и ухмыляясь пошла обратно в школу.       Что значит её "На этот раз"? Хотя, чего греха таить, это скорее всего значит, что ещё ничего не кончено и самое худшее ждёт меня впереди, это ведь как-никак Ханна. Я подошла к Дани, который уже уселся на скамейку, и присела рядом с ним. — Что ты тут делаешь? — нарушила я тишину, которая стояла между нами после ухода Ханны. — Да вот решил отдохнуть и побыть немного в тишине, но мне не дали это сделать. — сказал он уложив свою голову на спинку скамейки и посмотрел в небо. — Ясно, извини. — он ничего не ответил мне, а только продолжал смотреть в небо, и так снова образовалась тишина. Я уже собралась уходить, как он неожиданно спросил: — Как тебя зовут? — наконец налюбовавшись небом он посмотрел на меня, — О, ты уже уходишь? — спросил он, заметив, что я уже поднялась. — Эм... нет. — я не знала что и ответить. — Ну тогда составь мне компанию. — он похлопал на место рядом с собой, где я только что сидела, указывая, чтобы я села. — Ну и как говоришь тебя зовут? — переспросил он, после того как я села. — Меня зовут (твоё имя). — представилась я и улыбнулась. — Красивое имя. — мило улыбнулся он. — Спасибо. — я же смущённо опустила голову. — И что же ты такого натворила, что те девчонки к тебе так относятся? — спросил он, смотря вперёд. — Не знаю. — соврала я. — Врёшь. — он посмотрел на меня, от чего мне стало неловко и стыдно. Как он вообще догадался? Вдруг он улыбнулся, — И не стыдно врать, я ведь всё слышал. — Ах вот оно как. Ну это из-за... — начала было я, как он опередил меня. — Из-за твоего соседа, так? — ответил он вместо меня. "И зачем меня спрашивал, если знал? Не понимаю". — Угу. — кивнула я головой. — Ясно. — у меня было такое ощущение словно он от скуки заговорил со мной, хотя так оно и есть. Он опять задумался о чём-то, я же смотрела на него. — Ну так что, пошли в школу? — спросил он поднимаясь со скамейки, я кивнула в ответ, поднялась следом, и пошла за ним. У входа в школу он обернулся и посмотрев на меня сказал: — Не забывай, теперь ты мой должник. — Что? — я уставилась на него непонимающим взглядом. — Как "Что"? Я говорю, теперь ты мой должник, я уже дважды спас тебя и твою жизнь. — Жизнь? — всё ещё не понимала я. — Ну да. Припомнить: первый раз я подхватил тебя и не дал тебе упасть; если бы ты упала, тебя бы скорее всего не заметили и растоптали, а во второй раз я спас тебя от тех девчонок; если бы не я, ты бы скорее всего сейчас помирала бы там, так что теперь ты мне должна. — с умным видом сказал он и улыбнулся. — А, это. Да, спасибо тебе большое! — мило улыбнувшись поклонилась я. — Нет, тут одним спасибо не отделаешься. — сказал Дани, опять заводя меня в тупик. — Тогда как я могу тебе отплатить? — Когда придёт время, ты поймёшь, вот тогда не забудь, что ты мне должна. — сказав это он обернулся и пошёл вперёд. — Эй, подожди, я что-то совсем тебя не поняла! — крикнула я и поплелась сзади. — Я конечно хотел бы с тобой поговорить ещё, но уже время, скоро урок начнется. — не оборачиваясь, он всё также продолжал идти. — Эй, я так ничего и не поняла..! — Вот же! Эй, глупышка, давай поторапливайся. — сказал он мне напоследок, ускорив шаг. — Эй! — снова крикнула я, — Ну я правда совсем ничего не поняла. — сказала я уже сама себе и остановилась, а Дани исчез за двустворчатой дверью школы.       Войдя в школу я направилась прямо в класс. Там как всегда было шумно. Я прошла к своему месту, Чонгук уже сидел на своём, а точнее, он улёгся на парту, кажется он спал. Интересно, какой он, когда спит? Мне стало интересно, я посмотрела в его сторону, и была права, он спал — когда он спит он выглядит совсем иначе, чем он есть... я смотрела на него, но он пошевелился и начал открывать глаза, тем самым напугав меня, и я побыстрее отвернулась.       Приняв сидячее положение он потянулся и посмотрел в мою сторону, я же притворилась, что не замечаю его и стала что-то вырисовывать в тетради. Отвлёкшись от этого дела, я посмотрела на часы — уже время урока, но учителя ещё не было. Я посмотрела на двери, но вместо учителя зашёл Дани. Странно, он же раньше меня в школу зашёл, а в класс пришёл вот только. Он посмотрел на меня, после на Чонгука, а потом подошёл к нам и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.